Воздушные шары У-Ка
Магазин товаров для праздника
Антон Волков
Зашёл в ваш магазин и всё, минус я. Стою посреди зала, вокруг меня шарики кружат хоровод, а хлопушка шепчет “Дёрни меня, будь мужиком”. Продавец посмотрел на меня так, будто видит во мне скрытый потенциал и теперь у меня дома лежит 120 бумажных тарелок, хотя гостей у меня нет даже в теории. Один колпачок сам упал мне на голову и я понял что сопротивление бесполезно. На выходе зеркало показало мне странного человека обвешанного мишурой и улыбающегося шире чем мой кредитный лимит. Этот магазин как портал, заходишь обычным человеком, выходишь главным клоуном города готовым праздновать даже то что чайник вскипел.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.☺️
AZ
Almagul Zhakupova
Классный магазин, с большим ассортиментом. Всегда у них заказываю👍🏻👍🏻👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Almagul, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина Колодина
Рекомендую! Все быстро, девочки молодцы✨🫶🏻❤️ У нас 50 шаров
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
D
Dauriya
Супер обслуживание, заказ делала через ватцап + через курьера отправили мои товары , цены дешёвые 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhibek Serikova
Цены огонь, огромный ассортимент
Михаил Малашкин
Хороший магазин,все понравилось,обслуживание на 5,все помогли и подсказали!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Филякина
Отличный магазин,индивидуальный подход к каждому клиенту,вежливый персонал и очень доступные цены
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Oliver Queen
Өте керемет жер не іздесең бәрі бар екен, бәрин нақты түсіндіріп айтып берді. Керемет 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
YK
Yuri Karamishov
Посятил сегодня магазин на красина 40 продавец хороший показал весь осартимент и осведомил о всек тонкостях работы побольше бы таких людей и таких мест продовец неоднакратно делает скидки и радует своей помощю в подборах шаров а те кто пишут плохой отзыв что я прочитал в ниже я видел как продавцы стараются и помагают всем не зависит от того что они не говорят на казакском языке работу выполняют на высщем уровне спасибо вам большое шары ука супер 💕
Janat Tyanje
Қазақ тілі менсінбейді тек орыс тілінде қызмет көрсетеміз деуден қайтпайды
i
iq1098ww01
Не согласна предыдущим отзывом, большой ассортимент товара, продавец подсказала и помогла с выбором. Хорошие шары. Советую👍🏻
спасибо за отзыв!
YT
Yulia Torbach
Ассортимент большой, но шары были надуты 18.08 ( вечером) 21.08 начали сдуваться сегодня 22.08.2024 гелевый шары в таком состоянии . Что это? Некачественный гелей разбавленный с воздухом или экономия на обработке спец.средством для долгого полета . Это уже не важно, репутация подпорчена обращаться больше не буду.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, у шаров с конфетти время полета 2-3 дня, на обработке шаров силиконом и тем более на ге…
baglaevanya 👼🏻
Большой выбор товаров для оформления праздника 💗💌🫂
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айым Аханова
Отличный магазин, ассортимент большой и персонал хороший.
26 апреля 2024, официальный ответ
Айым, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Очень ответственный персонал ,красивое оформление🎉🎈🎈🎈, всегда в срок , дружелюбные ❤️и не дорого! Заказываю не первый год. Спасибо огромное!!!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Азиза Асетова
Добрый вечер. Под каждым постом в инстаграме у вас режим работы до 19:30. Выбрали подарочную упаковку на аккаунте, хотели просто быстро приобрести в 19:05 (после работы только освободились) и уехать. Продавец прогнала со словами «я уже такси вызвала, мы закрыты». Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼…
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся, в 2 гис поменяли режим работы, а в инстаграм запамятовали-исправим, лишнег…
АЧ
Александр Червов
Спасибо что расположились рядом с моим домом) в шаговой доступности! раньше на Волну к вам ездил.
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ирина Бехметьева
Хороший магазин, есть все для праздника. Приветливый персонал.
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Предвечная
Отличный магазин, с широким ассортиментом выбора товаров для праздника! Очень красивое оформление подарков! Иногда просто хочется чем нибудь по радовать себя так сказать создать настроение - это как раз то самое место где можно выбрать веселый подарочек!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 😉
Ангелина Лантан
магазин отличный!! ассортимент 👍. желаю развиваться дальше!
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Мария Шумакова
Прекрасный магазин шаров, большой выбор, вежливые продавцы. Отличная организация. Спасибо 👍👍👍👍, обязательно обращусь еще.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
Динара Кошкинчинова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для праздника👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СЖ
Самал Жаксимбаева
Всем советую 👍 очень быстро и оперативно 🤗ещё приду
10 октября 2023, официальный ответ
Самал, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Оксана Морозова
огромный выбор шаров! и всего что может потребоваться для любого праздничного мероприятия!🔥 так держать!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кстати магазин для праздника реально, глаза от ассортимента разбегаются)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)