Апорт мебель
Мебельная компания
Айнур Толебаева
В восторге
Диван алдык сапасы оте жаксы багасы да кол жетимди маган ұнады. Доставка тез арада жеткзип береди екен
GQ
Gulia Qwuin
В восторге
Объездила весь город. Нужен был хороший, бюджетный диван для арендной квартиры. Самые низкие цены здесь. Везут из семска. Качество очень хорошее и цена не космос.
КА
Казбек Аскаров
В восторге
Лучшая мебель по честной цене
Ledi A
Не понравилось
Брали диванчик. Качество выполнения работы очень низкое. Материал местами просто срезан без подшивки края. Скобы прибиты неровно. Неужели мастер который работает пистолетом, не может сделать ровную линию?Он же все равно из клепает почему бы не сделать ровную линию. Сзади где не на виду,ткань вообще из разных остатков,это некрасиво.Ножки с роликами прикручены криво.Поролон либо тонкий либо плохого качества, когда ложишься, ощущение что спишь на досках,на которые покрывало кинули.Пожалела что купила этот диван
Dogi 018
В восторге
Диван очень хороший мне понравилься 🔥🔥
AO
Aibek Ongar
В восторге
Диван мен прихожка заказ бергенмін , уақытынан ерте жеткізіп берді . Қала бойынша арзан әрі сапасы жақсы мебел екен .
Омарова Акмарал
Совсем не понравилось
Не серьезные и без ответственные, обещают одно, делают другое Я разочаровалась Сделали замер, кое как, когда пишу узнать сколько вышло, не отвечают, игнорят, сами клиентов теряют Заказала в другом месте ))
Hk
H k
Совсем не понравилось
Зачем вы указываете вацап если на него не отвечаете, инстаграм также. Как мне узнать какие моделям что представлены и цены на них есть нигде проконсультировать не могут!!!
Ж
Жадыра
В восторге
Салеметсыз дер диван алдым өте жаксы сапасы,бағасыда кол жетімді. РАХМЕТ барып алсаңыз дар болат
Камшат Бейбітқанова
Совсем не понравилось
Заказ долго делается, и по качеству пока смотрим. Сказали 3-4 года служит, посмотрим. Брали диван
Dariga Saneyeva
В восторге
Спасибо ребятам! Всё подсказали, показали, посоветовали что и как 👍🏻 отзывчивый персонал. Быстро приняли заказ и уже ждем доставки☺️ ассортимент большой, много цветов и разных материалов. Можно найти на любой бюджет)) по сравнению с другими выгодно и быстро😊
Арайлым Бейсенбекова
В восторге
Тамаша. алғаныма браз болды әлі сол қалпы матириалы керемет👍🏻
Талшын Асетова
В восторге
Обслуживание просто шикарное , диваны очень классные удобные и в хорошем состоянии
Динара Бейсенбаева
В восторге
Обслуживание отличное, персонал вежливый. Качество мебели хорошее. Рекомендую.
Мухамет Абдымусамет
В восторге
Өте жақсы качествадағы дивандар екен бағаларына өте жарасып тұр
Larisa Borodina
Совсем не понравилось
Заказали 9 ноября диван. Красивая, яркого цвета ткань. Привезли нам его 28 ноября, потому что делали в Семее. Вечером хотела разложить его, но не тут то было, только в своем с мужем. Механизм очень тугой, диван тяжёлый. Смазали механизм, бес толку. Продавец игнорит, мямлит типа приеду посмотрю. Не советую. Отдала 240000, и такое разочярование
F
Fariza
В восторге
Мебели все качественные, доставку всегда делают вовремя👍🏻
В восторге
дивандары жақсы качествада жеткізілуіде жылдам ❤️🔥
Azamat Abylkairov
В восторге
Диваны хорошие качественные заказ доставка быстро делают 👍👍👍
БА
Бота Абдулина
Качество супер 👍👍👍
eraly askhatov
Очень качественные диваны🔥🔥🔥
Качественный диваны👍🏻
⠀ ⠀
В восторге
Обслуживание топ диваны все в хорошем качестве 👍🔥
Galgen Shtorm
Бағаларына сай! Керемет жиһаздар
n. amangalieva
Работы очень качественные😍
Асем Тогусова
Совсем не понравилось
Өте жаман организация кунде ертен ертен дей береді диван мен спальный заказ бергенбіз құрауға екінші куні түнде әрен келді
Алибек Бейбит
Дивандар күшті Качество топ 100
ешон ㅤ
👍🏻🔥🔥🔥
Ольга Королева
Совсем не понравилось
Заказали диван 22 декабря. Должны были привезти 30 декабря, но они про нас совсем забыли. Диван не сделали.Но это полбеды, деньги не возвращают! Кормят завтраками. Не советую делать на заказ,может сразу купить и получится.
Мама двух ангелочков SSSS
Совсем не понравилось
Нету ни одного ценника цены
Анастасия Черкашина
Не понравилось
Прошло 2 месяца диван продавился(
Оля Попова
В восторге
Отличная мебель, заказали угловой диван.Цены доступные для любого покупателя. А также есть рассрочка и можно заказать нужный размер и цвет. Спасибо большое.