Wildberries
4.4
4.4
ЕН
Елизавета Никифорова
Очень добрая девушка , приятная ответственная к своей работе
ВВ
Владимир Винников
Приехал. Сказали завтра приедьте. 🤣🤣🤣
ЕА
Елена Александровна
Вежливый персонал. Людям стоит помнить, что они приходят в ПУНКТ ВЫДАЧИ, а не на личный прием высокопоставленного лица 😉
L💥
Lera 💥
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятно забирать заказы!☺️
Alaev_proud✝️ Alaev
Очень хорошое обращения к клиентам хороший пункт выдачи
Людмила Шевчук(Кошман)
У меня есть ближе пункты выдачи, а прикрепили в этот не знаю почему. А мне нравится, всегда улыбаются, всё быстро находят, вежливые, очень хорошие ребята.😊👍
Ульяна Шмидт
прекрасный пункт выдачи, персонал вежливый и улыбчивый, очень быстрое и хорошее обслуживание, пункт очень чистый, всем рекомендую данный пункт выдачи
К3
Камиль 3dxd
Очень хороший пункт выдачи.
Tibda Tibovskiy
Очень хорошие ребята там работают, все объяснили очень вежливые и добрые, всем рекомендую данный пункт выдачи, не пожалеете что выбрали данный пункт выдачи!
Все там ужасно, от персонала, обслуживания и грязь везде. Менеджеры не хотят работать, не умеют работать с клиентами, набрали кого попало
DM
Daria Malgazhdarova
Ужасный пункт выдачи. Грубый персонал. Работает не совершеннолетний парень, который не умеет быстро реагировать. Не может найти заказ, который уже сутки находится там. Прошу администрацию обратить внимание, и набрать персонал который, умеет работать с клиентами с опытом. Сказали вечером приходить, а вечером написали вручную что у них ничего не работает
ФБ
Федя Баночкин
Девушка неприятная - ни "здравствуйте" ни "до свиданья". Сегодня зашёл в 9:45( не знал что работает с 10:00) - нагрубила. Перехожу на другой пункт выдачи. Почитал отзывы и думаю - почему эта х@б@лк@ до сих пор там работает?
Ravil Khalilov
Единственное радует,что рядом с домом,бац такой вышел и забрал заказы😁 Короче классный отдел,поэтому 5 звёзд!!!
АЗ
Анна Загидулина
Если можно было бы поставить 0, то поставила бы. Девушка блондинка ужасно грубая. Общается на «ты», будто мы с ней чай пили. Посылку забрала, домой пришла, а она так и не отметила, что посылка была получена. Настроение испортила на весь день своей грубостью. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Юлия Вычужанина
Ужасный пункт выдачи , девушка блондинка, похоже вообще не осознает , что работает в сфере обслуживания. Полное отсутствие коммуникаций. Не заказывайте в этом пункте, если не хотите испортить себе настроение.
Оксана Линктар
Всё отлично!
Юлия Яковлева
Ужасный пункт выдачи, больше не буду туда ходить, вечно недовольные менеджера, такое ощущение как будто я к ним домой пришла, девушка блондинка ещё и комментирует, время 19.43, а ей бедной домой собираться не дают, а никого не смущает что рабочий день до 21.00
К М
Раньше были хорошие вежливые и компитентные девочки менеджеры. Всегда помогут, объяснят. Сейчас какие то а*ебы. Одна в телефоне вечно сидит, другая тормозит. Вообще ужас. Больше не приду.
Vika Maksimova
Почему не выдают посылки??? Оплатила 2/4!!! Так сложно выдать оплаченные посылки или что???? Видите ли программа так не работает🤦♀️
Zerno_ Detei
Приятные сотрудники. Если в других точках ВБ относились по хамски, то тут и объяснить могут и подсказать. Спасибо девушкам отдельно за терпение и за понимание 🫶
Оксана Матвеева
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые
ФП
Федя Пупкин
Очень хорошие девочки работают на выдаче
Tatyana Bedareva
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, быстрая выдача практически всегда, только в декабре печалька была, но там и понятно, тонна заказов. И да, весной когда всё тает нужно что то с крыльцом делать, а так всё здорово)))
ОМ
Ольга Михайлова
Хороший ПВЗ, персонал всегда вежливый. Помещение чистое, заказы выдают быстро и оперативно 💪
TF
Thomas Forrest
Очень хороший филиал. Чисто, уютно, с позитивом и хорошим обслуживанием. 💞
ВГ
Валерий Галкин
В помещении чисто и уютно. Спасибо большое за работу 👍👍👍👍
Sumeie Iylmaz
Пришли за заказом в 20.30 15.02.24 в итоге сам пункт открыт а внутри никого звали работника в итоге никто не ответил как можно оставлять рабочее место ???
Mint Latte
Девочки все очень милые и вежливые. Но можно же посыпать песком хотя бы вход? Если никак не получается лёд отдолбить. Лучше лишних 200 метров пройти до следующего пвз, чем рисковать переломать себе ноги.
ЕГ
Е Га
Прекрасные девушки. Помогли найти потеряшку и быстро выдали товар. Хорошего вам дня))))
Ирина Ли
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал, уютный ПВЗ
Angelina Svetlaya
Пришли спросить о нашем товаре, так как стоит уже 5 дней на пвз. Зашли и ужаснулись от количества коробок в помещении. Стоят они до двери, аж пройти негде, и никто их не разбирает... Завтра маме нужно платье на новогоднее мероприятие, специально заранее заказала ей красивенькое одно, а в пвз не могут даже сказать когда смогут разобрать коробки. Зла не хватает просто... И обидно очень...
Алексей Митрофанов
Полный бардак, вторую неделю не могу забрать посылку, хотя по факту она доставлена до пункта выдачи была вовремя, причина очень веская "не успевают разобрать коробки". Куча отзывов про этот пункт и все восторгаются как там светло и чисто, ну прям в ресторан сходили! Да и вежливость - это совсем не их конёк!
ME
Meruert Endoyanova
Полный бардак! Заказали 4 вещи 5 декабря, получили 1 и то относительно недавно, все остальные вещи пришли в пункт выдачи ожидание уже 20 дней, а все потому что они не могут разобрать коробки, которые чуть ли не до входа уже стоят, это издевательство не умеете быстро принимать все что пришло к вам в пункт передавайте туда где с этим справятся или вовсе не работайте, уже и заезжаем каждый день, каждый день завтра, как это называется сперва сам валберис опаздывает по срокам доставки, теперь эти не могут разобрать посылки чтобы люди уже наконец то их получили! Куда вообще смотрит руководство
Kamila Kurmangalieva
Приветливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 доброжелательный,всегда чисто и уютно 🥰🥰🥰🥰
Наталья Домовец
Здравствуйте! Почему Вы не забираете товар который ошибочно пришёл в другой пункт? Уже с 4 ноября
ИД
Ирина Дрозд
Всегда забирала с этого пункта, все было отлично до сегодняшнего дня! девочка видимо новенькая абсолютно не компетентная! Я ВЫСТАВИЛА ТОВАР НА РЕСЕПШЕН И ЧЕТКО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ВОЗВРАТ!! Но как мне сказала «хозяйка» данного отделения нужно было уточнить, мне, не сотруднику, в итоге с меня списали все деньги с карты и сказали ну ждите сегодня вечером или завтра утром придут, правильно, зачем входить в положение клиента, можно просто стоять с недовольным лицом и гнуть свое! БРАВО на карте 500 тг ехать в другой конец города, видимо на своих двоих!!! Сервис на высшем уровне
V☀
Vladimirovna ☀️
Отличный пункт выдачи! Работают быстро и четко, выдача товара день в день, работают до последнего клиента! За что хочу сказать спасибо! От себя хочу сказать, этим сотрудникам нужно давать премиальные! Работа на вышке! Первый пункт выдачи по городу, который я встретила с действительно качественным сервисом👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Нечунаева
Прекрасный пункт выдачи! В современном стиле, всё чистенько, светло, комфортно! Сотрудники, девушки и парень оооочень вежливые, отзывчивые! Товар как поступил на ПВ, в этот же день забираем! Ходим с удовольствием! Не то, что на Шакарима, 165
A_
A_ _М
Самый лучший пункт! Чисто, аккуратно, есть коврики в раздевалках, отдают товар быстро, четко, вежливые парень и девушка!
Kseniya Golovakhina
Отличный пункт выдачи. Заказы быстро разбирают, отдают быстро.Сотрудники приветливые, позитивные.🌸🙃
ОБ
Оксана Будникова
Отличный пункт выдачи! Вежливость их конек!👍 Быстро, вежливо
ВВ
Виктор Воронов
Самый лутший пункт выдачи... Отличное обслуживание,ни чего подобного в других не встечалось.
Shahiny $hahov@
Классно, что сделали здесь пункт выдачи. Быстро разбирают товары. Сотрудники вежливые 👍
VM
Valentin Milyukov
Лучшее отделение в городе. Так держать 👏🏻
s
sigsauerSlavik
Пункт выдачи 🔥 и девушки 🔥😄
Дарья Милюкова
Огромное спасибо за такой пункт выдачи! Чисто, удобно. Девушки вежливые, приветливые! Раньше забирала на шакарима 165, каждый раз как пытка. Теперь толко тут!
София Иркова
Хочу сказать спасибо девочкам, очень хорошо обслужили, вежливые , и приветливые. Быстро работают, и не далеко от дома. Рада что открыли в таком месте пункт . Буду заказывать чаще!
Артём Эйтнер
Очень добрые приятные вежливые сотрудники пункт выдачи супер
Мария Ван
Отличный пункт выдачи, вежливые, отзывчивые сотрудники. Внутри чистота, нет кучи коробок, быстро отрабатывают товары при поступлении. Ну и особенный прям плюс - это работа менеджеров. Все с улыбкой, приветливо, спасибо!
Алёна .
Девочки очень приветливые, улыбчивые, приятно приходить в данный пункт выдачи, все чисто и убрано!