Anastasiya_makeup
Студия бровей и визажа
ТТ
Татьяна Т
Хочу поблагодарить Анастасию за макияж на Новогодний корпоратив . Макияж всем понравился, продержался весь вечер , а ресницы ещё 4 дня , ни одна не осыпалась, потом сама сняла. Рекомендую. Можно довериться
Жансая Болатова
Мне очень понравилился макияж и прическа от Анастасии. Отлично подобрала тон, а помада для губ вообще в восторге ( т.к.мне тяжело подобрать тон,цвет,чтоб это ещё было не вульгарно и выглядело прилично). Вообщем рекомендую
🏳🌈
🏳️🌈🏳️🌈 🌈🌈
Спасибо, Анастасия большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻. Смело можете обращаться. Сама уже несколько раз обращаюсь Насте после ухода своего мастера.
ПА
Падший Ангел
Была на процедуре по окрашиванию бровей. Лучший мастер. Прекрасно выполняет все пожелания. Спасибо большое ☺️
Анжелика Луканина
Анастасия мастер своего дела 😍😍😍😍 Всем рекомендую сходить на процедуры к ней🤭
МЕ
Маргарита Ергабылова
Была у Анастасии на макияже и укладке , все было сделано супер 👌 держалось все долго , желаю вам процветания и побольше хороших клиентов 🤩.
A
Ajar
Хочу выразить свою благодарность замечательной девушке,мастеру своего дела Анастасии,она просто профи своего дела.Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.Вы замечательный человек,весёлыя,добрая,отзывчивая спасибо большое!
ИЗ
Ирина Забунова
Здравствуйте, очень понравилась процедура ламинирование ресниц,все аккуратно и красиво, спасибо огромное Анастасия, рекомендую.
Arena S
Мастер своего дела!!!!🔥Всем советую Была у Анастасии
МН
Малика Н
Была у мастера Насти все сделала как я хотела и осталось довольна, буду теперь приходить только к ней.
Мария Суворина
Отличный мастер🔥🔥🔥🌹🌹🌹 очень понравилось🫶🫶🫶 теперь только к вам 🫶🫶🫶 Всем советую
Алекса Алекса
Была в студии у Анастасии на коррекции ламинировании бровей и ресниц, очень внимательный и аккуратный мастер
🌼.
🌼 .
Анастасия мастер своего дела🥰 Очень приятная общительная девушка, а главное хорошо знает свою работу❤️ Буду приходить к ней снова и снова! И всем советую
Анастасия С
Впервые сделала укладку и макияж у Анастасии на свадьбу знакомой , очень понравилось) Собрала много приятных комплиментов за вечер💛 мастер приятная в общении, выполнила мои пожелания ) получилось как я хотела и с легкостью ) обязательно приду еще)
ИС
Ирина Самойлова
Замечательный мастер своего дела! Создала замечательный образ на вечер. Рекомендую Анастасию!!!
Макпал Себепова
Настя прекрасный мастер, идеальный подход каждому клиенту. Очень давольно макияжем, и брови конечно супер. Спасибо огромное. Буду с удовольствием ходить.🥰
Rina Irusya
Хочу сказать огромное спасибо Анастасия, она создала шикарный образ на важный день в моей жизни ! Именно такой образ , который я хотела 😍 все идеально , макияж держался идеально , Анастасия очень классная , учитывает все пожелания ! Очень рада что выбрала именно этого мастера 💝
Алина Михайлова
Мастер своего дела!делаю регулярно ламинирование бровей и ресниц,очень довольна!цена вообще для такой работы очень приятная)всем советую!)
ЗД
Зарина Даулетбаева
Замечательный мастер , приятная девушка ) очень аккуратный хороший мастер , за свою цену считай за даром ) делала ламинирование ресниц , в полном восторге 🫶 всем советую