GoldFinMarket
Сеть ломбардов
ТОО GoldFinMarket
НБ
НУРЗИГА БАКИМБАЕВА
Здравствуйте,рефинансировалась из ломбарда.Асема молодец знает свою работу,отличное обслуживание,вежливая.
Данагуль Килыбаева
Отличное обсоуживание,главное быстро и вежливо! Асема молодец! Об"ясгила, рассказала о скидке! Я довольна обслуживанием! Просторно ,чисто, есть где посидеть,но очереди поч ти нет! Быстрое и граммотное обслуживание!Благодарю!
9 октября 2025, официальный ответ
Данагуль,спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наш сотрудник помог вам и оставил х…
Елена
Очень хороший ломбард! Выгодные условия, низкий процент, высокая оценка изделий! Девочки, очень вежливые и профессиональный подход!
РД
Р Д
Рефинансировались на выгодных условиях
АО
Аяулым Оспанова
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА НА РАБОТУ. ЗДЕСЬ ВЫЖИВАЮТ ВСЕХ КТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ. Ужасный ломбард для клиентов , никаких удобств. Продление надо делать день в день, за день за неделю оценщик не примет. Поэтому не советую
Аида Мантиянова
Рефинансировались из ломбарда ,на выгодных условиях , расценки высокие низкие проценты ,огромная благодарность менеджеру Наргиз ))))
27 мая 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, «GoldFinMarket»!
Н
Наргиз
Выгодные проценты
27 мая 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, «GoldFinMarket»!
КЖ
Карлыгаш Жасымбаева
Оте жаксы ломбард,озим биринширет откиздим осы жерге проценти томен баска ломбардка караганда,жане реферансирование бар екен,жаксы ертен барып баска жерден реферансирование жасаимыз проценти томен,аж 2 есе ащ толеиди екенмин,кыздарда жаксы тусиндирип береди,барыныздар осы ломбардка окинбеисиздер
4 марта 2025, официальный ответ
Карлыгаш, сәлеметсіз бе! Біз тек ең жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз және сіздің пікіріңіз біздің д…
Арай Базмухамбетова
👍👍👍өте тиімді ломбард пайызы төмен. Кенес беремін. Мен біріншірет келіп турғандықтан Қызметкерлері де бәрін жақсы түсіндіріп берді. Көп рахмееет! Аман болайық!
17 февраля 2025, официальный ответ
Арай, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құр…
Алия Кужубаева
GoldFinMarket ломбард самый лучший👍👍 Рекомендую🫶 Я частый пользователь услугами ломбардов, в этот раз выбрала самый выгодный !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉 С Уважением, «GoldFinMarket»!
РН
Роза Нукен
GoldFinmarket ломбард кызметкерлери оте жаксы,оз истеринин маманы. Пайыздары да томен,баска туыстарыма да айтым кояйын . Кооп рахмет сиздерге
31 января 2025, официальный ответ
Роза, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Алма
Отличное обсуживаение и %ставка меньше чем у других советую всем. Спасибо👍
22 января 2025, официальный ответ
Алма, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда! С Уважением, «GoldFinMarket»!
OR
Olga Ryazanova
Добрый день, жителей города хочу написать что этот ломбардом довольно, первый раз пользовалась и очень понравилось проценты малые и объясняет консультант Жанна все ясно,но я очень довольна.приходите не пожалеете проценты и обслуживание хорошие
22 января 2025, официальный ответ
Olga, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С Уважением, «GoldFinMa…
DE
Didar Erkinov
Өте жақсы ломбард. Пайыз өте төмен. Эксперттер өз істерінің маманы❤️
20 января 2025, официальный ответ
Bota, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
ТН
Татьяна Недобитко
Супер ломбард, очень выгодные проценты и хорошие оценка,и оказывается есть реферонсирование,приходите хорошое обслуживания
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Назым
Бұл ломбард ашылған сәттен бастап маған ұнағаны ай сайынғы ұзартылуы % төмен. Алтындарымды осы ломбардқа ауыстырып алдым. Жанна есімді қыз өте сыпайы бәрін түсіндіріп береді, психологиялық тұрғыда көп көмегін тигізеді. Рахмет GoldFinMarket.
16 января 2025, официальный ответ
Назым, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз…
TD
Techno Dom
Обслуживание
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ШБ
Шайзат Бейсеканова
Өте ризамын Баска жака қарганда оте колайлы Тиымды жане барлыгын тусдірді Процент аз жане алтын багасыда жаксы шыгады
14 января 2025, официальный ответ
Шайзат, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Азиза Серикжанова
Соңғы рет алтынды ломбардқа өткізгенімде, жалпы жақсы әсер алдым. Қызметкерлер өте сыпайы және кәсіби, барлық шарттарды түсінікті түрде түсіндірді. Алтын бағасы нарықтық бағаға байланысты болды, бірақ менің ойымша, ұсынылған сома әділ болды. Егер алтынды тез сатқыңыз немесе кепілге қойғыңыз келсе, бұл жер өте қолайлы.
МР
Марина Рулёва
Очень мне нравится пользоваться этим ломбардом! Очень выгодные для нас клиентов условия! Уже не первый раз убеждаюсь! И благодарю девочек - приемшиц- очень вежливые, приятно работать! Рекомендую всем этот ломбард!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь. С Уважением, «GoldF…
K
Kalamkas
Ломбард унады пайызы оте тёмен рефинансирования бар екен Ишиндеги кыздар оте жаксы.
10 января 2025, официальный ответ
Kalamkas, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
ДА
Динара Актанова
Рахмет өте жаксы карсы алды процесент өте аз осы ламбартка келиниздер кызметт оте жаксы көрсет
10 января 2025, официальный ответ
Динара, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Жан Кабдуалиева
Проценты низкие , очень выгодные 👍 всем рекомендую. Можете спокойно делать рефинансирование из других ломбардов. Оценщик -Жанна грамотный специалист, знает как работать с людьми,нравится что все подробно и четко объясняет ❤️ Желаю процветания вашему ломбарду 🙏🏻 Друзья, доверяйте надежным свою ценную инвестицию ☝️
8 января 2025, официальный ответ
Жан, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы…
КШ
Калима Шаку
Керемет проценті аз. Рефинансирования бар екен. Келіңіздер.
8 января 2025, официальный ответ
Калима, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
AB
Astana Basqala
Проценты низкие👍🏼👍🏼 Рахмет
6 января 2025, официальный ответ
Astana, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ВЖ
Венера Жамелова
Ломбард очень нравится. Довольна обслуживанием
30 декабря 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
НМ
Нурлан Мухамадияров
Хороший ломбард, очень удобный и выгодные проценты.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству. С Уважением, «GoldFinMarket»!
Аксана Веригина
Все отлично,низкий процент,прекрасное обслуживание
20 декабря 2024, официальный ответ
Аксана, Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ГМ
Гаухар Мухамметканова
Жаксы ломбард прантценті арзан келіңіздер жаңадан ашылған өзім колданамын.озиме унайды
17 декабря 2024, официальный ответ
Гаухар, қайырлы күн! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🔥 Бізге тағы да келіңіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Анжелика Шишина
Отличный ломбард! Очень низкие процентные ставки! По необходимости всегда обращаемся сюда! Советую!
ГБ
Гулия Байжумина
Хорошего дня Всем. Хочу отметить обслуживание менеджера Жанны. Очень вежливая , коммуникабельная,владеет и русским и казахским языком. Все четко ,подробно рассказала, настоящий профессионал своего дела. Ставлю максимум 5+. К ее работе вообще нет нареканий. А вот по наличию аппаратов по подсчёту денег и детектор-ультра фиолет рекомендуем приобрести. Это покажет ваш уровень надёжности.
13 декабря 2024, официальный ответ
Гулия, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что м…
Зухра Орынбасарова
спасибо девочке Жанне!!!Все обьяснила,приятная и приветливая.оценка высокая низкий процент)
10 декабря 2024, официальный ответ
Мать, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, «GoldFinMarket»!
EL
Eugenia Larionova
Замечательный ломбард. Выгодно. Процент оценки золота выше, чем в других ломбардах.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugenia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, «GoldFinMarket»!
ЖС
Жансая Сагатбекова
Жаксы ломбард томен процент Жаксы жумыс жасайды🤝 Сыпайы сойлесып ойымдагы суманы шыгарып берды👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Жансая, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
ӘК
Әйкерim Кажмуханова
Gold Fin га Рахмет Ен аз процентов и самый лучший ломбард 🫰 Данага Рахмет
2 декабря 2024, официальный ответ
Әйкерim, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
СЧ
Светлана Ченгаева
Недавно обратился в ломбард, и остался довольная обслуживание. Персонал была вежливая и оперативно, и процесс оценки занял минимум времени. Оценили мой золто по адекватной стоимости, все прозрачно объясни Спасибо Дане она хорошая 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Самал Кундызбаева
GoldFinMarket очень хороший ломбард , быстрое обслуживание , самый низкий процент , Оценщик Ұлдана очень вежливо и быстро обслуживает , теперь буду всегда только в этот ломбард обращаться .
29 ноября 2024, официальный ответ
Самал, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤ С Уважением, «GoldFinMarket…
Еркежан Мұхаметкәрімова
Оте керемет ломбард процент төмен Қыздары қарапайым 👍 1 күндік процент 1% 1.000.000 тг ге 31.000 тг төлейсін не деген керемет ие Осында келулернізге совет берем👍 Бүндай ломбард бар деп ойламаппын Осындай халыққа удобно қылып ашқан Бастықтарына үлкен рахмет👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Еркежан, сәлеметсіз бе! Біз тек ең жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз және сіздің пікіріңіз біздің дұр…
ИХ
Инна Ховрич
Спасибо! Сотрудник Дана молодец, все разъяснила и оформила очень быстро, без затягивания времени.
27 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть. С Уважением, «GoldFinMarket»!
АО
Айман Омарова
Отличный ломбард, низкий процентцый ставка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
ЗК
Заррина Канафиенова
Очень хороший ломбард, хороший сервис,самые низкие проценты всем советую! Все очень быстро и качество !
КА
Куралай Абилмажина
Ее томен % екен,барин жаксы тусиндирип берды.Оте сыпайы👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Куралай, сәлеметсіз бе! Сізге үлкен рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Ардак Скакова
Қайырлы кун !Уландана !! Сізге улкен рахмет .өз жумысыңызды өте тиянакты аткарады екенсіз,сіздердің ломбарадтарыңыз ең төмен баға .Осы ломбартка келуге шақырамын
20 ноября 2024, официальный ответ
Ардак, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
Айгерим Баженова
неоднократно обращаюсь, всегда найдут выход в пользу клиента. Очень выгодный процент по всему городу. Обращайтесь не пожалеете!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸 С Уважением, «GoldFinMarket»!
ФК
Файруза Кумарканова
Консультант Дана сегодня мне очень помогла рефинансировать с другого ломбарда к ним , т.к у них процент намного ниже чем в предыдущем , все четко , ясно объяснила вежливая , очень приятная девушка ☺️ Дана , еще раз огромное спасибо 😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь. С Уважением, «GoldFinMarket…
Улдана Кенжебекова
Выражаю благодарность оценщикам за их благожелательное, уважительное и внимательное отношение. Благодаря таким специалистам, создаётся мнение об организации, в данном случае положительное. Побольше-бы таких работников! и Спасибо большое Руководству 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Улдана, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
VR
Vadim Rogovskoy
Отличный ломбард, профессиональный, приветливый персонал
13 ноября 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо большое, что Вы с нами. С Уважением, «GoldFinMarket»!
Нуржан Кожаканов
Жақсы Ломбард Ен төмен процент
11 ноября 2024, официальный ответ
Нуржан, сәлеметсіз бе! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, «GoldFinMarket»!
МИ
Майра Ибраимова
Өте керемет Ломбард пайыз төмен Кыздары өте катты сыпайылық танытып отырады😗 Бастықтары на үлкен алғысымды білдіргім келеді Алла ыстернызге береке берсін,🤲
11 ноября 2024, официальный ответ
Майра, қайырлы күн! Біз тек ең жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз және сіздің пікіріңіз біздің дұрыс ж…
Динара Келиспаева
Супер ломбард, процентные ставки очень выгодные, персонал доступно объясняют, вежливые, в ломбарде всегда чисто, приятно заходить
4 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…