Qazaq.jihaz
4.2
4.2
Hk
H k
Зачем вы указываете вацап если на него не отвечаете, инстаграм также. Как мне узнать какие моделям что представлены и цены на них есть нигде проконсультировать не могут!!!
Айнур Толебаева
Диван алдык сапасы оте жаксы багасы да кол жетимди маган ұнады. Доставка тез арада жеткзип береди екен
GQ
Gulia Qwuin
Объездила весь город. Нужен был хороший, бюджетный диван для арендной квартиры. Самые низкие цены здесь. Везут из семска. Качество очень хорошее и цена не космос.
Dariga Saneyeva
Спасибо ребятам! Всё подсказали, показали, посоветовали что и как 👍🏻 отзывчивый персонал. Быстро приняли заказ и уже ждем доставки☺️ ассортимент большой, много цветов и разных материалов. Можно найти на любой бюджет)) по сравнению с другими выгодно и быстро😊
Ledi A
Брали диванчик. Качество выполнения работы очень низкое. Материал местами просто срезан без подшивки края. Скобы прибиты неровно. Неужели мастер который работает пистолетом, не может сделать ровную линию?Он же все равно из клепает почему бы не сделать ровную линию. Сзади где не на виду,ткань вообще из разных остатков,это некрасиво.Ножки с роликами прикручены криво.Поролон либо тонкий либо плохого качества, когда ложишься, ощущение что спишь на досках,на которые покрывало кинули.Пожалела что купила этот диван
БА
Бота Абдулина
Качество супер 👍👍👍
eraly askhatov
Очень качественные диваны🔥🔥🔥
Arslan
Качественный диваны👍🏻
Арайлым Бейсенбекова
Тамаша. алғаныма браз болды әлі сол қалпы матириалы керемет👍🏻
Едок 07
Обслуживание топ диваны все в хорошем качестве 👍🔥
ешон ㅤ
👍🏻🔥🔥🔥
Талшын Асетова
Обслуживание просто шикарное , диваны очень классные удобные и в хорошем состоянии
Динара Бейсенбаева
Обслуживание отличное, персонал вежливый. Качество мебели хорошее. Рекомендую.
Мухамет Абдымусамет
Өте жақсы качествадағы дивандар екен бағаларына өте жарасып тұр
Galgen Shtorm
Бағаларына сай! Керемет жиһаздар
Арайлым Темирхан
Очень удобный, качественный!!😍😍😍 Тек алғааа!!!
n. amangalieva
Работы очень качественные😍
Dogi 018
Диван очень хороший мне понравилься 🔥🔥
F
Fariza
Мебели все качественные, доставку всегда делают вовремя👍🏻
дивандары жақсы качествада жеткізілуіде жылдам ❤️🔥
AO
Aibek Ongar
Диван мен прихожка заказ бергенмін , уақытынан ерте жеткізіп берді . Қала бойынша арзан әрі сапасы жақсы мебел екен .
Алибек Бейбит
Дивандар күшті Качество топ 100
Azamat Abylkairov
Диваны хорошие качественные заказ доставка быстро делают 👍👍👍
Камшат Бейбітқанова
Заказ долго делается, и по качеству пока смотрим. Сказали 3-4 года служит, посмотрим. Брали диван
Мама двух ангелочков SSSS
Нету ни одного ценника цены
Асем Тогусова
Өте жаман организация кунде ертен ертен дей береді диван мен спальный заказ бергенбіз құрауға екінші куні түнде әрен келді
Ольга Королева
Заказали диван 22 декабря. Должны были привезти 30 декабря, но они про нас совсем забыли. Диван не сделали.Но это полбеды, деньги не возвращают! Кормят завтраками. Не советую делать на заказ,может сразу купить и получится.
Larisa Borodina
Заказали 9 ноября диван. Красивая, яркого цвета ткань. Привезли нам его 28 ноября, потому что делали в Семее. Вечером хотела разложить его, но не тут то было, только в своем с мужем. Механизм очень тугой, диван тяжёлый. Смазали механизм, бес толку. Продавец игнорит, мямлит типа приеду посмотрю. Не советую. Отдала 240000, и такое разочярование
Анастасия Черкашина
Прошло 2 месяца диван продавился(
Оля Попова
Отличная мебель, заказали угловой диван.Цены доступные для любого покупателя. А также есть рассрочка и можно заказать нужный размер и цвет. Спасибо большое.