Персик
Центр косметологии
Номинант 2026
Косметология с медицинской лицензией. Сертифицированные препараты
Позвонить
Zhiger Kassenov
Отлично быстро и не больно 👍🏻 Советую 10минут
Nurdana Oralbaeva
обслуживание на высшем уровне ✨
Жібек Дамирқызы
Хочу выразить огромную благодарность косметологии Персик. С самого входа администратор встретила очень тепло и приветливо🥰Процедура прошла на высшем уровне.Все чисто,аккуратно и максимально комфортно. Отдельная благодарность мастеру Аружан,очень внимательная, аккуратная,настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое за такой сервис😍💯
Гульназ Меиржанова
Все пять звезд, удаляли папиллому, безболезненно и быстро. Мастеру отдельное спасибо. Уютный салон, вежливый персонал. Рекомендую.
Sabina Molukpaeva
Прекрасная косметология😍 Все сотрудники мастера своего дела Делала губы, проконсультировали, сделали все аккуратно и красиво Спасибо больше мастеру и администратору который сидел на ресепшене ❤️
OU
Olga Ushakova
Вы самые лучшие в нашем городе!!! Девочки очень приятные, всё объяснят, расскажут. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми
ЕГ
Евгения Галактионова
Огромная благодарность коллективу центра "Персик" за профессиональную работу, особенно чуткому специалисту Раушан, за безболезненное удаление моих изъянов и возможность стать красивее в собственных глазах😘
Аяулым Zhaksylyk
Спасибо косметологу Аружан👏 Работает очень аккуратно, всё подробно объясняет. Результатом довольна,рекомендую.👍
Жасик .
“Персик” сіздерге көп көп рахмет кетіре алмай журген сүйелді алып берді маған ұнады жұмыстарын жаксы жасайды👍
Асель Мукашева
Девочки очень хорошо отработали, чисто, аккуратно, рекомендации все даны, ставлю 10/10
ТО
Тогжан Оспанова
"Персик" сұлулық салонына көп рахмет! косметолог Аружан ханым өз жұмысын жоғары деңгейде атқарып берді, барлық сұрақтарыма терең жауаптар алдым барлығын жақсы түсіндірді. Маған ұнады. Келе жатқан Жаңа жылдарыңыз құтты болсын, табысты жыл болсын!
НА
Наталья Алексеева
Спасибо центру"Персик" за оказаную процедуру. Атмосфера распологающая,персонал доброжелательный, вежливый. Всё объяснили, проконсультировали. Процедура была безболезненной. Рекомендую центр для косметологических услуг.
Арайлым Конырбаева
Очень хороший специалист администратор очень вежливая приятная . Удаление сделали быстро почти безболезненно 🩷
Мариша Маришенька
Здравствуйте! Рекомендую клинику! Обслуживание на высшем уровне! Полностью провели консультацию, всё доступно и понятно! Удаление бородавок прошло безболезненно! Теперь буду ждать результат,после заживления.
Персик, центр косметологии
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, очень рады, что Вам всё понравилось! 🥰
Еламан Ануарбек
Посетил эту косметологию для удаления бородавок остался очень доволен. В клинике чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется профессиональный подход. Хочу выделить Доктор Раушан которая подробно объяснила весь процесс, ответила на мои вопросы и успокоил, всё прошло аккуратно и безболезненно. После процедуры дали рекомендации по уходу. Отличное место, где действительно заботятся о пациентах. Рекомендую
Big Bro
Удаление папеломы,быстро не дорого без боли!)
Алихан ⚔️
Лучшие специалисты
Enlik Bb
Хороший сервис. Специалист Аружан четко разъяснила все нюансы процедуры, итог очень даже понравился.
амина шамирова
очень хорошо все делают, администратор очень доброжелательная,все там очень хорошие ❤️❤️
Adema .
Отличный центр! Врач Айгерим — очень внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела.
Елена Бердюгина
Всё понравилось,начиная от атмосферы ,приятная ,уютная , обслуживание на высшем уровне!
OС
Oksana Соловьёва Solov'eva
Большое спасибо за профессионализм и качество оказания услуг!!!
ДХ
Дарья Хаврошина
Качество обслуживания на высоте! Вежливый и приветливый персонал! Грамотные квалифицированные врачи. А ещё очень понравилась обстановка, первое впечатление- Вау 😊 какое всё белое и красивое, идеальная чистота, всё аккуратно 👍 Рекомендую 🤗
Rass D
Удаляла папиллому у замечательного врача Раушан— всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли! 🌸 Врач внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. Салон чистый, уютный, с приятной атмосферой и заботливым персоналом. Осталась очень довольна результатом и обязательно приду снова!
GA
Gazizova Aida
Спасибо за проделанную работу,отличная клиника врач онколог приятная девушка,легкая рука. Теперь только к вам🫶🏻
Денис
Хорошая клиника, все стерильно, вежливый персонал, очень понравился индивидуальный подход со стороны специалиста Айгерим !!! Советую !!!
Айым Самарханова
Vlad K.
В целом все нравится 👍!
ЗО
Зауреш Окасова
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Процедуры провели быстро и безболезненно.
ЖК
Жанар Кабидолдина
Айгерім ханымға көп рахмет! Бүгінгі жасаған очистка лица процедурасы көңілімнен шықты😊👍
Ольга Королева
От души рекомендую! Прекрасный салон, красивый белоснежный интерьер, очень чисто и уютно. Приветливая девушка админ) Доктор Айгерим профи с золотыми ручками, внимательная и душевная)
Марина Деметер
Очень понравилось всё: и сам салон — красивый, уютный, с приятной атмосферой, и косметолог — внимательная, заботливая и профессиональная 🌷
AD
Alexey Davydov
Очень чистая, красивая и приятная клиника. Удалял родинки, процедура прошла безболезненно и быстро. Спасибо! 👍
Макпал Косанова
Сегодня была на чистке лица у косметолога Аружан! Все очень понравилось, качественно, чисткой лица довольна спасибо! Однозначно рекомендую!
Меруерт Сагдоллина
Клиника өте ұнады👍🏼 🌸дәрігер Айгерім Сейітбекқызы нағыз өз ісінің шебері🙌🏼👍🏼 процедураны өте ұқыпты, ауыртусыз жасады! Рахметімді білдіремін🥰
НН
Нелли Никонова
Хочу оставить отзыв о "Персике". Я обратилась в клинику для удаления новообразование на лице. Очень боялась, безумно боялась. Но доктор Айгерим Ауэанбекова сделала все, чтобы я успокоилась и спокойно перенесла процедуру. Всё очень чистенько, спокойно, замечательно!!! Всё рекомендую эту клинику!!!! А клинике, процветания!!!!!
Анар Мустахимова
Всем доброго дня! Хорошо встретили быстро чисто и аккуратно провели процедура.Всем советую у кого проблемы. Фото до и после.Сама рада
Лилия Зайферт - (Корешкова )
Потрясающий салон, Обходительный, вежливый, внимательный персонал. Салон сияет своей чистотой Располагает тепловым и уютом. В салоне ПЕРСИК, поселилась Фея ДОБРА и внимания. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ КРАСОТЫ и МОЛОДОСТИ. С наступающим новый 2026.годом.
И
Иван
Все понравилось,спасибо👍
Аян Слямов
Сервис, обслуживание жоғары деңгейде. Өте ұнады
Настька Диверичева
Была сегодня на удалении родинки,все прошло хорошо и без боли,все четко объяснили
Оля Левина
Все пришли отлично. Была на чистке лица у мастера Аружан, все супер деликатно и аккуратно.
Евгения Захарова
Очень хороший персонал, процедуру делала Айгерим, очень грамматный специалист, Спасибо
Елена Жукова
Приветливый персонал, быстрое и безболезненное удаление родинок, в кабинете стерильно
UK
Ulan Kumargazi
Очень хорошая клиника общение с людми все понравилось и скидку сделают все делают чтобы клиент был спокоен и доволен спасибо
🌼.
🌼 .
Очень вежливые девушки там работают, специалист Айгерим все подробно рассказала и провела процедуру комфортно. Рекомендую)
Алексей Бут
Сходил на чистку лица, проконсультировались, очень понравилось. Администратор вежливый, девушка делала чистку аккуратно.
Арина Борискина
Я пришла в центр "Персик", ориентируясь на положительные отзывы и репутацию. К компетентности косметолога Раушан вопросов нет и администраторы всегда вежливы. Но, к сожалению, на этом положительные впечатления от посещения заканчиваются. Я записалась на процедуру в центр, но услуга не была оказана. Я ждала 30 минут, но мастер не появился. Я понимаю, что иногда случаются непредвиденные обстоятельства, но когда запись задерживается без предварительного уведомления или объяснения причин, это вызывает крайне негативные эмоции. Это не то качество сервиса, которого я ожидала от такого заведения, которое славится хорошими отзывами. Надеюсь, что руководство учтет этот момент и будет более внимательно относиться к времени своих клиентов, ведь время — это важный ресурс. Не рекомендую данный салон к посещению.
Персик, центр косметологии
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Очень жаль, что приключилась такая ситуация. Я понимаю ваше расстройство. Наш к…
БЖ
Бекеева Жулдуз
Очень вежливый персонал! Профессиональные сотрудники.