Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Пикми Girl
Совсем не понравилось
Девушка молодая черноволосая которая как узнала не так давно работает вечно куда то уходит или сидит там с парнем или другом на пару минут приходит и по пол часа отсутствует какой то у вас работник не очень за день ни заметила ни одного клиента а как другие приходили вместо нее всегда были люди когда это увидела было четверг 31 июля и не думаю что люди захотят заходить когда видят что внутри есть еще один человек который то ли выбирает то ди неизвестно и явно проходят вечно мимо потому что практически всегда закрыто 😬
Карлыгаш Каримова
В восторге
Обслуживание супер, Лера продавец консультант посоветовала хороший парфюм, мне зашел
Jàkò Kalibek
В восторге
Очень жаль что я не спросила имя девушки. (26.07). Редко пишу отзыв но тут прям захотела написать. Очень милая и приветливая девушка. Мы с ней возились наверно долго а она все также улыбалась и была вежливо. Все показала, рекомендовала. Ну очеееень милая девушка. Надеюсь в следующий раз снова попасть к ней)). А так же хочу выразить благодарность 🙆♀️
𝐀𝐥𝐢𝐝𝐨𝐬𝐡 🤍
В восторге
посетила сегодня данный филиал, встретила приветливо консультант по имени «Аружан» если не ошибаюсь, очень приятно было с ней беседовать, порекомендовала ароматы, помогла с выбором, на отлично обслуживала всем советую!
А́ 🎀
Очень хороший продавец-консультант, зовут Лера
Marie Black
В восторге
Сегодня заходила в данный филиал за любимым ароматом, меня приветливо встретила девушка консультант, я послушала аромат и без раздумий взяла. Всегда только к вам, консультанты милые и приятные, продемонстрируют парфюм на выбор по предпочтениям, помогут подобрать аромат 🩷 Дополняю отзыв. Была снова здесь 10.11.24, помогал в выборе вежливый парень консультант, в восторге от консультации, мне предложили на выбор кучу интересных ароматов, не осталась равнодушна. Приобрела цветочный древесно-мускусный аромат под названием «Devil's Intrigue», в следующий раз приду сюда снова за новым парфюмом! Однозначно рекомендую этот бутик.
ЖД
Жаннур Досымханова
Жанель консультант керемет 😘😘
Alma Saktasheva
Лучшие 😍😍🤍🤍 Купила у вас духи прям классные спасибо 🫶🏻
Томирис Айтышева
В восторге
Гамма катты унады,продовец кызга рахмеет 🫶🏻
AE
Asem Eskermesova
Совсем не понравилось
Приятные запахи 🥰👌
Диана Ибраим
В восторге
сервис на высшем уровне! обязательно еще раз приду
КА
Кайсар Ахметкаримов
В восторге
Цена и качество🔥 Вежливые продавцы-консультанты, осебенно девушка по имени Жанель🌹😍
УУ
Умар Умар
В восторге
Обязательно приходите сюда тут очень классно и цены очень хорошие 🔥🔥
Маржан Мурат
В восторге
Цена и качество просто супер❤️🔥❤️🔥
Inkar
Все отлично
MK
Merei Kusain
В восторге
Хорошие ароматы и продавецы-консультанты помогают в выборе. Приемлимые цены.
ША
Шапагат Аскарбек
🤘🤘🤟🤟🤟класно
Еркежан Мукашева
В восторге
Классные стойкие порфюмы,добрые вежливые консультанты.В данном бутике консультант Аяжан быстро помогла мне найти нужный мне порфюм🥰
Дильназ Казбекова
В восторге
Беру аромат для дома ангел пахнет абсолютно все😍❤️
. .
Отличные ароматы,доступные цены
NN
Naz Nurgazy
В восторге
Спасибо за консультацию,отличные цены,акции хорошие,стойкие ароматы ❤️
AT
Aisultan Turmuskul
Обслуживание классно, все по хорошей цене ! Стойкость 💯
Alina Arkasheva
В восторге
Очень классный магазин парфюмерии. Очень довольна и качеством ароматов. Самый внимательные и опытные консультанты. Особенно Жанеля всегда помогает с выбором👍🏻🔥
Zhanel Satybaldinova
В восторге
Покупала здесь бакарат , стойкость очень хороший я прям довольна, еще один аромат дали в подарок😍
Erkezhan Saken
В восторге
Спасибо за консультанту за то что подобрала мне аромат для себя и для дома❤️
FS
Fatima Sultan
В восторге
Отличный сервис! Консультантка по имени Аяжан помогла мне выбрать аромат для дома, очень понравился запах и обслуживание,буду брать еще!🥰
Аяулым Какенова
В восторге
Очень хороший сервис. Особенно консультантка Аяжан помогла выбрать, очень вежливая девушка. Качество супер 👍🏻
EК
Enkowa Красавица
В восторге
Спасибо консультанту Аяжан) Легко и подробно отвечает на все вопросы. Помогли мне сделать выбор😍❤️
IN
Inkar Nurlanbek
В восторге
очень хорошая парфюмерная спасибо)
Мадина Султанкызы
В восторге
Покупала сегодня парфюм на этой точке. Очень приятная консультантка Наз! Спасибо ей отдельное за то что подобрала мне аромат😍