Sharm
Салон красоты
Gulnur Kadylbekkyzy
Спасибо мастеру Меруерт — очень вежливая, настоящий профессионал своего дела. Знает, как правильно работать с клиентами. Вышла из салона в отличном настроении, спасибо!
ar
asem rahymbaeva
Шарм салоны оте жаксы,озиме унады атмосферасы керемет.Шынар ханымнын уходовая косметикалары оте сапалы,озим алып колданып журмин. Бетке керемет массаж жасайды. Жанна ханымда шаш адемилеп озине жарасымды киып бояп береди. Осы шарм салонына барганыма окинбеймин.
Tomi Nur
Мастер Меруерт классная, аккуратно стрижет и очень вежливая
Ирина Зотова
Отличный салон и просто замечательный мастер Меруерт! 💕 Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Честно, сначала переживала и немного боялась идти, но, как оказалось, совершенно зря. Девочки, смело записывайтесь — мастер действительно знает своё дело! ✨ Фото до и после)
AO
𝑺𝒉𝒚𝒏𝒂𝒓 𝑴𝒂𝒓𝒂𝒕𝒐𝒗𝒏𝒂
👍👍👍
9 посещений
Айым Болатханова
Самый лутший салон,классное обслуживание,хорошие мастера всё умеють,красивый салон,пусть будет много денег,хорошай работы,хозяйка хорошая,красивая.Рабочие добрые и понимаюшие.Самый лутший салон в усть каменогорск😍🔥
AК
Aral Канафиева
Добрый день, посетила салон Шынар, обслуживание класс, сделала массаж спины и шеи, массаж просто супер Шынар мастер своего дела, советую, чувствует каждую зону, сильно и в то же время бережно делает, бонусом подарили масочку и пробники, маникюр у Асель сделали очень быстро и качественно, салон чистый,аккуратный, советую посетить
Daiyana Askerbek
Закрыта
Алтынай Сабитова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Диляры, все понравилось. Очень вежливая девушка. Парикмахерская чистая и уютная. Благодарю за обслуживание на высшем уровне🙌
:Constantin :Bеtembaev
Дорогой мой мастер Меруерт То, что вы сотворили с моими волосами — это не просто стрижка, это настоящий сеанс психотерапии и магии одновременно! Раньше я думал, что «идеальная прическа» существует только в фильмах, но сегодня вы доказали, что у вас вместо ножниц — волшебная палочка. я теперь ваш навеки Форма — восторг! Волосы лежат так, будто они сами знают, что им делать. Атмосфера — отдельное спасибо за вкусный кофе, крутые советы и ту уверенность в себе, которую я уношу вместе с новым образом. Вы — настоящий художник, который чувствует стиль каждой клеточкой. Спасибо за эти горящие глаза и за то, что теперь я точно знаю: мои волосы в самых надежных нежных руках. Готовьтесь, теперь я буду советовать вас всем, даже незнакомкам в лифте! 🚀 До новой встречи! Ваши счастливые волосы и их обладатель..
Елена Максимовна
Безупречный сервис, эстетика в каждой детали и абсолютное чувство стиля — именно так можно описать работу мастера Диляры. ✨ С первых минут понимаешь, что находишься в руках настоящего профессионала: тонкое видение, внимание к индивидуальности и идеальное исполнение. Результат — не просто услуга, а образ, который подчеркивает уверенность и вкус. Диляра — это уровень, к которому хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ценит качество, комфорт и безупречный результат. 🤍
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень довольна результатом сложного окрашивания! Мастер Меруерт внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно тот оттенок и эффект, который я хотела. Цвет получился красивый, мягкий, выглядит очень естественно. Видно, что мастер работает аккуратно и профессионально. Спасибо большое за такой результат и приятную атмосферу! Обязательно приду к вам ещё раз!!
MA
Makpal Abakova
Хороший салон особенно мастер Меруерт причёску огонь сделала 👍👍👍👌👌 А также вчера делала макияж хочу сказать спасибо мастеру Мархаба
Таби Шарипова
Я в восторге! Сегодня у меня был массаж лица+чистка лица+хиджама. Чувствую себя супер! У мастера золотые ручки, сама она тоже очень приятная и относится бережно/трепетно) Советую, сама не раз приду ❤️ Спасибо!
в
випкис
Sharm by Shinar желаю процветания, множество довольных клиентов! Мастер Меруерт выполняет свою работу быстро, профессионально. Рекомендую.
Александр Степанов
Действительно Шарм! Лариса хороший мастер! Отлично работает! Просто чувствует и знает свое дело! Отлично!
ГН
👍🏻👍🏻👍🏻
Aslanuly_001 .
Не уметь постригать
Юлия Новикова
Очень рекомендую! Мастер маникюра и педикюра Елена-я у нее уже больше 15 лет обслуживаюсь! А мастера стрижек просто волшебницы! Цены достойные! Помещение светлое, уютное, очень чистое и приятное. Девочки всегда предлагают чай,кофе, минералку,это так мило и приятно❤️
Эльмира E.S.
Пришла с длинным каре,показала фото,Марина сказала: "Да,так получится". И вот результат. Без комментариев, судите сами. Слов нет, одни слезы... Где моя длина и почему обе стороны разные?
ТЗ
Татьяна Зинковская
Отличная парикмахерская. Мастер Марина - волшебница.
KA
K Aidarbekovna
Мастер не умеет обращаться с наращенными волосами, администратор не передала необходимую информацию мастеру. в итоге: за мытье головы, стрижка кончиков я отдала 5500тг. (от сушки феном отказалась. Мастер не умеет сушить наращенные волосы, шум фена до сих пор в ушах) P.S. в дальнейшем прошу донести всю инф. до мастера, если мастер не умеет или есть сомнение то лучше не берите клиента.
ИГ
Игорь Гаев
Отличная парикмахерская подстригли качественно проконсультировали
ИЛ
Инна Леонтьева
Спасибо парикмахеру Марине,за качественное обслуживание и дельные советы по уходу за волосами!
ЛД
Ляззат Дарыбаева
Всегда хожу только к мастеру Марина,спасибо Марина,вы мастер своего дела!!🥰
Аида Асетова
Очень понравилось обслуживание, приветливые мастера своего дела
📲📡
📲 📡
Отлично подстригают!!!
Алмас Турсинканов
Вопше не очень не советую 👎
TA
Tilek Amangeldi
Уже не тот шарм который был
Torknulo .
Спасибо Марине подстригла быстро и качественно
Иван Иванов
Парикмахер Марина просто лучшая❤️
Темирлан Каримов
Марина мастер своего дела, спасибо вам)
Гульмира Смаилова
Все на высшем уровне
Асхатжан Даутов
Сегодня подстригся в этом салоне, все понравилось, учли все желание! Мастер Марина черненькая с короткой стрижкой знает свое дело!
JD
Julia Dautova
Сегодня была на стрижке я в восторге 😍 мастер Марина с короткой стрижкой угодила мне, хотя это очень трудно, посоветовала как лучше сделать, ну еще не кто не поднимал мне так настроение. Спасибо 🤗🤗🤗
Мейрамбек Мустафин
Ваще не стойт там стричся пацаны, я лично 2500 заплатил за стрижку, которая даже пачку сигарет не стоит, реально
Ирина Медянцева
Пришла в этот салон,чтобы исправить испорченную и обросшую,ранее сделанную другим "мастером" стрижку. Осталось очень довольна работой МАСТЕРА Мариной! Индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту,аккуратная и красивая работа!
Park Miko 💜
Марина, спасибо вам большое, мне очень понравилась стрижка😍🔥🔥