Логопед
Сунгат Калыбаев
Мен Сыздерге коп рахмет айткым келеды Быз Зарина ханымга рахмет айткымыз келеды оз истерынин маманы,мыкты команда клиентты катты силайды.Рахмет сыздерге коп рахмет!
NU
Naimanka Uka
Нет этого кабинета, зря ее искали
Альбина Штаймец
Жаль ,что она переехала в Астану Астанинским детям повезло!
Амина Дюсебаева
Очень благодарны что встретили такого профессионала по имени Зарина Бауржановна.Легко нашла подход к ребёнку,после первого занятия уже видны результаты ,сразу объяснила в чем проблема и как ее решить ! Коммуникабельная! С первого дня почувствовала она нам поможет,профессионализмом веет прям !Коммуницировать было очень приятно!и еще такая красивая и милая девушка !
ZL
Zhanar Lee
Хочу поблагодарить Зарину Бауржановну,в первую очередь что она с рождение с нами.получали общий массаж,лого массаж,дефектолог и это все в одном человеке❤️а самое главное индивидуальный подход к ребенку .благодарю вас за постоянную готовность не только рассказать,но и показать родителям что требуется делать в рамках домашних занятий💐желаю вам здоровья ,успехов 💐🥰❤️
MM
Madikosh Mazhidovna
Огромная благодарность нашему замечательному дефектологу за проделанную работу! Ребёнок пришёл с трудностями речи и общения, а уже через несколько занятий мы видим потрясающий результат: речь стала понятнее, словарный запас расширился, появилась уверенность в себе. Особенно хочется отметить внимательное и чуткое отношение к ребёнку — благодаря этому занятия проходят легко и с удовольствием. Настоящий профессионал и очень добрый человек!
kainar zaryphanov
Речь с дефектами это "комплекс" на всю жизнь, особенно в детском возрасте ребенок может потерять уверенность в себе.И благодаря Зарине Бауржановне многие дети так же как и мои сыновья излагают свою мысль уверенно, без стеснения, благодаря грамотной методике от логопеда, благодаря терпению мамы и конечно же благодаря стараниям детей. Да! Не надо ждать быстрого результата, ведь чистая речь без дефектов это результат длительных тренировок всех мышц участвующих в издании звуков, и регулярно тренируя их, слушая тренера- логопеда мы достигаем результатов. Главное верить профессионализму специалиста, в точности и в полном объёме, терпеливо и методично выполнять все упражнения которые она задаёт на дом. И самое главное любить своих детей, показывать уверенность в том что, ВСЁ ВСЕГДА У НАШИХ ДЕТЕЙ ПОЛУЧИТСЯ. Скоро ждите нашу дочь- каждый раз когда она говорит своё коронное "Я Удагала!" - я говорю - "По тебе "плачет" Зарина Бауржановна")))
ЛБ
Лейла Бердыбек
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему логопеду Зарине Бауржанкызы за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к ребёнку. Занятия всегда проходили в доброжелательной и спокойной атмосфере. Логопед умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать и мотивировать. Особенно порадовало, что Зарина Бауржанкызы давала подробные рекомендации для домашних занятий, что тоже сыграло важную роль в достижении результата.
Айнур Садыкова
Зарина Бауыржановна спасибо вам большое, специалист своего дела нам очень понравилось, результат уже есть хотя прошли только один курс
Aibar aibar
Обратились к данным специалистам по рекомендации знакомых Большие профессионалы своего дела, диагностику проводят щепетильно, выявляют главные причины задержки речи. Очень радует,что такие специалисты есть в нашем городе. Работы еще много,но положительную динамику уже заметили. Спасибо руководителю Зарине Бауржановне за отличную работу 👌
ME
MAD Erbolivich
Баламды масажга апардым специалистер оз жумыстарнын маманы Зарина Бауржан кызына коп коп рахмет айткым келеды🤗
Ula_666 Kalamkhanov
Мен баламды массажга апарып журмын казыр балам жаксы енбектей бастады,Зарина Бауыржан кызына коп рахмет айткым келеды,оз жумысынын маманы!!
МО
Мадина Оралханова
Жазсаң жауап бермейді. Жауап бермейтін болса номерлерін неге жазып қояды түсінбеймін.😏
ВЗ
Владимир Заварзин
Посетили кабинет со своим ребенком для диагностики и дальнейшей работы, согласовали время проведения занятий, написали за день до посещения для подтверждения времени, но оказывается они в это время не могут, специалисты загружены, зачем тогда изначально время обозначали? Также отмечаю что в кабинете невыносимо жарко, ребенок вышел весь мокрый. Сотрудники ведут себя не профессионально, изначально были сомнения отдавать туда ребенка, хорошо что так все сложилось. Диагностика платная 4500 за 30 мин. Информации ноль от этих «специалистов».
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,вы сказали,что вам нужно только на 10 утра, специалист сразу ответил, что в это время мы…
Асел Арпабаева
Толемисова Булбул Мухаметхановна Дефектолог логопед апайымызга коп рахмет айтамыз егыз кыздарым барган. Озынын жумысын былетын маман.
MA
Madina Azatbek
Толемисова Булбул Мухаметхановна Дефектолог-логопед,менің ұлым Абылайдың жақсы көретін апайы, балам буындарды дұрыс оқып ұйреніп қалды, зейін шоғырландыруы буындарды оқуы, қол маторикасы бәрі жақсарды апйына алғысымыз шексіз өте жақсы маман өз ісіне табанды.👍
ДР
Динара Райымханова
Ақерке Болатқанқызына екі баламдыда апардым. Үлкен нәтиже көрсетті. Баламен жұмыс жасай отыра,кішкентай бүлдіршіннің жүрегінен орын тауып,өз ойын анық жеткізуіне,сөзден сөйлем құрап шығуына үлкен ықпалын тигізді. Алғысым шексіз. Осындай өз мамандығын шынайы атқаратын жанға алғысым шексіз🌸. Ісіңіз алға баса берсін🙏
ТК
Т К
Акерке Болатқанқызына үлкен алғысымды білдіремін! Өз ісінің нағыз маманы!
РТ
Раушан Татманова
Благодарим Нурсулу Аскаркызы, очень милая, проффесионал своего дела, сын с удовольствием ходил на массаж и занятия, за 10 получили отличный результат! Дальше будем ходить к ней!
НЕ
Назым Ерболова
Баламмен Ақерке ханымға логомассажға және 2 ай сабаққа бардық. Балам сөздерді аяқтамайтын, дұрыс айтпайтын. Шүкір кәзіргі таңда сөздерін аяқтап, 2-3 сөзді қосып сөйлеп, түсіндіріп жүр. Әуеллі Аллаға, екінші себепкер болып жақсы результат көрсеткен Ақерке ханымға рақмет🫶🏻.
AM
Asem Mamyranova
Ұлыммен Нұрсұлу Аскарқызы 1 айдай жұмыс жасады. Ұлым 10 жаста болғандықтан, біраз қорыққан едім, нәтиже болмай қала ма деп. Нәтиже өте жақсы! Көп рақмет!
Асем Нурсейтова
Зарина Бауржановна, спасибо большое за Вашу работу с ребенком, за внимательное отношение и индивидуальный подход. Я Очень рада что, наткнулась именно на вашу страничку @logomir.uka. Вы специалист своего дела. Спасибо за чуткость и профессионализм.
ИС
Ильнар Сафин
Зарина Бауыржановна лучший специалист в городе , спасибо большое за помощь и лечение !
Анастасия Бар
Зарина, великолепный массажист и логопед! Я очень довольна и рада, что когда-то нашла её! Конечно, попасть к ней на занятия нужно записаться очень заранее, но оно того стоит! ❤️
Мират Сейтказинов
Огромное спасибо Зарине Бауыржановне. Нурсулу профессионал своего дела, с первых дней расположила к себе дочу, ходили с удовольствием. Рассказала все минусы, в каком направлении нам нужно поработать. Налажен контакт с ребенком, заметны изменения в поведении в положительную сторону в Детском Саду
Назым Советова
Зарина жане Нурсулу ханымдарга улкен алгыс, кызымнын сойлеуине барынша билимдерин бергенине, балага оте жумсак карым катынаста болганына, тусинистикпен карагандарына улкен алгыс айтамын🙏
Юлия Гейн
Зарина Бауржановна, очень грамотный специалист. Поставила звук «Р» за несколько занятий! Очень советую всем идти только к ней! Однозначно не будет потрачено времени и денег в пустую !
Абдрахман Садвакасов
Обратился к Зарине Бауржановне с проблемой ребенка!, назначила курс массажа! Понравилось отношение к людям и подход к детям советую не пожалеете
ФА
Фархат Абдрахманов
Обратился с проблемой заикания у сына. Получили курс лого массажа и занятия около месяца. Все отлично сын почти не заикается. Спасибо вам Акерке
Анэля Кусаинова
Зарина Бауыржанова очееень хороший специалист! Самое главное умеет находить общий язык с детишками. На первой занятии плакала, но на второй уже с радостью сама начала ходить и проситься фразами «пойдем няня». Прошли общий массаж 10 дней, логомассаж и будем ходить только к вам на занятий. Доче 3 годика знаем мало слов, но стараемся. На диагностике сказала что есть тонус на языке и понадобиться логомассаж и что надо будет общий массаж, сперва проводит диагностику и дает колоссальный результат. Меня очень радует что она всегда говорит что хочет к няне, очень хороший специалист логопед-дефектолог и как человек очень добрая, пунктуальная, находит общий язык как с детьми так и к родителям. Будем с радостью ходить к вам каждый день и работать над запуском речи. Наша любимая няня ♥️
Дария Касенова
Хочу выразить огромную благодарность команде замечательных логопед-дефектологов Зарине и Акерке! Очень грамотные, внимательные и профессиональные специалисты, которые действительно знают своё дело. Подход к детям – индивидуальный, занятия проходят в доброжелательной атмосфере, и самое главное – есть результат! Ребёнок с удовольствием посещает занятия, и мы видим значительный прогресс. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь логопеда-дефектолога!
RI
Raigul Issabayeva
Зарина Бауыржановна огромное спасибо вам!!! Поставила нам звук "Р" за несколько занятии. Очень добрая, отзывчивая!!! Желаем вам всего хорошего, здоровья, счастья и успехов во всем!!!
DZ
DANA ZHUBYSHEVA
Зарина Бауржановна действительно специалист своего дела! Сыну 7 лет все никак не мог правильно произносить букву "Р" очень сильно картавил, за 5 занятий поставила нам букву. Проработала все звуки. Впервые услышала у сына чёткое произношение буквы. Конечно ещё нужно довести самим до автоматизации, так как долго произносили ее не правильно, но я результатом очень довольна! Нашла данного логопеда по отзывам с инстаграмма и не пожалела что обратилась именно к ней!❤️👍
Меруерт Кунапиянова
Была на массаже уже со вторым ребенком у Ескендировой З.Б . Она профессионал своего дела, очень хорошая массажист, приятная атмосфера, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, после курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Огромное спасибо! Очень советую этого мастера
KB
Kundyz Berdibekkyzy
Зарина Бауыржановна-өте білікті маман. Екінші балама массаж алу керек дегенде, басқа маман іздемей бірден Зарина Бауыржановнаға хабарластым. Себебі ұлыма 4 жыл бұрын массаж жасаған еді, нәтижесі өте жақсы болған. Қазір 3 айлық қызымның мышцылары жақсарып, аунай бастады. Жұмысыңыздын жемісін көріңіз, қолыңыз дерт көрмесін
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌸
Аида Сейтказы
Зарина Бауржановна - Профессионал с большой буквы! Прошли уже 3 курса массажа у Зарины Бауржановны, и после каждого мы видим колоссальный результат! Находит подход не только к каждому ребенку, но и к родителям! Спасибо вам огромное! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Арайлым Саякова
Зарина Бауыржанкызы өз ісінің маманы, уже екінші баламды сеніп тапсырамыз, проф массаж алдық, негізі 10 күн, бірақ баламның мышцылары жақсы болғаннан 6 күн жасадық, яғни мақсаты өзіне ақша жасау емес екендігі, өз ісін адал жасайтындығы көрінеді, үлкен рахмет сізге🙏🏻❤️
Арай Нугуманова
Зарина Бауыржановна спасибо большое вам за вашу работу. Небоюсь сказать что вы самый лучший в своем деле. И номер один в нашем городе. Очень рада что обратилась именно к вам. Пусть ваши золотые руки никогда не устают в вашей нелегкой работе. Желаю вам всего самого хорошего и процветания. 😘😘😘💐💐💐
MM
Malika Mukaram
Зарина, ұқыпты, білікті маман! Жұмысыңызға табыс тілейміз! Массаждан кейін баламыз екі жаққа да жақсы аунай бастады!
Аяужан Сырымкызы
Өте білікті маман өз жумысын жаксы аткарады .Бір емес екі баламды апардым бызге жаксы комегы тиды Зарина Бауыржанқызына рахмет айта отрп баруларынызга кенес берем😊
Алия Кайракпаева
Очень понравилось, спасибо за профессионализм и внимание! Успехов в вашем нелегком труде! Процветания!
ИТ
Илияс Тулегенов
Зарина бауржановна спасибо вам. Раньше не думали что нужен массаж, после лого массажа у Акерке сразу пошли слоги.У вас крутые специалисты. Хочется выразить благодарность и за вашу помощь и профессионализим моему ребёнку. Всего один раз взглянув сразу же поняли нашу проблему и помогаете. Верим что Все получится- мы заговорим. Очень надеемся на вас и верим в лучшее. Ко өп көп рахмет
ГМ
Гульмира Мусабаева
Очень грамотный специалист Зарина Бауржановна. Всегда доброжелательна,с хорошим настроением. Быстро нашла подход к ребенку. А самое главное хороший диагност,ходили ко многим специалистам нашего города,но именно она нашла причину задержки Очень рада что попала именно к ней
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸
TZ
Tansulu Zadenova
По отзывам знакомых записались на массаж к Зарине Бауржановне. Получили 10 дней детский массаж дочке 4,5 месяца. В первый день массажа сразу посмотрела ребенка и сказала что нужно поработать с шейкой и что есть тонус в мышцах. Результатом по окончаний массажа очень довольны. У дочки была кривошея, тонус в ручках и ножках, не могла переворачиваться. Через несколько дней после начала массажа уже начала переворачиваться, шея отлично стала держаться. В целом состояние мышц ребенка стало гораздо лучше. Будем записываться еще. Отличный специалист, очень приятная девушка, нашла подход к малышке сразу 🥰
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
SM
Shavk Mak
Очень грамотный, специалист своего дела, самое главное без воды, все досконально объясняет 😍😍
Aidanabs Aidanabs
Ақерке Болатқанқызына алғысымыз үлкен! Баламыз қуана сабаққа барады. Сөйлеу динамикасы жақсы өсіп келеді. Өте сабырлы, білімді, әдемі, таза,ұстамды, балажан маман! Баланы тек қана сөйлеуге үйретіп қоймай, ұқыптылыққа баулиды.
АНАРА СЕМБИНОВА
Ходили на занятия к логопеду, к Зарине Бауржановне. Очень рады результату. За 9 занятий поставили звук Р. Хотя логопед в ЦМИР сказала, что уйдет времени примерно пол года, а может и год. Так как ребенку 15лет. Очень рада и благодарна,что обратилась именно сюда! Спасибо большое! Была гортанная Р.
Айнура Б
Ералы балапанының анасының атынан. Менің есімім -Айнур. Зарина ханымды танығынаныма 8жыл бодыпты. Өзі сондай ақылды, өз ісінің шебері деп айтсамда артық емес. Кішкентай балапаным еңбектемей жүрген кезі еді, массаждың арқасында, қимылдап, еңбектей бастады. Қазір Аллаға шүкір еңбектеп жүгіріп жүр. Қолыңызға дерт бермесін. Сізге алғысым шексіз.
Айнура Даинова
Ожидали очередь 1,5 мес, но оно того стоило. ГРАМОТНА поставленная работа привела к хорошим результатам. Речь запущена, чему мы бесконечно благодарны. Очень рады, что попали именно к вам Зарина Бауыржановна
Айгерим Нурканова
Лучший логопед 👍🏽