AWC
Интернет-магазин автозапчастей
Филиал временно не работает
Д
Даурен
Куда переехали отпишитесь тел не берете
on1 4or 2GIS
Отличный интернет магазин автозапчастей! Приложение не много кривое, но в целом очень хорошо. Конечно самое главное, что мне не надо думать как доставить!!! Успехов и развития вам! +1 постоянный клиент)
Slava Yanishevskii
Отличный интернет магазин, большенство запчастей есть на складе, приемлемые цены, продавец всё показал, объяснил.
Админ А
Отличный магазин заказывал запчасти пришли в срок советую
Даниил Степанов
Отличный магазин, легко подобрать запчасти для авто по каталогам. Оригинальные запчасти по отличным ценам! Быстрая доставка. Очень удобно.
Михаил Нестеров
Высший уровень, помогают найти то что не найдет никто другой. Цены-быстрота-качество.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады помочь.
DD
Danill Dan
Быстрая доставка, самые хорошие цены по городу , вежливый персонал , отличное обслуживание , все супер 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Danill, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асем Мукажанова
Отличный магазин, заказ пришел вовремя с учетом праздников, и цены очень приемлемые, менеджеры всегда помогут с выбором. Теперь запчасти только здесь будем брать👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асем, за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Тир Тир
Срок исполнения заказа, цена, помощь в подборе детали и консультация, возможность заказать не выходя из дома🔥🔥🔥👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Тир! Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь 🌸
Куаныш Куккузов
Всё отлично,подобрали запчасти дешевле чем у древних магазинах.Персонал 👍👍👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Куаныш. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤