Убираша
Клининговая компания
&&& ♥️
Если честно не очень понравилась данная компания, нет никаких профессиональных средств как я поняла, ибо швы на полу в ванной как будто вообще и не трогали, потому что я провела пальцем, и смогла просто пальцем убрать эту грязь. Повредили зеркало, дверь. Отмыли хорошо только окна, радиаторы. Полы, потолок, стены, и плитку в ванной перемывала сама. Поставлю две звёзды, только за доброжелательное общение.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!напишите пожалуйста на ватсап по какому адресу производилась уборка.
ГЖ
Гульнара Жакина
Очень хорошая компания, сотрудники привели в порядок квартиру после ремонта. После уборки квартира сиет, будем обращаться только к вам!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,всегда рады помочь
Светлана Васильева
Добрый день, девочки молодцы, спасибо всё качественно, быстро. Теперь я постоянный клиент.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
ГК
Гуля Кожебаева
Хочу поблагодарить девочек! Огромное спасибо за уборку! Прям приятно удивлена, не ожидала таких результатов от клининга, думала , ну все равно самой что то нужно будет переделать, доделать. Все идеально сделали. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь❤️
Анастасия Боброва
Девочки молодцы! Отработали на совесть. Быстро, чисто, качественно! Советую всем!
21 декабря 2024, официальный ответ
НЕ
Надежда Елясова
Невероятно чисто! Будто переехал в новую квартиру. Спасибо! Обязательно обращусь к вам повторно, а может и запишусь сразу в число постоянных клиентов, чтобы точно знать в какое время вы будете. Работники вежливые и аккуратные. Удивлена такому профессионализму. Сохраняю контакт в числе регулярных!
Благодарю за обратную связь🌸🌸🌸
ТК
Татьяна Кривых
Здравствуйте. В частный дом заказывала уборку после ремонта. Спасибо большое, справились со всеми поставленными задачами, и цены удивили. Буду пользоваться только услугами этой компании.
Назира Кабдылова
Самая классная клининговая компания! Рекомендую всем! 👍👍👍
Благодарю за отзыв
ТМ
Татьяна Мелентьева
Рекомендую,девочки ответственные,пунктуальные, работой очень довольна. Каждый угол убрали,всю мебель отодвинули. Дом сияет чистотой.
ЕД
Екатерина Данилова
Я в восторге! Сделали генеральную уборку отлично! Каждый уголок был вылизан! Ванная комната засияла, кафель блестит так, что можно ослепнуть от его блеска! А как они отмыли кухню, это не описать словами! Про окна вообще нечего сказать, такое ощущение что нет стёкол! Спасибо Вам огромное за проделанный труд!!! Теперь я только Ваш клиент. Раньше вызывала других и всегда где то были недочёты, а Вы перевыполнили план на 200% и берёте не дорого!
ЮУ
Юлия Ушакова
не первый раз заказываю уборку квартиры, скажу так что очень довольна ценами и специалистами, во второй раз убрали квартиру просто на ура, приехала приятная и вежливая девушка Татьяна, отдельное ей спасибо за хорошее настроение и блестящую работу. Рекомендую!
Интересная Личность
Заказывала гениральную уборку после ремонта квартиры. Результатом довольна на все 100 % Очистили квартиру до блеска! Девочки пунктуальны, вежливы. Рекомендую 👍
ИП
Ирина Пастарнак
Хочу порекомендовать данную клининговую компанию. Дважды обращалась за помощью, и дважды справились с поставленной задачей по уборке квартиры. Спасибо огромное!
Благодарю за обратную связь🌸🌸🌸
ЕШ
Елена Шелухина
Не рекомендую данную компанию. Я оформила договор на уборку подъезда, Арина приехала оценила, назначили дату генеральной уборки. В итоге пришла одна девочка без стремянки и даже без швабры... и еще выражала недевольство что подъезд грязный, собственно для чего я их и наняла..
19 декабря 2024, официальный ответ
Объём работы изначально был другой,а на дополнительную оплату вы согласны были
Чо
Честный отзыв
Не выполнили работу и не хотят отдавать деньги назад
НХ
Наталья Хисамова
Самый ужасный клининг который только встречала! Своровали дорогую тряпку для стекл! Приехали другие вечером и начали домывать. По факту работник который там был убрал больше чем они. Ничего не отмыли, ценник договаривались на один, по факту другой! Хозяйка просто скидывает трубку!
Асель Турсынханова
Ужасная клининговая компания не советую меня обманули, как попало помыли, везде разводы,ванную комнату вобще не мыли хотя сказали что помыли , не стоит того денег и деньги не вернули ушли никому несоветую эту компанию просто ужас!
Google User
Здравствуйте, осталась на 100 %довольна ,как шутят девочки девочки могут всё кроме интима))))Я до этого вызывала клининг поверьте это ни о чём по сравнению с ними,по мимо качественной уборки была классная энергетика от девчонок,все на позитиве.Реально делают невозможное ВОЗМОЖНО,с ними всю уборку была так как атмосфера была такая уходить не хотелось.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤️Наша команда всегда работает с душой🤗Будем рады встречи🌸🌸🌸
ОЧ
Ольга Чавкина
Хорошо все убрали! Спасибо большое 🙏
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь❤
НЖ
Наталья Жидяева
Арина ,спасибо за чистоту! Идеальная уборка! Заключила договор,на год,свою квартиру доверяю только убираше.
ZB
Zhadira Bizhigitova
Все супер, советую обращаться именно этой компании👍не пожалеете✊️
Камила Утельбаева
Однозначно советую данную клининговую компанию!! Уже больше года они мне помогают по уборке 😉
Екатерина Кулакова
Здравствуйте, неоднократно обращалась в данную компанию. Рекомендую очень чисто быстро качественно просто супер. Только Вам🙏🏻 Много в каких клинингах заказывала уборку но такой чистоты и порядка я ни у одной не увидела. Обращаясь к ним вы точно сделаете правильный выбор
AQ
A Q
Лучшая клиринговая компания 👍💐
Ажар Дюсюпова
Самая классная клининговая компания 👍👍👍🔥🔥🔥
Мария Баталова
самая лучшая клиннинговая компания!
Маржан
Самая лучшая компания! 🤩 спасибо вам девочки за чистоту и порядок!!!
ГМ
Галина Мешелова
Ребят вы самые лучшие 1000%
ЮГ
Юлия Гулиева
Спасибо огромное,за уют и чистоту🥰Работа достойная всяческих похвал😊
ЯЛ
Яна Липова
Идеально! Такой тщательной уборки нет ни у кого. Убираша лучшая!
РК
Рустам Капезов
Спасибо вам девчата! С задачей справились на все 100%, честно не ожидал такого сервиса! Вам, процветаний и успеха в труде! PS. Надо стремится к лучшему.....!
Яна Заплатина
Лучшие!!! 👍
И.
ИРИНА .
Лучшая компания по уборке квартиры! Вычищают там, где сам годами залезть не можешь. Очень чисто, быстро. Всегда ухожу во время уборки, спокойно доверяю ключи!
Даша Мошкова
Компания просто супер! Чисто качественно. И быстро! Девочки супер !!!! Всем советую.
ЕД
Екатерина Дюсенова
Всё просто супер! Вы реально 🔥🔥🔥 буду рекомендовать Вас всем моим знакомым! Большое спасибо за уборку и химчистку, так чисто ещё у нас не было! Ещё раз спасибо большое 🙏🙏🙏
Рымгали Мукашев
Знаете, одинокий взрослый мужчина, конечно дома поддерживаю порядок, но временами вызываю клининг. Много до этого кого вызывал, скажу откровенно Арина и компания они лучшие. Очень всё досконально, чисто и приятно. Девчонки тоже очень приятные и позитивные. Резюме : данная компания лучшие в этом секторе услуг.
Ульян Каменогорцев
Топ! Самая лучшая компания по клинингу в городе!!! Рекомендую!!!
Василиса Х
Очень замечательно убрали,все качественно без нареканий 👍
ДБ
Дмитрий Бобровников
Очень понравилось,и уборка и химчистка!заключил договор по уборке и приготовлению еды,так как живу один для меня это очень удобно!!!благодарю за такой сервис