Ирис
Кафе-шашлычная
SS
Semka Semka
✨ Пока все повышают цены к Новому году… в Ирис Кафе 888 Шашлык Хаус мы оставляем старые цены! 🥳 🥩 Сочные шашлыки 🥗 Вкусные салаты 🍵 Горячие напитки 🍜 Манты и лагман 💛 Наслаждайся любимыми блюдами и радуй себя без переплат! #УстьКаменогорск #Шашлык #Лагман #Манты #ИрисКафе888 #ВкусноИДоступно #НовогоднееМеню
ТН
Талант Нурланбек
За обслуживание кашан коясндар
мисс айза нурмухамбет
Бәрі жақсы дәмді қой еті сиыр еті бірдеймә ұқпадым
Сабина Нургалиева
Сегодня посетили кафе 888 остались очень довольны ! Обслуживание супер хотели бы вырозить отдельную благодарность обслуживанию официанту и администратору Татьяне очень добросовестные и приветливые сотрудники ! Теперь будем постояными клиентами данного заведения!!!
мамочка 🐈⬛
Бармен Татьяна — это просто ужас. Грубая, хамка, разговаривает с прокуренным голосом как базарная баба. Такое ощущение, что ей гости только мешают. Атмосфера в кафе норм, но из-за неё больше сюда приходить не хочется
аяш ☃️
Вкусная еда,только здание неочень
Динара Туменбаева
Сегодня посетили данное кафе, заказали шашлык салат. Еда очень вкусная, музыка отличная, можно потанцевать, остались в восторге от обслуживания. Хотим выразить благодарность администратору Татьяне и персоналу кафе. Всем советуем посетить данное кафе.
WC
Wvrep Cepvkkan
Өте жаман кафе нақты атпймаима баламен болмайды деп.жүрмесің турмасынотырмасын деп әңгіме айтады.қызыл киген орыс келіншек
Записки Бродяги
Качество обслуживания в данном заведении оставляет желать лучшего: наблюдается хамство персонала и полное отсутствие сервиса. Общая оценка обслуживания - неудовлетворительно. Клиентоориентированность отсутствует. Общий итог - отрицательный.
A
Ayala
Мы нераз ходим вэто кафе уних шашлык вкусный но типерь ни нагой туда приходим на баре женщина не понятной наций голос как у мужика прокуреный очень грубая хамка мы присесли нам орёт заказ у бара раньше такого небыла шашлык принесли хололным соус в конце ещё с мужем начала спорить обслуживание ноль где таких понобрали Куда смотрет Администрация
DD
Dani Dani
Кафе «Ирис» – Өскемен қаласындағы кеңінен танымал орындардың бірі. Көптеген келушілердің пікіріне қарағанда, мұнда ең басты артықшылық – дәмді тағамдар мен қонақжай қызмет. Әсіресе әртүрлі шашлық түрлері, лагман, манты, чебуреки және балаларға арналған мәзір жақсы бағаланған. Шығыс және кавказ асханасының дәмі өз деңгейінде, порциялары жеткілікті көлемді. Кафе күнделікті түскі асқа да, кешкі отырысқа да қолайлы. Кейбір қонақтар интерьерді қарапайым, бірақ жылы атмосфералы деп сипаттайды. Доставка қызметі де бар, тағам уақтылы жеткізіледі. Бағасы орташа, шамамен 5000 теңгеден жоғары, сапасына сәйкес келеді. Рейтингтері 4–4.2 аралығында, көпшілік оң пікір қалдырады. Жалпы алғанда, «Ирис» – отбасымен де, достармен де баруға болатын сенімді әрі дәмді мекеме.
TL
Te Le
Өте дәмсіз Шашлықтары проста нет слов
найк про
Кеше барға кірдік, бірақ барда тұрған әйелдің қызмет көрсету деңгейі көңілден шықпады. Өте дөрекі сөйлеп, боктап, мәдениетсіз қылық көрсетті. Өкінішке қарай, жағымсыз әсер қалдырды
Малика Ахметова
Еда вкусная, официантка Айназ очень милая и приветливая Хорошие впечатления остались 🥰
L K
Очень вкусно,шашлыки просто огонь, обслужка шикарная, быстро и аккуратно ,Назира у вас всегда получается создать именно то, что нужно, даже если я не знаю, что именно хочу❤️
MR
Muzaffar Raxmatullayev
Хорошее заведение, после работы всегда приходим сюда. Шашлыки всегда вкусные,обслуживание хорошее.
Не советуем сюда. Шашлыки жилистые, не прожаренные, лепешки старые, пиво наливает, пена убирают ложкой со стакана. Обслуживание ноль, в туалете салфеток нету и туалетной бумаги. Попросили хозяевов они сказали их нету, сами спрятались . Не советуем 👎👎👎
Айгерим Рахметова
Запах этого заведения манил меня при каждой прогулке, и я все же решила попробовать шашлыки! К ним претензий нет, вкусные, сочные особенное баранина А вот обслуживание оставляет желать лучшего! При выборе места, официант говорит: «Выбирайте сразу места, потому что переносить Вас не буду» На минутку на улице начался ураган, и нас пришлось самостоятельно перенести свои блюда и приборы в зал! С сервисом в Ускамане беда! А ну еще и салат, ачучук заказала, принесли с волосом, поменяли после замечания, но неприятный осадок остался!
А А
Ваше кафе вернуло нас в далёкие 90-е и напомнило придорожные забегаловки.Очень часто приходилось ездить в Алматы. Ваша бармен ,её как будто подняли только что с постели, мятая футболка и не понятные штаны). Маты пропитым голосом доносящиеся с кухни ,это отдельное искусство. Будьте внимательнее при наборе персонала. Это самое худшее кафе из всех ваших заведений.
Адия Куантай
Шашлык порциясы кішкентай 16000 тенгеге ожидание реальность
Владимир Климов
Хочу выразить благодарность, офицанкам, милые, добрые, дай Бог им счастья, шашлык не плохой, обстановка нормальная.
Diskooo 🤫
Продовщица грубая не умеет работать
Almazz Asetuly❄️
Официант Ералы отлично обслужил , все отлично
DZ
Danat Zhunusov
Не знаю всегда ли тут так, но пиво ждали минут 40 , шашлыки принесли холодные . За каждый заказ идите на кассу говорят Официант потеря ходит, глазами хлопает . Цены приличные , а сервис оставляет желать лучшего.
Arman Aga
Ералыға премия беріңдер, старается.
ДБ
Динара Бакирбаева
пивосы де ұнады, шашлыктері де керемет, и официант Ералы жақсы қарсы алып, әрекет қылып берекет орнатты, көнільді бала тамаша!!!
Майсара Алжанова
Хорошо обслуживает, Ералы мне очень понравилось,так быстро обслуживает, просто супер малый!
era you
Очень атмосферно красиво вкусная еда офицанты хорошие меня обслуживал Ералы офигенный консультанат и офицант профи своего дела бегает мне его жалко🥹
RR
Rus Rus
Отзывчивый офийант Ералы шустрый обслужка 100%красавчик
Асхат Шериязданов
Ералы деген оте керемет официант профессионал своего дела !!!
_mamyrbekov_016 .
Бүгін болдым өте жақсы жер, тамақтары ұнады шашлыктары кушты,офф сүмбіле оте рахмет жақсы обслужка болды👍🏻
R*
Rusik ***
Заказываешь на кассе идёшь в летник и лишь ждёшь свой заказ очень долгое время ! Проще самому принести. Меню идёшь и сам забираешь. Заказали пиво оплатили сидим и ждём ! Пива нет долгое время, пошел на кассу уточнить когда принесут , ответ официанта убил - " Мен сізге алып келген секілді болған " . Я ей говорю что вы не приносили и тут начались споры , в котором официанты нагло с тобой спорят и не дают сказать слова, утверждая что они приносили ! Платишь за свой заказ , просят сделать перевод через каспи и не принимают оплату через терминал ! В общем не советую идти !
NS
Nurhat Shakenov
Шашлык ждём очень долго и не свежая хотели поставить 0 но оценивать как то надо даже на 1 звезду не дотягивает очень плохо молодых работников берут грубят людям кричит на всех колонку не уменьшает все грязно и пыльно туалеты общие очень маленькие и мыла нету теплой воды нету не приходите ваш совет ещё очень дорого
Sarkytbekov Ilka
Приходи недавно еда была очень вкусной а оффицанты очень вежливые и хорошо отличился оффицант Мағжан помог с выбором советую посетить!!!
Елхан .
Хорошие официанты и вежливые, еда очень вкусная, все на высшим уровне, шашлычная мишленовскаго уровня. Хотел бы отметить официант по имени Магжан классно обслужил давно такого не было очень понравилось.
Смерть в нищите
Вежливый персонал, вкусная еда.
Асем Ахилбаева
Сегодня посетили это заведение, и у нас было, ожидание и реальность 🤢просто ужас🤬 Еда не вкусная,остывшая, манты сырые внутри фарш сырой, тем более принесли с разными начинками то фарш то рубленное мясо, тесто жесткое кошмар Пицца хачапури тесто сырое невкусное. Супы не горячие теплые, одна вода Я еще была в ужасе от антисанитарии, столы грязные, трубочки для напитков внутри что то было ужасное. А еще официантка не довольная, пререкается с нами. В первый раз была в этом заведении теперь просто не ногой!!! Даже одной звезды они не достойны
Ирен Ден
Можно ли что-то сделать с очень громкой музыкой в летнике?
НЖ
Нелля Жаксылык
Заказали шашлык печень вообще не свежие , еще приходят спорят что свежая все
wrx16
классное мясо
Мурат Сагымбаев
Сумбиле очень понравился хорошо обслуживает приятная девушка
РМ
Рауан Магзатов
Классная девушка сумбиле очень хорошо обслуживает приятная 😍❤️
ЖБ
Жупар Башенова
Вчера была там очень вкусный шашлык👍обслуживание на высоте,особенно Сумбіле прекрасная приятная девушка❤️
АУ
Анар Утебаева
Всё классно Каракат администратор спасибо мне понравилось😍🤗
Нося 🤍
была там сегодня, Обслуживание на высоте , Особенно кристина , прекрасная и добрая девушка , еда восторг и приятное место ❤️❤️❤️
Санжар Сержанұлы
Э.
Даник 💪💪
Сделайте нормальное обслуживание за что 10% Туалет грязный мойте Туалет Обслуживание официантов нет научите за что им платить!!! Не советую такое заведение!
MB
Meruert Bauirjanovna
Очень медленное обслуживание, при наличие стольких сотрудников
Tanya Novolodskaya
Очень классно, очень вкусно! Спасибо всем!
Dari T
Күшті шашылық керемет ұнады