Двери Эталон
Магазин дверей
Более 150 межкомнатных и входных дверей! Гарантия. Рассрочка
Посмотреть в Instagram
Аяна Акенева
обслуживание отвратительное!продавец курила мин 10 на улице ,пришла очень недовольная и ничего не объяснила по дверям!
Rus .
Двери хорошие, обслуживание ноль
Александра Вавилова
Маленький ассортимент
Карина Кариевна
Двери действительно шикарные, один из лучших выборов в городе. Но установка и сопутствующие работы оказались неприятным сюрпризом: установка - 50тыс., замер откосов - 3тыс, откосы 70тыс, ещё и доплата за установку откосов. В итоге все выходит дороже самой двери. Совет покупателям двери брать здесь, а вот установку лучше доверить другим по более разумным ценам.
Роман Белоусов
Хороший выбор. Есть возможность собрать свою, индивидуальную комплектацию входной двери. Цены чуть выше средних но при этом за довольно качественные изделия 👍 Вежливый и профессиональный консультант.
НТ
Назым Темирханова
Действительно продавец консультант не заинтересована продать, предложить ничего не хочет… Выбор дверей неплохой, но отношение 0. Хозяину нужно задуматься о замене продавца или провести с ней беседу тогда и торговля будет значительно выше 👆 после такого обслуживания и покупать ничего не хочется к сожалению….впервые в жизни меня так обслужили то есть никак 😂я думала таких продавцов не бывает, увы ошиблась.
DK
Di Kalieva
Интересно пишутся тут отзывы!!! После почти после каждого негативного отзыва про консультанта девушку (я думаю она одна там такая) сразу же публикуются отзывы какая она прекрасный продавец, во всем помогла и все в таком роде. Прямо сразу по 2-3 отзыва в один и тот же день, накрученные отзывы, не верьте им. А на деле консультант действительно грубая, неприятная и покупать что-либо пропадает желание. Ну компанию наверно все устраивает, раз ничего не меняется!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш магазин. Ваш отзыв примем во внимание. Желаем вам удачных по…
Ева Манько
Большой выбор межкомнатных и металлических дверей на любой бюджет , остались довольны выбором купили то что искали, спасибо за грамотную консультацию ! Всем советую😊
ГМ
Галина Молодова
Покупаю двери уже не впервые!!! Хорошее качество!!! Прекрасный Продавец-консультант Алёна!!! Приветливая хорошая и подскажет и посоветует!!! Спасибо огромное!!! И ребята установщики молодцы!!! Огромное спасибо Станиславу!!!
ГГ
Гоги Горгенович
Полная бестактность , продавец полнейший 0, хоть бы встала со стула , такое ощущение только чай пьет и по телефону говорит , ужасное обслуживание
КЛ
Кристина Ларионова
Офигенный выбор очень большой ! Настолько грамотно все рассказали подобрали все что мне нужно .Выбором довольна девчонки умнички даже не поняла как пролетело время много полезного узнала за дверями только девочкам Лиля и Алена очень грамотные продавцы девчата спасибо за помощь и консультацию
Юлия Томилова
Цены самые низкие в городе, продавец грамотный
RM
Romsecas Mo
продавщица вообще заинтересована продавать !? ходила со мной по залу и злобно смотрела, никаких вариантов ничего.
Анна Сиверцева
Добрый день! Хороший магазин многообразный выбор, консультанты отзывчивые многим помогли, рекомендую.
Alena Ananieva
Добрый день! Были вчера в магазине большой выбор дверей на любой вкус и бюджет, долго искали дверь по всему городу, нашли нужную модель в данном магазине, но к сожалению мы не купили двери(нам нужно было в количестве 5шт) по причине того что консультант полностью не заинтересован в продажах, ходила по магазину с каменным лицом на все наши вопросы четкого ответа мы не услышали, было максимально не комфортно находится там! Руководство магазина обратите пожалуйста внимание на ваш персонал, так общаться с потенциальными клиентами я считаю не допустимо! У вас отличный выбор, но с таким отношением мы просто уехали в другой магазин.
Ерасыл
Не рекомендую покупать продукцию данного магазина! Продавец отказалась обслуживать клиента по своим личным, ложным стереотипам
аня зиновьева
Прекрасный магазин дверей , на любой вкус и достаток, обошла много магазинов и только здесь нашла красивую и качественную дверь по хорошей цене, подсказали , проконсультировали , спасибо большое!
Светлана Скуратова
Выбрать дверь в магазине можно, но установка просто безобразная. Зачем-то делают замер, берут за него отдельную плату, но двери ставят стандартные. Привезли не ту дверь, потом меняли. Установили дверь на большом расстоянии от пола, смотрится ужасно! Как то заделать эту щель отказались. Фирма абсолютно не заинтересована в клиентах. Жалею, что обратилась в эту фирму.
ЕД
Евгения Демянишина
Отличный магазин! Девушка очень приветливая, все показала и объяснила. Ассортимент хороший есть из чего выбрать, цены приемлемые.
ИЛ
Ира Лужок
Хороший магазин, приемлемые цены, богатый ассортимент. Отдельное спасибо консультантам - приветливые, знающие свою работу!!!
СР
Серафима Румянцева
Большой выбор дверей, расцветки порадовали. Отдельное спасибо консультанту за внимательность и отзывчивость, видно, что человек любит свою работу! Процветания и побольше клиентов, советую!
ЛБ
Лиля Бергман
Отличный выбор входных и межкомнатных дверей! Грамотные консультанты помогли подобрать межкомнатные двери в тональность к входной. Советую! Если двери то только Эталон.
Пришел реально быстро купить двери, но Очень слабый продавец не обученный. Нужно все раз спрашивать, и бегать по магазину самому.
Аня Гасымова
Поменяйте продавца, максимально не заинтересована в продажах, спрашиваем есть плинтуса, ответ нет нету и никогда не было, увидели макеты плинтусов не стене сами, спрашиваем а это, что ? Ответ - это плинтуса 😖👍
ОС
Оксана Семёнова
Большое количество выставочных дверей,их разнообразие.нашего города производство,качество хорошее.быстрая доставка
Aibek Smagulov
Заказывал входной дверь и очень доволен!!! Желаю процветание организацию!!!
ALLA Sheremetyeva
Отличный магазин дверей, очень большой выбор. Купили 2 межкомнатные двери Невада, качество прекрасное. Отдельное спасибо Лилии, очень квалифицированный и вежливый сотрудник, очень помогла в оформлении и доставке. Отдельная благодарность мастеру по установке дверей Станиславу, специалист высочайшего класса! Большое всем человеческое спасибо!
Андрей Пигасов
Хорошие двери, широкий спектр выбора
RM
Roma Manko
Большой выбор межкомнатных и входных дверей , помогли определится с выбором , продавцы квалифицированные специалисты, мы остались очень довольны, быстрая доставка! Советую всем этот салон дверей!
Макпал Зыкрина
Отличный магазин, широкий ассортимент дверей. Приятный и вежливый персонал.
КР
Кристина Рустамова
Хороший магазин приятные консультанты
inkviizitor
Очень доволен обслуживанием и качеством товара, поэтому с уверенностью могу рекомендовать данный магазин всем, кто ищет качественные и стильные двери.Огромный выбор.Одна из самых лучших компаний нашего города.
Роман .
Отвратительный продавец, человек абсолютно не способный продавать товар и разговаривать с клиентом. Все настроение испортила. Клиентов будет гораздо больше, если ее сменить.
НЖ
Нургуль Жаксыбеков
Мы приобрели входные двери благодаря отличным консультантам продавцам. Рекомендую , очень хороший магазин и отличные двери
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😁
Ю
Юлия
Отличный магазин,всё очень понравилось,девушка консультант Алёна профессионал своего дела,объяснила,показала,и мы приобрели дверь. Качество супер. Процветания вашему магазину.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Спасибо мастеру Станиславу.Поставил межкомнатную дверь быстро, аккуратно, качественно, всем советую этот магазин, не пожалеете, Обслуживание 100%
Галия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ЕЛ
Елена Лялина
Большой выбор межкомнатных и металлических дверей, купили двери по доступным ценам. Консультанты грамотно всё объяснили и помогли подобрать двери, так же заказали металлическую дверь по дизайну и цвету как межкомнатные, сочетание отличное, мы остались довольны сервисом в целом! Советую за дверями к ним))) всех благ!)))
Andrei Zhdanov
Спасибо мастеру Святославу. Поставил межкомнатную дверь быстро и качественно.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Andrey Zhdanov
Сами двери хорошие, качественные. Но консультанты говорят то одно, то другое. Отношение безалаберное. Приобрели к двери электронный замок. Нам дали телефон установщика замка. Мы с человеком договорились, вдруг перезванивает консультант, и говорит, что они будут устанавливать замок сами, на заводе. Пришлось звонить установщику, извиняться, отказывать ему. Дверь установили быстро, но рабочие не убрали за собой мусор, и не заделали отверстие в стене, которое пробили в косяке, под раму двери. Кроме того, электронный замок расположен очень близко к дверной раме, и открывать его приходиться только левой рукой, т.к. если открывать правой, то пальцы с тыльной стороны бьются о раму. Потом выяснилось, что аварийный ключ не открывает электронный замок, а через сутки, сам электронный замок просто перестал работать. Рабочие по установке двери, после оплаты уехали, потом перезвонили, и потребовали перевести им на Каспий, ещё 30 000 тенге. В общем бардак в этой фирме.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! По вашим вопросам отвечаем следующее, То, что мы для вас договорились с заводом о…
Валерия Трунова
Покупали 2 межкомнатные двери. Качество восхищает, настоящее дерево, только крашеное, тяжёлые, пришлось даже больше навесов прикручивать... Кошка заценила упаковку. Продавец Лилия - прекрасная милая тётушка, помогла со всем оформлением, выбором фурнитуры и тд. К моменту доставки мы немного задержались, но доставщики нас дождались, что было очень вежливо с их стороны. Выбор товара огромный, но если вы ищите белую текстурную обналичку, так вот, не ищите, там ее нет, зато всё остальное есть P.S. отдельный лайк за конфеты на кассе, они довольно вкусные, дополняют приятное восприятие организации
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться
Виктор Петров
Отличные двери, можно подобрать на любой вкус и цвет, консультанты добрые приветливые, а самое главное разбирающиеся в сути вопроса! Всем советую.
Андрей Максимов
Широкий ассортимент, профессиональное обслуживание, помогли подобрать дверь по запросам! Своевременный замер и изготовление в срок, без каких-либо задержек. Установили новую дверь быстро, качественно и аккуратно. Дверью очень доволен. Над электронными замками еще подумаю)
Наталья Аристова
Ранее покупали дверь заводскую. Выбрали, через день поставили все без проблем. Затем покупали родителям и выбрали собственное производство и началось... купили 30.03, должна быть готова дверь 12.04, но плёнка не пришла, менеджеры молчат, по каждому поводу звоним сами. 15.04 дверь готова, никто не звонит, узнаем опять сами.Попросили записать на установку, сказали перезвонят и опять тишина. 16.04 дверь поставили, внутренняя сторона не тот цвет, что выбирали и указан в гарантийнике. Менеджер умолчала и это, на ура поставили какую они сочли нужным. Указано, что замер бесплатный, опять обман: замер платный 3000. Если не вытягивает производство, продавайте уже готовые заводские изделия, не позорьтесь. Менеджерам следует провести ликбез про обратную связь с клиентами. Вообщем-то, одно ожидание, разочарование и нервы
РЕ
Роман Егоров
Хороший выбор межкомнатных дверей,так же можно подобрать отличную металлическую дверь,спасибо продовцам за грамотную консультацию!
Алексей Алтухов
Отвратительное заведение, продавец разговаривает будто делает одолжение. Грубая,недовольная,задал один вопрос ответила сквозь зубы. Никому не рекомендую. Отдавать свои деньги за такое отношение...
ИД
Ирина Дементьева
Добрый день! Купила в магазине входную дверь, к ним в цвет подобрали откосы из МДФ 💯 процентное попадание!!! Класс!!! С менеджером работать было одно удовольствие. Все рассказала и показала,дала исчерпывающую информацию,не в каждом магазине такую подробную получишь.Парни установщики молодцы!!!! Свою работу знают и делают очень качественно, быстро и аккуратно!!!! Отдельное им спасибо!И что не мало важно,уже подобрали мне межкомнатные двери, очень большой выбор и приемлемая цена.Хочется пожелать процветания и хороших продаж Вашему магазину!!!
Aslan Satekov
Хороший выбор на двери, брали входную и межкомнатные двери. Качество и цена 👍, Отличная консультация
АЕ
Асель Ермек
Отличный выбор, вежливый персонал. Приду сюда ещё раз! Советую 👍
Айгерим Айтказинова
Большой выбор дверей. Качественная установка. Вежливый персонал. Хочу поблагодарить за чуткое внимание в подборе дверей и фурнитуры.
Aiko Т
Отличное место, большой выбор! Консультанты вежливые, подскажут, подберут. Большое спасибо консультанту Жанара, отзывчивый и приятный человек ❤️