ФастЛайн
2.2
ТОО ФастЛайн
2.2
Эльнара Маутказинова
Хотели подключить Интернет в частный дом. Звонили раз 15( не преувеличиваю) То говорят что аварии были, бригады не хватает, То в очереди много людей. Клиенты короче не нужны им. Сама упрашиваем себе поставить интернет, ну это где видано такое. Заявку оформили 8 декабря, с того момента кормят обещаниями. Уже хотела приехать и сама забрать оптический терминал, подключила бы все сама, но кабель не смогла бы проложить. В общем ужас Понимаю, может реально не хватает людей, ну тогда нанимайте больше специалистов. Спрос же есть!
ПЧ
Полина Чернавина
У фастлайн ничего не меняется….операторы не отвечают, интернет с вечным перебоем, заявленная скорость отсутствует……
КГ
Катя Г.
Интернета нет 2 дня, на сообщения не отвечают тупо игнорируют, что за отношение к клиентам!
Арыстанбек Акбердинов
Такая невозмутимая фирма, не знаю даже как и что сказать. С самого их появления в 23 мкр. подключили самый большой пакет, а интернета как бы и нет до сих пор. На всё у них один ответ - замените роутер. На вызовы ни один специалист ни разу не приехал, на это у них один ответ - сломалась машина. Где у них руководитель, неужели он не ведает ничего? Ощущение, будто и ему самому всё пофиг. Жалко даже одной звёздочки, ей богу. Не то что денег, на эту контору потраченную.
Дамир Амиров
Просто кончито интернет не советую временами ночью вообще тупить особенно на 23мкр
MZ
Maksim Zavaliy
👍
Наталья Токарева
Интернет летает! Фильмы, игры, всё скачивается с хорошей скоростью. Огромное спасибо!!!
Aman Aman
Очень плохой интернет. Надоело уже каждый день звонить с проблемой..........
Алена Чиханацких-Дмитриева
Живём на Опытном поле. Сколько лет не было интернета от слова" совсем". Каких провайдеров только не пробовала и Биллайн и Алетл. Скорость интернета отсутствовала. Все висло. И вот появился новый Провайдер "Фаст Лайн" подключила. Все проблемы решились само собой. Скачиваю все быстро, смотрю интернет-фильмы. Работаю удаленно. Очень довольна. Спасибо, такому замечательному провайдеру. Отдельное спасибо директору Буйновскому Антону Борисовичу . Человек, который держит свое слово. Жизнь налаживается
I
Ilkhan
хороший интернет, скорость загрузки игр в стиме около 300 мбит правда ночью иногда интернет слетает, а так норм
Наташа Колесник
Год работал более менее нормально, сейчас начал ужасно тупить
??
???? ????????
Жестко тупит интернет
Анна Нечунаева
Отвратительный интернет. Подключили месяца не прошло... Пропала заявленная скорость... Отключают через день, объяснить ни чего не могут... Пожалели что подключили... Зря деньги потратили!!!!!
ЭН
Эдик Нааб
М..о..ш..е..й..н...и...к..и это компания звонишь не берут телефон нагло скидывают и интернет не ловит не советую
DK
Daulet K
Провели интернет, через 5 дней отключился. Звонишь трубку не поднимают. Оплатили 50 тыс просто так. Почему сразу не говорите что интернет работает с перебоем?!! Не советую!
Айгуль Бакирова
Нам провели высокоскоростной интернет ФастЛайн. Скорость устраивает, очень довольны. Спасибо вашей компании. А то в Куленовке мы не имели возможности подключиться к оптоволоконной системе.
Александр Гофман
Интернет работает через раз на выходных вообще не работает. И трубку не берут
ЗД
Замира Демеубаева
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОНЕДЕЛЬНИК ЗВАНИЛА ОПЕРАТОРУ. ОНА СКАЗАЛА РЕБЯТА ВТОРНИК , СРЕДУ ПРИЕДУТ. МАСТЕРА ПЕРЕД ТЕМ, ОНИ ПОЗВОНЯТЬ. МЫ ДОМА БЫЛИ НЕ ЗВАНИЛИ И НЕ ПРИЕХАЛИ. СЕГОДНЯ ПЯТЬНИЦА ЗВАНИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕ ОТВЕЧАЕТ.У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ЛОВИТЬ НА 1,ЭТАЖЕ. 2 ЭТАЖЕ КОМНАТАХ НЕ ЛОВИТЬ. КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ. Договор 12017
Куаныш Сансынбаев
Здравствуйте- перевод Саламатпа, до свидание-Сау болыныз. Выучите хоть эти слова
Иван Ковалёв
Все нормально.
ЛН
Любовь Никишина
Установили год назад...и проблемы с интернетом у нас закончились...в нашем Ульбинском поселке это спасение...благодарю вас за работу ...реагируют очень быстро на неполадки...было раза два за год...
Санат Кайнолдин
Почти месяц назад установили интернет фаст лайн. работает отлично никаких зависаний при видеозвонка.Грузится всё быстро. В прошлой неделе случайно был обрыв кабели позвонил в конт. Номер обяснил что неработает интернет. Приехали монтажники обнаружили неполадку устранили немедленно так что всем советую Фаст лайн