Smart kids Oskemen
Образовательный центр
ИП Info Service
Аманова
В этом году в сентябре пошли в этот центр подготовиться в 1 кл,почему в этот центр т.к находится рядом с домом, вначале конечно сомневалась научат ли чему ребёнка, но уже через 2 месяца начала замечать изменения у дочи, прогресс на лицо!!! Наш учитель Зайра Калымжановна очень грамотная, с большим опытом, находит подход к каждому ребенку.Моя дочь с удовольствием бежит в центр! Теперь не переживаю что в школе сейчас программа тяжёлая, придём в 1 кл подготовленные! 👍👍Очень рады что отдали нашу дочь в этот центр подготовки к к школе. Все в центре очень вежливые, самое главное добры к детям! Всем советую этот центр, а особенно если хотите подготовить ребёнка к школе идите к Зайре Калымжановне! 👍👍👍
A
Arian
Посещаем данный центр впервые. По педагогический части вопросов нет. Наш Педагог Зайра Калымжановна действительно старается научить ребенка чему то новому и привить дисциплину! И За это большая родительская благодарность!
Аян Кадырбаев
Хороший центр. Зайра Калымжановна отличный педагог, рекомендую. Знает свое дело, прогресс ребенка на лицо, все те знания которые он получает.
АО
Арман Орынгалиев
Ни о чем. Воняет!
Бибигуль Окасова
Сын проходил экспресс-подготовку к школе -остались только положительные впечатления! Очень понравился подход: задания были интересными, ребёнок выполнял их с удовольствием. Благодаря занятиям подготовка к школе прошла мягко и без стресса. Отдельное спасибо центру и нашему педагогу - Зайре Калымжановне за профессионализм и чуткость!
AE
Asylzat Ergozhina
Спасибо всему персоналу этого центра, особенно Зайра Калымжановна Вы педогог от бога. За короткое время научили ребенка читать, писать правильно. Дальше будем ходить на продленку❤️
ZN
Zhibek Naurzbaeva
Я мама Нармин,хочу поблагодарить данный учебный центр, а так же Зайру Калымжановну. Учитель по подготовке детей к школе с высшим образованием с большим педагогическим стажем. Стаж более 30 лет.У моего ребенка была каша в голове из казахского и русского языков. Во первых нам сделали диагностику и определили ведущий язык, за месяц экспресс курса она научилась читать по слогам, выполняет самостоятельно задачки и решает примеры. Ей нравится получать новые знания. Решаем математические примеры с ней на скорость☺️ всем советую данный центр и преподавателя.
Акбота Нургазина
Хочу выразить искреннюю благодарность центру Smart Kids и особенно педагогу Зайре Калымжаровне! Когда мой ребёнок пришёл в центр, он не умел ни читать, ни писать. Благодаря чуткому отношению, профессионализму и внимательному подходу Зайры Калымжаровны, за короткое время мы увидели огромный прогресс. Сейчас ребёнок уверенно читает по слогам, пишет и с удовольствием занимается. Зайра Калымжаровна — настоящий педагог от Бога: доброжелательная, терпеливая и внимательная к каждому ребёнку. Спасибо центру Smart Kids за таких замечательных специалистов и за ту атмосферу, в которой дети развиваются с радостью!
Асель Шакенова
Всё лето посещали данный центр, была подготовка в 1 класс. Очень рада что попали к лучшему преподавателю Зайре Калымжановне🌹 за летний период ребёнок был готов к школе на 100% Сейчас Ясмин самая лучшая ученица в классе, благодаря Зайре Калымжановне 🙏😘 Спасибо вам🌹🌹🌹
inst: beka.beka013
Спасибо Айым Нұрлыбекқызы, что она изучает нас английский язык😁
Айжан Турлыбаева
Отличный, приветливый персонал. Грамотные преподаватели👍🏻 Ребенок ходит с удовольствием.
AZ
Arman Zhuanyshev
Айым Нұрлыбекқызы по англ.яз от души советую!!! Учительница по англ.яз в школе на родит.собрании сказала сразу видно, что ребенок занимается дополнительно! В школе, конечно, занятия слабые…Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием👍🏼👍🏼👍🏼
ZU
Zarina Uka
Мой сын Самир ходит в сентября в данный центр, наш педагог Мубаракова Зайра Калымжановна. Очень довольны данным центром и нашим педагогом, самое главное ребенок ходит довольный, не смотря на загрузку в школе, читает и решает задачи легко. Всем советую👍👍💐
ДА
Данна Арманкызы
Очень благодарны этому образовательному центру!☺️ особенно замечательному преподавателю Зайре Калымжановне, посещаем занятия с сентября не знали не одной буквы ,через месяц уже виден прогресс. С каждым днём всё лучше и лучше Спасибо преподавателю за отличную роботу !👍🏻
ДР
Диана Рахимова
Наш самый любимый и лучший центр! Сын ходит туда уже пол года в 0 класс , и с большим удовольствием! Центр уютный, персонал дружелюбный. Наш учитель - Мубаракова Зайра Калымжановна. Замечательный педагог! За пол года мы научились уже читать хорошо, тогда как совсем не умели, когда пришли. Решаем, пишем, сын стал очень самостоятельным. Приходя домой, сам открывает тетради и учебники, и выполняет домашние задания. Это тоже очень большой плюс, что ребенок сам стремится учится, а главное ему это очень нравится. Спасибо большое Зайре Калымжановне, за ее труд, знания, которые она дает нашим детям! Можно сказать, что мы уже готовы в 1 класс за столь короткое время.
Айдана Менгали
Менің балам осы орталыққа қатысып, мектеп үй тапсырмаларын орындауда үлкен көмек алды. Сіздердің ұйымдастырған сабақтар мен консультацияларыңыз балаларға тек тапсырмаларды орындауға ғана емес, оқу процесін түсінуге де көмектеседі. Орталықта балаларға қолдау көрсету, әрбір оқушының жеке қажеттіліктеріне сәйкес келетін әдістерді қолдану өте тиімді. Айтжан апайымыз бен ағылшын тілі мұғаліміміз , сабақты қызықты әрі түсінікті түрде өткізеді, әрбір сұраққа жауап беруге тырысады. Орталықтың атмосферасы жылы әрі достық, бұл балалардың сабаққа деген ынтасын арттырады және үй тапсырмаларын орындауға деген мотивациясын жоғарылатады. Осы орталықтың арқасында баламның оқу үлгерімі жақсарып, өз-өзіне деген сенімі артты. Сіздердің еңбектеріңізге зор алғыс білдіреміз және басқа да балаларға осы мүмкіндікті ұсынуға кеңес береміз!
A SS
Очень плохое отношение к ребенку также же и родителю! Вообще не советую! Не то чтобы обидели ребенка да и к тому же не заметили как ребенок заплакав ушел домой, заметили только через мин 10-15 когда ребенок уже был дома! Сами же говорят что впервые дни будет адаптация, но преподаватели обращались грубо с ребенком, поменяли педагога но она же при мне грубо разговаривала! Ужасно просто слов нет! Ужасное обращение это именно презрение! Ребенок не шумел, не дрался и не игрался совсем они это сами говорят! Просто учительницу сбесила то что он писать не умел, не писал так как она хочет! Учительница орала на ребенка а тот такого никогда не видел расплакался! Далее просто не хотел там находиться, отпрашивался в уборную и звонил, писал мне чтоб я его забрала! В итоге учительница обвинила меня что я его защищаю🤦🏼♀️, ладно все бы ничего если он туда ходил месяц! После каникул и только пошел в школу и тут такой ор он не ожидал услышать в свой адрес и такое презрение! А ребенку извините 6 лет! Учащийся 1го класса! Думайте прежде чем отправлять туда своего ребенка!
Zhan S
Отличная место для подготовки в школу. Сын ходит с удовольствием. Приятная учитель и персонал, в целом. В сентябре пойдем туда в «0» класс. И цены очень приемлемые, учитывая, что центр новый, просторный и есть все для удобства ребенка. Есть с чем сравнивать.
Маншук Нааб
Дорогие друзья ‼️ С удовольствием хочу представить данный учебный центр. Коллектив доброжелательный, педагоги все грамотные, креативные‼️🇰🇿 Моя внученька Милана посещает его чуть больше 2х месяцев. Экспресс подготовка к школе на русском языке проходит на высоте. Наша уважаемая учительница ЗАЙРА КАЛЫМЖАНОВНА ПЕДАГОГ ОТ БОГА‼️ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ ВМЕСТЕ С ТЕМ ДОБРАЯ, ЛЮБИТ ДЕТЕЙ И СВОЮ РАБОТУ, А ЭТО НЕМАЛОВАЖНО ‼️ ДЕТКИ БЕГЛО ЧИТАЮТ, ПРОВОДЯТ ФОНЕТИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПРЕДЛОЖЕНИЯ, РЕШАЮТ ПРИМЕРЫ ДО 20, РАБОТАЮТ У ДОСКИ СМЕЛО‼️‼️ ОТ имени родителей и от себя лично выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАЙРЕ КАЛЫМЖАНОВНЕ ЗА ЕЕ ТРУД, НАШИ ДЕТКИ БЛАГОДАРЯ ВАМ БУДУТ ОТЛИЧНИКАМИ‼️🇰🇿 С уважением Маншук Акановна ❤️‼️🇰🇿
Актоты Трифонова
Дети ходят с удовольствием в Смарт Кидс👍 научились разговаривать и читать на Казахском языке.
KE
Kelbet Erkinbekova
Асель апайымызға көп рахмет ,ұлым ерекше жақсы көреді , қуана қуана продленкасына барып жүр ,орталықтарыңыз улкейе берсін
Нургуль Омариева
Новый, яркий, современный, чистый уютный центр. Детям все удобства, атмосфера очень дружная приятная. Учителя со стажем👍 с первого дня понравился и детям и мне. Очень довольна что выбрали вас👍
Асем Джилкишева
Очень светлый и лучший центр👍 Моя внучка с сентября ходит в группу по подготовке к школе. Уже умеет читать по слогам, писать диктант. Это заслуга нашего учителя Жанар Галымбековны
КМ
Китатова Молдир
Қаламыздағы тамаша орталықтардың бірі. Білікті мамандар, заман талабына сай орталық. Балаларым қуана барады. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!🌺🌺🌺
Ainara S
Самый лучший центр! Ответственный подход преподавателей к обучению детишек, интересные разнообразные программы ко всем праздникам!!! Современные просторные кабинеты. Хорошие результаты и успеваемость в школе!
Назым Кобжасарова
Отличный центр наши дети ходят с удовольствием всем рекомендую индивидуальный подход отличный персонал мы очень рады процветание этому центру 🌷
Айша Кобжасарова
Очень хороший центр, админстрация выполняет свою работу на отлично! Педагоги тоже хорошие