Signatura
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.4
Наталья Калинина
Огромное спасибо этой аптеке!!! Всегда можно получить качественное обслуживание. 10 июня 2025 года была в этой аптеке ,фармацевт доходчиво мне об"яснила, как принимать препарат. Подсажут и подберут нужный препарат.👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
stas kulikov
Аптека закрыта уже в 19:48 , ладно без 5-ти минут закрыта все можно понять но когда ещё 12 минут и можно успеть что либо купить ,не понятно
Наталья Дрожжина
Хорошая аптека. Цены приятно удивили. Спасибо Вам👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Кабдилова
Хорошая аптека, главное что фармацевты консультируют , подскажут что-то. Особенно Алма апай хорошо консультирует.Цены приемлемые. Рекомендую аптеку👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Очень приятно 😁
Карина Раисова
Отличная аптека и цены приемлемые
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мадина Курумбаева
Хорошая аптека, компетентные фармацевты. Хорошая консультация. Вполне приемлемые цены
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
aA
abt Abt
Вопрос к руководству данной аптеки, с каких пор стрептоцид отпускается только по рецепту врача, специально была ещё в двух аптеках и без проблем продали без рецепта, у вас же мне не продали без рецепта
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваше обращение и за то, что выбрали нашу аптеку. Мы понимаем ваше не…
ГМ
Гулаим М
Ужасное отношение.общение. Как будто бесплатно берем!!!!!!!! Ужасный сервис
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулаим! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Хотелось бы уточнить, что конкретно Вас расстроило!
Акбота Беккалиева
Каждый раз в смену русской девушки аптека закрыта без 20 минут 8. Она в наглую перед носом дверь закрывает, вечно не довольная, как будто в долг у нее просишь, настроение только портит, к слову я в вашей аптеке второй год уже в месяц 150000 оставляю, и хочу чтобы меня нормально обслуживали, в прочем это ее работа, она должна вежливо отвечать
Алена Пономарева
У фармацевта нет сдачи и разделить оплату между терминалом и наличным нельзя. Отвратительная аптека. Не советую туда идти. А то так же останетесь без лекарств!!!!
Айнур Молдажанова
Аптека хорошо расположена, цены норм. Но фармацефты просто ужас. Не первый раз . Сегодня 21 июля была, фармацефт девушка молодая такая не довольная, сказала ей три раза что мне надо стоит глаза закатывает. Дёргалась дрыгалась мы приходим туда не для развлечения же.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за отзыв! По поводу ваших претензий, обязательно проведем работу!
Александр С
Даже не хотят дослушать, бросила трубку 16.06 13:45
ТО
Ттт Ооо
Мне не отдали препарат дростоп или не считали. Скроее всего не отдали. разберитесь. Я верила фармацевту что она положила. Пошла процедурный его нету. Теперь как доказать что она мне не считала или считала. Она даже не предупредила что это препарат нет у них, значит драстоп было она забыло положить. Свежитесь со мной деньги драстопа верните. 87071420244.
Simba Saifulin
не хочет даже слушать человеческий фактор,случай.кричить
Inora Kameinno
Очень вежливый фармацевт, помогли подобрать лекарство для горла, пожелали скорейшего выздоровления. Очень приятно ☺️✨ спасибо
10 января 2024, официальный ответ
Кундыз, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЮД
Юлия Д
Аптека хорошая все есть ,цены нормальные но фармацевт вообще не понравился даёт не то лекарств назвала одно даёт другое хорошо что не далеко ушла от аптеки. Прочитала что в мешочек положили. Очень долго обслуживает.