Смак
Мини-маркет
3.8
3.8
Arnur Marat
Не понравилось
Магазин сам по себе хороший,но охранник всегда орет,материться(при детях),стоит над душой и ведет себя ненормально! Просьба сделать что нибудь с этим!
kaspit sh
Совсем не понравилось
Стояли у кассы. Женщина казашка-кассир и другой кассир мужчина что то обсуждали на казахском языке про наши прически. Что щас парни как девушки ходят. Они думали что мы не понимаем это. Но мы не стали ничего говорить, просто ушли. Научите своих работников уважению. А не так за спиной что-то говорить людям за их внешний вид.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, Приносим извинения, разберемся , постараемся чтобы впредь такое…
Илья Жуков
В восторге
Нравится этот магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент. Можно всё купить в одном магазине ☺️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за теплый отзыв, работаем для вас!
Anastasiya Syrymbaeva
Не понравилось
Магазин неплох, ассортимент большой, но что произошло сегодня? Пишу им: «есть просекко»? А что это? В смысле? Я не поняла ответа. Хочу добавить отзыв. Сегодня 20.03.2026 произошла неприятная ситуация, это мягко сказано. Покупаю я круассаны, цена 1042 тг. На кассе продавец выставляет мне счет к оплате 2800! Я говорю с чего такая цена? Она типа перепутала, замялась. (2800 это цена за кг) просто хочу предупредить других людей, чтобы обращали внимание, вдруг она так «путает» не в первый раз.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за отзыв, учтем ваше замечание ! Отличного дня!
Asilbekus
Совсем не понравилось
Фигня полная, охранника надо уволить
ОГ
О. Гульнара
В восторге
Очень нравится магазин. Спасибо за атмосферу праздника
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О.! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Kkk Luv
В восторге
Самый любимый магазин, Кассир Ирина просто превосходная женщина ,все объяснит , хорошо обслужит 🙂↕️
Риза Про
Где чипсы!!! 4 дня завоза нет 👎
Panda U
Ера Чернабыров
Совсем не понравилось
Продавщица не адекватная, просишь показать товар ругается и делает вид что надоел покупатель
Rass D
Понравилось
Посетила недавно ваш магазин, хочу сказать что магазин очень приятный, цены радуют . Но есть огромный минус- это охрана. Хотела бы спросить, откуда вы набираете такой персонал? Охранник очень грубый, громко матерится при покупателях и не важно с ребёнком ты стоишь, либо пожилые стоят(очередь была немаленькой) и это очень портит рейтинг вашего магазина . Из плюсов хочу сказать, что у вас очень приветливый кассир девушка со светлыми волосами. Подача, манера и уровень обслуживания высокое, поднимает настроение .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова. Ваше замечание принято , будет в раб…
One One
В восторге
Один из любимых магазинов. Вся продукция в наличии, следят за сроками продуктов. Чисто, удобно, персонал отличный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
КБ
Константин Байбазаров
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Продавщица хамит, грубит отвратительно относится к покупателям. Плюс цены высокие.
ES
Eraly Sanbaev
В восторге
Очень хороший магазин особенно работники в этом магазине девушка в хир костюме бегает все делает быстро просил выпечку дает подогретой очень шустрая ❤️
ВД
Валерия Дейч
В восторге
Самый любимый и комфортный магазин, все чисто и аккуратно, ходим туда каждый день, персонал уже стал как родной, всегда здоровается и доброжелателен. Наверное те, кто пишет негативные отзывы думают, что люди, работающие в магазинах, роботы, у них нет своей жизни и они должны всегда ходить с улыбкой до ушей и излучать счастье, никогда не понимала такую позицию. А охранник всего лишь выполняет свою работу) В магазине с открытой выкладкой такие меры необходимы, не знаю в чем трудность оставить вещи в шкафчике.
Amina Kislot
Очень хорошие продавцы!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
𝚃𝚘𝚔𝚢𝚘
В восторге
керемет мини маркет особенно ышындегы работниктар , Хир костюмдагы апай оте шустрая и вежливая
AT
Almas Temerhan
В восторге
Өте жақсы магазин сатушылар жұмысты жақсы істейді және тауарларды табу оңай және қол жетімді бағада
Aigerim Dauken
Хороший магазин 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Муратжан Ерланов
Худший магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муратжан! Расскажите подробнее, что вам не понравилось в нашем магазине
ПТ
Павел Тишин
В восторге
Хороший магазин, все есть, обслуживания 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЕ
Маржан Ермекова
В восторге
Өте керемет магазин, барлық заттарыңды тауып аласың, дүкенге кіргеннен жақсы көңіл күй сезіледі, залы таза, әдемі әуен, жылы жүзді сатушылар, охранниктер, кассирлер👍👏👍
dilnaz 🪷
Совсем не понравилось
Охранник Айбек,неуважительно относится к клиентам и матерится,всегда злой.Магазин хороший,всегда есть продукты которые нужны.
Максим Дёмин
Совсем не понравилось
Охранник Айбек вообще некомпетентный к работе, постоянно как коршун смотрит на покупателей будто они ему всю родословную yбиlи (это кстати я сделал). В этот раз он нас обматерил и выгнал с магазина, выгоните этого стapпеpа тоже с магазина
ГА
Гондон Айбекович
Совсем не понравилось
Хочу выразить недовольство работой охранника по имени Айбек. Поведение абсолютно непрофессиональное — грубый, невежливый, не умеет общаться с людьми. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, начал хамить и повышать голос. Такое отношение совершенно недопустимо для человека, работающего в сфере безопасности и общения с посетителями. Надеюсь, руководство примет меры.
кирюха 🫀
Не понравилось
айбек охраник матерится на клиентов оскарбляет детей не уважительно относится к клиентов и не адекватный человек. Лучше айбека уволить рейтинг будет больше
Сева Сергеев
Поменяйте охранника
Советханов Руслан
1 звезда из за охраника
Gulnara Rahimgali
Ужасный магазин не советую
Artya .
Совсем не понравилось
Неуважительное отношение охраника Айбека к посетителям
СМ
Санжар Мырзабеков
Совсем не понравилось
Айбек охранник матерится на клиентов оскорбляет и ведет себя неподобающе А сам магазин нормальный
🥷🥷 🥷🥷
Совсем не понравилось
Подошли в 23:30 хотели зайти в магазин охраник держит дверь говорить мы закрываемся хотя на двери написано что работает до 24 и это не первый раз
Ákzhoĺ Érgazý
Совсем не понравилось
Охранник злой вечно,чем то не доволен в выпечка волосы фу отвратительно 🤢🤢
ЛЛ
Лиса Лиса
В восторге
Очень хороший магазин , расположение внутри магазина 👍 хороший ассортимент.
AI
Akerke Imanbayeva
Совсем не понравилось
Дүкенге кіргеннен сатушылардың тұтынушыға деген көзқарасы мен қарым-қатынастары өте төмен! Дүкеннің тауарлары жалпы орташа бағада. Дәнді- дақылдарды алғанда сыртқы қабына мерзімін тексеріп қарап алыңыздар!
ЧЧ
Человек Чел
Понравилось
Второй раз не выдают бланк для Новогодней акции 😂😂😂
MS
Maxim Spartak
В восторге
Магазин отличный, большой ассортимент. Всегда все свежее, цены не завышают, очень много новинок.
Мария
В восторге
Магазин классный. Чисто. Цены приемлемые. Персонал хороший. Особенно понравилась девушка по имени Толкын, ей респект добрая отзывчивая.
RR
Raihan Raihan
В восторге
Отличный магазин,Очень вежливые продавцы, удобное местоположение, в магазине всегда свежие товары и очень вкусная выпечка , советую👍
Валтер Вайт
Совсем не понравилось
Магазин в принципе хороший и уютный но ужасное обслуживание все портит, кассирша хамит да и грубая
Екатерина Корчуганова
Совсем не понравилось
Вечно недовольные продавцы, такие лица как будто в долг у них просишь, только из-за них не охото заходить в магазин👎
Аксинья Верстакова
Совсем не понравилось
Агрессивный охранник, хамит и выгоняет из магазина, а всё потому, что я не захотела оставлять пакет в «камере хранения» Рекомендую охраннику прочитать на досуге закон «о защите прав потребителя»
UN
User Name
Совсем не понравилось
Посещаем магазин больше месяца , удобная расположения так как рядом учимся , но ваши кассиры вечно недовольные как будто в долг берешь ю, на выпечке никого нет постоянно , ждешь по полчаса , чтобы купить товар нет же с психу выходят с каморки вечно орут , что и надо итд!! Разберитесь с персоналом !!ноооль сервиса
АҚ
Айгерім Қалиасқарова
Совсем не понравилось
Очень злые и не дружелюбный персонал смотришь на персонал и отпадает желание что-то покупать
Нурсултан Назарбаев
В восторге
Хороший ассортимент продуктов Цены на продукты не завышены Продавцы когда как, когда приветливые, когда не очень (просто устают от работы видимо🤷♂️) Охранник мужчина приветливый, это классно👍 Из минусов👇 Хлеб кажется берут тут не часто, иногда хлеб не свежий, 1 раз был с плесенью (черный со злаками)
МЕ
Мади Ермеков
В восторге
Отличный минимаркет, лучшие цены,большое разновидность товаров.
Aw A
В восторге
Продукты свежие, даже конфеты, выпечка и салаты вкусные. Все понравилось 👍🏻
Агент Кусь
Было средне
Цены на витрине не соответствуют цене на кассе, указано кола в стекле 350, а на кассе больше 400 На колу в алюминиевой банке вообще нет ценв
салли !!!
В восторге
лучший маркет в городе, большой выбор продукции! Ещё там самые вежливые и лучшие кассиры!❤️🤩
L i
В восторге
Обслуживание очень хорошее, продавцы приветливые. Туда с работы на перерывах бегаю и покушать возьму и настроение поднимут. 🥰