Kareta.kz
Автосервис
Аслан Бурамбаев
Макс,Костя отлично знают сваё дело Дедоют свою работу качествено и быстро Рекомендую всем Ставлю 55555
Даниил Мазуров
отличное СТО, все сделали грамотно!
ТА
Тахир Ахметов
Отличный сервис, всё делают быстро, качественно и адекватно по цене. Рекомендую👍
ЕР
Екатерина Рылова
Приехала с проблемой горящего чека, выявили что форсунки необходимо промыть, промыли и скинули ошибку , после промывки ни чего не изменилось , поменяла все что можно в машине на 2 раза потратив большую сумму денег на ремонт , на форсунки даже и не думала так как в данном сто их промывали и меняли комплект всех резинок , по факту оказалось что в данном сто установили все резинки не правильно и косо , отговорки в том что машиной занимался стажер, по итогу вернули деньги за промывку форсунок, но время и нервы мне ни кто уже не вернет!
Дидар Сайлаубеков
Ребята молодцы руки золотые 👍👍
on1 4or 2GIS
Норм. Перепаял мне щёточный узел. Зарядка вернулась в чат
BK
Bauyrzhan Kabdugaliev
Электрики самые лучшие. Могут поверить то что многие даже не знают в чем причина. Не только электричество но и много другое. В общем ребята молодцы. Был не раз и постоянно оставался в хорошем впечатлений. На счёт своей работы мастера своих дел!👍👍👍
Arseniy Mescheryakov
Константин большое профессионал, не однократно обращался к данному мастеру! Решает проблемы как на немцах так и на японцах. Не было ещё такой проблемы которую бы он мне не решил, парни знают свое дело, в боксе все цивильно и грамотно, у людей как в голове так и на рабочем месте полный порядок. Всем советую!
Константин Лебедев
Ребята просто молодцы. Мастера своего дела. Были ошибки по мотору и АКПП, а оказалось что винной всему неисправная проводка. Рекомендую данный сервис 👍👍👍
AN
Arkhat Nigmashev
Спасибо большое Машину пригнал утром забрал вечером Все сделали хорошо все работает!
Александр Гречухин
Вы теперь не чушпаны, а реальные пацаны, спасибо за ремонт всё сделали качественно
Mansur Syzdykbayev
За просто скан взяли 5000 хотя у меня уже был готовый скан я указал ошибки фотки скидывал, в других местах просят 3000 ещё пообещали сделать записали на следующий день но потом 3 дня не брали телефон но как дозвонился искали приходить вечером в указанное время опять обманули опять на завтра, повелся на отзывы скорее-всего сами и писали отзывы Крайне не рекомендую
Kа
Kareta.kz, автосервис
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы не берём на рассмотрение диагностику ошибок тем более фотографию с других сто, так к…
ИА
Игорь Аришин
Установили сигнализацию качественно все работает отлично,спасибо)
Anastassia Revizorro
Ребята профессионалы, быстро помогли разорались и при чем отдельно спасибо за то что работаете в воскресенье ❤️
ЯА
Ясынбеков Алишер
Очень шустрые парни!!! Быстро ,четко ,недорого ремонтируют ☝️☝️☝️ Однозначно буду заезжать . Рекомендую 👍👍👍
РК
Расканым Кайгерева
Быстро и качественно сделали машину