Бюстье
Салон нижнего белья и домашней одежды
4.1
4.1
ВВ
Владлена Воронина
Шикарный выбор нижнего белья, девочкам огромное спасибо подобрали на мою нестандартную форму все что село идеально , а еще и цены ооочень порадовали , процветания и успеха магазину , и бобольше довольных не привередливый клиентов 😘
Olga 10
Отличные скидки
Alexandra Skalaban
Неумение продавцов работать с клиентом не принесет владельцам магазина никакого дохода, хороших отзывов, благодарных клиентов. Клиенты бывают разные, но в основном "клиент всегда прав". Отправляя свою дочь-подростка в магазин, рассчитывала на помощь консультантов, а не на их хамство и насмехательство. Жаль, что в продавцы очень часто идут невоспитанные люди с низкой самооценкой и хамоватым отношением к людям. Жаль, что нашим бизнесменам приходится таких нанимать. Мы найдем, где купить белье и без магазина Бюстье, а вот магазин потеряет много потенциальных покупателей с такими продавцами.
Jh
Jajaja halu halu
ужасные консультанты, смеялись над просьбами
Алия А
Классные продавцы, помогли с выбором
ЛИ
Леди Инкогнито
хороший выбор
MK
Marzhan Kaligazina
Над сервисом бы поработать, продавцы не заинтересованы в продажах. Побольше примерочных надо, катастрофически не хватает. Ассортимент отличный. Качество тоже супер!
Лала Темешева
Выбор много качество супер
Bailenova. T
Очень низко положительный магазин. Не умеют обращаться с клиентами. Отвлекаются во время работы. Не умеют держать эмоции при себя. Очень пожалела что зашла в этот магазин. Не советую заходить в Бюстье на кшт.
Анна Сайлауова
Большой выбор товара, отличный персонал, все девочки очень вежливые и доброжелательные! Особенно хочется отметить продавца-консультанта Александру! Если приходим к Вам, то обязательно ищем ее! Очень хорошая девушка, всегда подскажет и поможет найти именно то, что нужно!❤️🫶🏻
ТБ
Татьяна Белькова
Являюсь клиентом ваших магазинов уже много лет ,но такого отношения ещё не видела !! Посетили ваш новый отдел на кшт ,так долго ждали что именно в этом районе откроется филиал и были очень разочарованы продавцами ! Ни какого приветствия ,ничего предложить не могут и такое отношения как будто одолжения делают они мне ,а не я пришла за товаром (и красный бюстгалтер тут не причем ) ...Вежливость и отзывчивость должно быть первым при входе клиента ,а не игнор и принебрежение...осталась очень недовольна обслуживанием ... Спасибо вам девочки !! Больше на кшт ходить не буду точно ..
Мария Вишневская
Купила комплект маечку с шортами, так они после первой стирки страшно полиняли. 5000 на ветер. И что за отзывы все на отзывчивый персонал, обыкновенный персонал.
Ю
Юлия
Отличный магазин, хороший ассортимент, доступные цены!!!!! Приятный , отзывчивый персонал!!!!!!!
Дильназ Айбекова
Хочу поблагодарить во первых руководителя данного магазина за во первых простое человеческое отношение, за добрых, вежливых и доброжелательных работников, которые не смотря не на что всегда обслужат клиента с улыбкой и распологающим отношением. на протяжении многих лет снова и снова я обнавляю свой гардером нижнего белья только в этой сети магазинов. спасибо большое вам. процветания вам и всех благ.
AI
Anar Ibrasheva
Неверно указано время работы. По воскресеньям работают до 18.00 часов.