Hot Pit Service
Автосервис
Диагностика и ремонт подвески. Сварочные работы
Позвонить
РМ
Роман Ме
Выбран компанией
Вечером уже в не рабочее время написал в ватсап по указанному номеру с просьбой записаться на ремонт автомобиля, в 8 утра ( при условии что работают с девяти) ответил менеджер и предложил пригнать машину и в девять утра машина уже попала в бокс на подъемник без очередей и ожидания , что сильно порадовало .Ремонт заключался в замене внутренней гранаты на автомобиле ниссан пресия и как оказалась в моей комплектации стоит шрус с длинным валом который по всем каталогам возможно заменить только на оригинальный и стоит он баснословных денег , но ребята подошли к делу профессионально со смекалкой и опытом сняв размеры со снятой запчасти подобрали подходящий ШРУС с другого автомобиля , что сэкономило мне время и деньги за что я очень благодарен. Также во время замены провели диагностику тормозов и предложили заменить тормозные колодки за что выражаю отдельную благодарность, сделали все довольно быстро. В общем доволен, рекомендую, и сам еще приеду.
ГГ
Гоги Горгенович
Отличное сто, сервис на уровне , все сделали, все объяснили , большое спасибо , всем советую , парень азиатской внешности вообще на уровне бога Субару
Отличное СТО с грамотными и профессиональными мастерами. Работу выполняют качественно и аккуратно, всегда придерживаются записи и сроков. Все подробно объясняют, дают понятные рекомендации и не навязывают лишних услуг. Соотношение цена/качество — на высшем уровне. Определённо рекомендую!
Александра Богатырева
Отличный сервис , парни молодцы , выявили проблему сразу же , донесли всё понятным языком. Цены адекватные , ребята всегда на позитиве, даже если приезжаешь с проблемой , уезжаешь всегда с отличным настроением👍🏻 Рекомендую их всем своим знакомым и если вы ищите место где обслужить свой автомобиль , то остановите свой выбор на этом сервисе!
Армашка
Отличный сервис! Приятные мастера, быстрое обслуживание и честные цены. Машина после ремонта как новая. Спасибо Серегам)!
КТ
Кульануар Токатова
Хочу выразить благодарность автосервису за качественную и быструю работу! Приезжал на диагностику и последующий ремонт — всё объяснили простым языком, показали неисправность, согласовали стоимость заранее. Сделали даже быстрее, чем ожидал. Машина теперь работает идеально. Буду обращаться и дальше, рекомендую!
VR
V Ryabov
Отличное СТО, забота о клиентах на высшем уровне, помогли с тормозами, ВУТ ставил сам, в итоге заблокировал тормоза, они его сняли, сделали по размеру, плюсом и педаль газа отрегулировали, оплату взяли только за установку ГТЦ и прокачку тормозов, все остальное сделали из добрых намерений. Работу выполнили на высшем уровне, работает идеально, в отличии от других сервисов знают мелкие но важные нюансы.
Алишер Оралбеков
Обращался в автосервис для проведения ТО. В целом остался доволен: работу выполнили в срок, стоимость соответствовала предварительной оценке. Единственный момент — пришлось немного подождать, так как была очередь. Но персонал вежливый, всё сделали аккуратно. Хорошее место для обслуживания автомобиля👏
ИА
Ислам Алиев
СТО на котором знают свое дело, берутся за работы любой сложности с умеренными ценами. Обслуживал ходовую у них, чётко выявили слабые места и дефекты, привезли детали им, сделали быстро. (Как бонусом указали на течи масла и посоветовали что делать)
Константин Красногоров
Hot Pit — отличный автосервис! Быстро приняли, оперативно нашли проблему и качественно всё сделали. Без лишних услуг и по адекватной цене. Остался доволен, рекомендую!
sula .
хороший сервис, пацаны шарят, но цены завышены и на диагностике написали кучу того что можно не заменять, то есть у деталей нет дефектов, не знаю зачем вписали.
Altay Anuarbek
Очень вежливый персонал,дай Аллах здоровья и успехов в работе
Zhenis Ka
Грамотные специалисты, диагностика на высоте. Единственные, кто нашёл причину вибрации двигателя. И по подвеске и ходовой тоже можно обращаться.
Валера Морин
Очень хороший сервис, исправили серьезную ошибку, которую допустили в другом сервисе. Быстро и качественно. Всем советую обслуживаться в Hot Pit Service 👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бауржан Бауржан
Самый худший сто. Собрали колодки как попало в итоге месяц езды колодки выбросил в добавок тормозной барабан не пригоден.. Не советую данный СТО.
Azamat Gabdullin
Отличный сервис. Грамотный мастер. Особенно спасибо Сергею, поменял пыльник как по инструкции, объяснил и показал нюансы. Рахмет большой!
Анна Киселёва
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею. Выявил причину металлического стука. В зале ожидания есть уголок для детей. Очень удобно. Ребята молодцы, не боятся браться за редкие автомобили типа моего ягуара.
Антон Мещеряков
Хочу выразить благодарность команде Hot Pit Service на Сатпаева! Делал серьёзный ремонт на Nissan Cefiro A32 — замена коренного сальника, прокладки клапанной крышки, сальники свечных колодцев и обслуживание суппортов. Все работы выполнены профессионально, качественно и с гарантией. Отдельное спасибо мастерам Артуру и Сергею — ребята знают своё дело, всё сделали чётко, без лишней суеты и с подходом. Использовали свои запчасти, подобрали всё грамотно, объяснили, показали. Машина после ремонта работает отлично. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надёжность, честность и нормальное человеческое отношение!
ДУ
Даке Ука
Сказал на 15.00 ч. Приехать приехал,подъемники все заняты. Прождал 15 минут, и ещё бы ждал не понятно времени. Балаболы.
AbobabababababwDjducuf
Шикарный сервис
NK
Nurlan Kairbaev
Я нашел свое СТО. Молодцы ребята. Спасибо.
Александр Коновалов
Один из лучших автосервисов. Парни знают свое дело, клиентоориентированность на уровне 👍🏼 обслуживаю свой Субарь только тут, Артур лучший в своем деле 😊 удачи в делах, ребята, побольше адекватных клиентов вашему сервису)
Хороший сервис,грамотный специалисты
Вячеслав Соболевский
Загонял на диагностику,нашли даже скрытые нюансы,сервис отличный,менял тормозные цилиндрики,все почистили,отмыли,установили, качеством работы очень доволен!Есть приятная зона ожидания,не только для взрослых,но и для детей,есть чем занять ребенка!Успехов и процветания данному автосервису!
Д!
Дархан !
Добрый день, хотел поблагодарить за отличную и качественную работу с клиентами! Обслужили топливную систему, ещё и решили проблему с утренним автозапуском, за что больше спасибо мастереру!
Арман
Отлично спасибо большое
Александр Бедарев
Автосервис рекомендую быстрота качество И доступная цена
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Андрей Прутовой
Отличное СТО! Сервис на высоком уровне!
Айдос Баяхметов
Өте жоғары сапада жұмыстарын жасайды өз міндеттерін біледі
0.2 .
Не советую👎
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста причину данного отзыва ?
Александр Александров
Парни молодцы нашли проблему и устранили, которую официалы не могли полтора месяца найти. Всем советую. Клиентооринтиванные. Видно что им не все равно. Спасибо большое.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили 🤝
Андрей Боровиков
Сервис на уровне ,заезжал на замену шаровых.поменяли быстро, понравилось что бокс очень чистый и как он оснащен инструментом. Дали бумагу о проделанной работе и все наглядно показали что заменено. Так держать и процветания вашему сервису
Алена Боровикова
Отличный автосервис, обратились с проблемой, ребята очень быстро устранили неисправность, все объяснили
ЕЖ
Ерасыл Женисов
Хороший сервис. Отдельное спасибо мастерам Сергей и Артур быстро нашли причину и устранили.
30 мая 2024, официальный ответ
Ерасыл! Спасибо за приятный отклик 😉
Азеке ЕАС
Молодцы ребята быстро сделали , менял эластичные муфты на Тайота Емина / Люсида за 1.5 часа поменяли быстро и оперативно , и сразу с чеками , многие сто не дают чеки ,
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,Азамат. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Сергей Зайниев
Сделали всё хорошо , нареканий нету, по цене всё адекватно. Спасибо. Рекомендую.
Адлет
По телефону говорят одну цену, а по факту уже другая. Не советую. Сегодня позвонил спросил, что стоит заменить масло плюс фильтра сказали 2 тыс тенге. В принципе как и в других, но приехал заменили подхожу оплачивать выставили счет на 5 тыс тенге, замена масла 3 тыс тенге и замена салонного и воздушного по 1000 тенге. Отговорки что связь плохая была и не слышно было, хотя я переспросил и еще раз уточнил. Если бы сказали что так то фильтра бы сам заменил. Хотя бы извинились, но нет, вину не признают. Конечно пришлось оплачивать, но больше сюда не приеду и всем не советую, друзьям и знакомым тем более!
🇰🇿 .
Вкусно, спасибо за пиццу в подарок от 7000 чека👍
Анна К
Заехал на ремонт автомобиля сделали все очень быстро аккуратно и четко
Арсен Маратов
Был сегодня на диагностике ходовой части,персонал хороший приятные люди но к сожалению насчёт диагностики очень слабо,не знают что менять не могут подсказать,честно сказать у парней опыта мало,ставлю 3 звезды только за то что приятные люди только за это
Александра Сухомлинова
Отличный сервис , делали уже не первый раз ремонт ходовой части и не только, очень грамотные специалисты, приятная девушка администратор 🫶🏽 Всегда расскажут все подробно, объяснят и посоветуют🤭 Приятным бонусом идут адекватные цены 👍🏼
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и за честный отзыв)))
Настя Кеннер
Заезжали промывать печку на Subaru спасибо ребята как держать приеду ещё и не раз персонал очень приветливый процветания вам
Алёна Бочанова
Сервис отличный! Ребята решили проблему которую не могли исправить 6лет! Выполнили работу максимально быстро! Всем советую!!!
Найля Крылова
Огромное спасибо ребятам. Решили проблему за час. Очень вежливая администратор. Ребята мастера своего дела. Помыли печку которую наверное никто и не мыл🤣 Уехала с отличным настроением) Тепло,чисто и уютно👍 Однозначно вернусь ещё не раз)
Uzba ..
Хороший сервис, ребята заинтересованы своим делом, в общем хорошие мастера своего дела. Заезжаю не в первый раз
Алена Краснобаева
Отличный сервис. Справились с проблемой за день, от которой отказывались многие сто или говорили , что ремонт продлиться пару недель. Молодцы, хоть и молодые , но работу свою знают. Все вежливые , есть комната ожидания с приятной обстановкой и бесплатным чаем и кофе. Цены не завышены, такие как и везде. Рекомендую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
ТН
Тимур Н
Если сервис то только хот пит. Скайлайн сделали так, что пушка🫣💪
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Айдын Касенов
Сервис отличный сегодня поменял клапан абсорбера поцанам большое спасибо качествоно сделали Артур мастер молодец
Константин Рыбалко
Спасибо ребятам сервиса! Загонял машину на замену ступечного подшипника! В машине стала тишина. Спасибо за хорошее обслуживание!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
✨ ✨
Отличный сервис🔥 Приехала впервые на диагностику ходовой. Всё объяснили грамотно. Всё показали, расписали, что зачем менять. Приятный администратор и хорошие мастера. Приятные цены👍🏻Прекрасная зона ожидания. Я довольна) На ремонт приеду к вам)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊