LaLaser
Акция на первое посещение: 1 зона — 3990, всё тело — 14 990
YA
Yesseniya Arkhipova
Выбран компанией
Посетила студию эпиляции, массажа и косметологии — осталась в полном восторге от сервиса и профессионализма мастеров. Уютная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту.)))
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌿 Нам важно ваше доверие. До новых встреч!
Zarina Nurmukhambetova
Сегодня посетила салон и осталась в полном восторге, процедура прошла комфортно, безболезненно, мастер хорошо сделала работу и ответила на все вопросы, обстановка приятная, мастер Юлия рекомендую мастер своего дела!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
лс
лего сити
Очень внимательный мастер, уютная студия, мне очень понравилось. Удобное местоположение, качество процедур на высоте, результат действительно соответствует ожиданиям ! Благодарю мастера Юлию за профессионализм 🤗
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arailym Kabdrakhmanova
Все процедуры проходят очень комфортно , спасибо Юлии за профессионализм! Лучший мастер 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Arailym! Большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству!
Евдокия 🪩
Самый лучший салон лазера в городе!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евдокия, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Львова
Молодцы!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Оля Степанова
Юля супер мастер и хороший собеседник, спасибо❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Клара Кипара
Вероника классный мастер! В канун Нового Года желаю всем терять волосы от лазера, а не на голове от стресса ❤️🎄🥂
23 декабря 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Ж
Жадыра
Посещение лазера понравилось, к клиентам замечательное обращение. буду ходить посмотрим на результаты последующие.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Татьяна Редькина
Приятная процедура, спасибо мастеру Веронике🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Арай Туражанова
Мастер Вероника просто супер девушка спасибо вам за отношения и ваш профессионализм 🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
KK
Kseniya Kseniya
Отличное место ☀️особенно бы хотелось отметить мастера Веронику, очень деликатная, а главное действительно мастер своего дела 🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Іңкәр 💗
Посетила студию лазерной эпиляции, результат шикарный. Хочу выразить благодарность мастеру Веронике😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! ✨🌹🫶
Айгерим Досанова
Хочу выразить огромную благодарность студии лазерной эпиляции и особенно мастеру Веронике! 🌟 Процедуры проходят быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Вероника — настоящий профессионал: внимательная, деликатная, всё подробно объясняет и создает очень доверительную атмосферу. После нескольких сеансов я уже вижу отличный результат, а посещение студии стало для меня маленьким приятным ритуалом. Спасибо за качественный сервис и заботу о клиентах! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. 💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
МД
Мария Дегтярь
Спасибо мастеру Юлии за деликатное и внимательное отношение, была на процедуре лазерное удаление волос. Мастер грамотно всё объяснила, чательно удаляла мои волоски 🤭, объяснила, подобрала нужный формат абонемента. Я осталась довольная, приду ещё раз !!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
~Aruzhan Birzhankyzy~
Юля очень классная мастер,мне понравилась
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ~Aruzhan. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алия Биржанова
Мастера своего дела!!!! Профессиональн Эстетично и очень вежливый персонал Мастер Виктория ну ваще бомба!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Коркем Сабитова
Самая лучшая студия 💗 хожу уже год на эпиляцию
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коркем, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НБ
Назира Базарова
Пользуюсь услугами данной студии 2 года. Девочки очень вежливые, тактичные, профессионалы своего дела. Делают все на высшем уровне, быстро и качественно! Процветания Вам, и побольше клиентов.🥰😍 Хочу выделить своего мастера Юлечку) супер девушка, успехов ей и побольше премий за отличную работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Лера Кот
17.11 в 20.00 была на процедуре в вашем салоне. Уютно , мастер приятная девушка. Процедура прошла очень комфортно, по прайсу все объяснили. Вручили подарочный сертификат. Спасибо большое.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Іңкар С
Мастер Вероника очень приятная! Спасибо за маленький подарочек❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Жанель Серикбековна
Очень хороший мастер Вероника, мастер своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОО
Ольга Ольга
Студия супер! Купила абонемент на лазерную эпиляцию , а затем на массаж. Эффект просто 🔥 девочки косметологи - лучшие мастера, очень внимательные! ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше доверие — наша…
L.
Liza .
Отличный сервис, выгодные абонементы, прошла курс очень довольна , косметологии знают свою работу , девочки просто супер, спасибо Вам💝
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Нұрай Зейнолла
Все очень приятно и быстро прошло, сервис и сама процедура на высшем уровне😍✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Нұрай, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Арина Гаранина
Посетила мастера Веронику. Осталась в полном восторге от процедуры. Обязательно вернусь еще. Рада, что существует такие специалисты, которые полностью убирают страх процедуры!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
NR
Nina Rakityanskaya
Очень приятный мастер, было очень комфортно находиться у вас 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Спасибо вам большое за теплые слова , Ждём вас за красотой 💝
ТЛ
Татьяна Лемякина
Ходила в эту студию больше года - результата ноль. Приходилось все еще ходить каждый месяц и несколько раз в месяц сбривать волоски. Не советую. Жалко потраченных денег и времени.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш номер телефона, 04.01.2025 у нас не покупался абонемент на Л…
ЭХ
Эльза Хайруллина
Очень довольна эффектом 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🥰
DS
Dana Satbaeva
Классный салон, обслуживание на высшем уровне! мастер Вероника просто душка)
6 ноября 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Shugula 🫧
Мастер Вероника очень классная♥️такая вежливая,все рассказала♥️вообще безболезненно 🥹😍всем советую именно Веронику👍♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Shugula, за приятный отзыв 🥰 Приходите, будем рады вас видеть 💝
КМ
К Маржан
Купила абонемент на лазерную эпиляцию, хожу к мастеру Веронике очень приятная девушка. Всем советую!
Любовь Шилова
Спасибо мастерам, вы Сент классные девчонки, всегда вежливы приятны в общении и всегда индивидуальный подход, молодцы девочки, ни разу не пожалела что выбрала ваш салон. Желаю успехов процветания и всего самого наилучшего.
Aizere Manarbekkyzy
Моя мастер по лазеру Юля — очень классная и доброжелательная. Свою работу выполняет отлично, общается приятно, делает всё аккуратно и совсем не больно❤️
Diko _
Самый лучший мастер Вероника💕Хожу уже год,не раз не пожалела,Вероники желаю процветание,успехов в ее деле,Самая общительная,обонятельная лучшая ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diko! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда. Ждем за красотой 💖
ТК
Татьяна Курьякова
Купила курс лазерной эпиляции и не капли не пожалела! Девочки-мастера молодцы! Последние время хожу к мастеру Юлии! Супер мастер! Отличный кабинет, уютная обстановка, удобное расположение!
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 🥰
ЕФ
Есения Филимонова
Отличное, уютное место. Приятная атмосфера и прекрасный мастер- Юлия. От результата в полном восторге 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Мария )
Отличный сервис! Все очень понравилось. Мастер Юлия все понятно доступно объясняет🫶
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Anastassiya Bazarova
Хорошая студия, мастер Юлия очень грамотный специалист🌸
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вам 💛
Анастасия Дубовская
Все супер, спасибо мастеру Юлии
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам за красотой 🥰
Zhasmina Zhankulova
Очень довольно результатом. Приятный, дружелюбный мастер. Покупала абонемент, прошло всего 3 сеанса и шикарный результат. Очень довольна
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда стараемся для вашего комфорта и красоты.
Ольга Колмагорова
Приятные девочки мастера по лазеру.Все нравится
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Балжан Серікова
Хорошая студия, все сделали быстро, качественно, объяснили что за аппарат, мне понравилась ❤️ Советую эту студию
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💖Будем рады вам всегда!
Ольга Зырянова
Отличный салон. Мастер Вероника, доброжелательная и приятная. Процедурой очень довольна. Советую
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
GM
Gulnara Malikovna
Добрый день! Мне очень нравится данный салон. Персонал отзывчивый т вежливый, обслуживание хорошее
25 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите за красотой, будем рады вас видеть 🤗
Адема Атамкулова
Отличная студия ходила в первый раз , огромное спасибо мастеру Веронике!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Адема. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Saya Baimadiyeva
Юлия — отличный мастер! Всё быстро, аккуратно и профессионально.
3 сентября 2025, официальный ответ
Saya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ГМ
Г М
Спасибо мастеру Веронике! Очень качественно делает свою работу.
Г, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться ❤
N S
Посещая данную студию,хочу выразить слова благодарности мастеру Веронике. Уже вижу результат 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Ксения Дмитриева
Сегодня пришла первый раз и мне все очень понравилось Вероника отличный мастер приветливая вежливая девушка.все подробно рассказала подобрала альтернативу для получения абонемента все супер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤