Центр матери и ребенка
Центр раннего вмешательства
КГППХВ Центр матери и ребенка
Шынар Сапиева
Қамқорлық орталығына көп көп рахмет ұлымның еңбектеуіне көмектескен Айдос Қабдырахманов мырзаға алғыс білдіремін❤️ Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер❤️
ЗО
Зарина Ордабаева
Қамқорлық орталығына көп рахмет менің балам без опоры не стоял и не ходил на опорах стоял и ходил после ЛФК массажа результат болды кішкене тұрып жүріп жүр ақырындап көп рахмет сіздерге біздің инструктор ағай Ерсін Айдынұлы сізге көп рахмет Алла разы болсын Реабилитолог Наталья Сергеевна вам тоже большое спасибо что нас приняли так быстро ♥🥰👍👍👍💕
Libra0181 Kamieva
Хочу выразить огромную благодарность центру «Қамқорлық». Нас пригласили пораньше, и это было очень приятно и важно для нашей семьи. С первых минут чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы и неравнодушные люди. Отдельное спасибо логопедам, дефектологам, психиатрам и всему персоналу центра. Каждый специалист относится к детям с уважением, вниманием и большой любовью. Видно, что они стараются помочь, поддержать и найти подход к каждому ребёнку. Мы чувствуем заботу, вовлечённость и тёплое отношение. Спасибо центру «Қамқорлық» за вашу работу и за то, что создаёте такую атмосферу доверия и поддержки.
Светлана Белова-Ефремова
Очень благодарны центру раннего развития за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Персональная благодарность логопеду Гульнар Гизатовне, дефектлогу Аяулым Аскарқызы за их большой вклад в развитие нашего ребенка. Есть реальные результаты!
ФМ
Фати Мати
Прошли реабилитацию, очень благодарна, логопед, дефектолог отлично знают свою работу, все вежливые🤲🏻процветание центру, спасибо большое
ЕА
Ержан Амантаев
Ассалаумагалеикум Қамқорлық орталығына алғысым шексіз әсіресе Айбынға 3 айлық балама көмегі көп тиді аунауды,басын котеруді, кол аяғын ширақ қозғауды уиренді рахмет көп көп
НМ
Назерке Мейрамханкызы
Спасибо терапевту Раушангул Хурманбай 👍👍👍 все четка быстро и ясно. Очень понравилось
ИО
Индира Оспанова
Благодарим за профессионализм и экспертность, нам все очень понравилось. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и изменилось поведение в лучшую сторону. А то, что все четко по времени без очереди, за эту системность отдельная благодарность 🫶
АЖ
Акмарал Жумагалиева
"Қамқорлық" ерте араласу орталығына келіп жүргенімізге 10 күндей болды. Бұл орталықта баламен жұмыс жасап отырған барлық барлық мамандарға алғысым шексіз. Логопед Гульнар Гизатовнаны атап өткім келеді, сөйлей алмай тұрған баланы өз баласындай құшақтап, әр сабағында ата-анаға да, балаға да психологиялық ахуал жасап, өзінің кеңестерін айтып отырады. "Көңіл көңілден су ішеді"демекші осы орталықта ең бастысы адамгершілік қасиеті әрбір маманның бойында сақталған.
ЗО
Зарина Ордабаева
Қамқорлық орталығына алғысымыз шексіз ! Барлық мамандар кәсіби білікті . Ұлым Димашқа (Динмухамед ) инструктор Магжан Тілеукенұлы ЛФК массаж жасады .Өте жақсы нәтижеге қол жеткіздік . Полноценно отырады и енбектейді . Мағжан Тілеукенұлы сізге көп көп рахмет Алла разы болсын ! Жұмысынызға сәттілік тілеймін 😇🥰🤗 Тағы айтқым келетіні реабилитолог Наталья Сергеевна рахмет айтқым келеді. Барлыгын түсінікті қылып түсіндіріп береді Көп Көп рахмет 😇🥰
ZB
Zhumen Begezhanov
Отличный центр с хорошими специалистами 👍🏼
СЖ
Самал Жаксимбаева
Выражаю огромную благодарность реабилитологу Наталье Сергеевне очень добрая приятная мой сыночек влюбился в нее с первого взгляда объясняет доступно понятно, ну и конечно большое человеческое спасибо нашему инструктору Айе научила нас многому!
ЗК
Зура Кусайнова
Спасибо всему центру за профессиональнность своего дела , индивидуальный подход каждому ребёнку, логопед Гульнар апай по логомассажу, дефектолог Самал, и энерготерапевт, особую благодарность инструктору ЛФК Жасулану имеет каждому подход ребёнку особенно к особенным деткам. ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЦЕНТРОВ
Сабина Семёнова
Проходили курс массажа и лфк у инструктора Ерсына , хочу выразить огромную благодарность ему, специалист с большой буквы, очень внимательный, ребенок был в восторге от него,нашел общий язык и очень хорошо относился , ещё раз огромное спасибо 🙏 а самое главное ребенку помог , все изменения были видны уже на 3й день
T
Togzhan
"Қамқорлық" орталығына алғысым шексіз! Барлық мамандар кәсіби білікті. Ұлым Қайсарға тәжірибелі инструктор Жасұлан Берікұлы массаж жасады. Өте жақсы нәтижеге қол жеткіздік. Жасұлан Берікұлы аяқ-қолыңыз дерт көрмесін! Сізге көп рақмет! Алдағы жұмысыңызға сәттілік тілейміз!
Ainur Sergazy
Огромная благодарность логопеду Гаухар,психологу Назерке, дефектологу Назерке, АФК инструкторам Айя, Айбын. Профессионалы своего дела. После этого центра у моего сына наблюдается положительная динамика, отношение и к детям и к родителям очень хорошее. Врачу Ольге Васильевне спасибо!
Назгуль Жембаева
Айя Талаповна, большая благодарность вам за ваш труд. Благодаря вам мы всему научились. Специалист с большой буквы. ❤️
AN
Aida Nurkasova
Хотим выразить огромную благодарность массажисту и специалисту ЛФК Жасулану! Проходили курс массажа и ЛФК с дочкой, и уже после первых процедур увидели результат — сразу после массажа она поползла! Видно, что Жасулан — профессионал своего дела, работает с душой и вниманием к каждому ребенку. Очень рекомендую! Спасибо большое за вашу работу и заботу!
Ирина Цуркина
Хочу выразить свою благодарность инструктору Ерсыну,очень хорошо помогает ребёнку, курсы массажа и ЛФК делает на отлично 👍. Отличный инструктор-рекомендую. Побольше бы таких людей, очень чуткий и отзывчивый парень 👍👍👍
ЗД
Зульфира Демирова
Огромную благодарность хотим сказать реабилитологу Наталье Сергеевне,инструктору ЛФК Магжану и администратору Жанне за их доброту и уважение к нашим детям и внукам. Желаем дальнейшего процветания и благодарность всему коллективу центра Камкорлык. Благодарность Магжану за его терпение и уважение к нашей капризной Василисе 😄 От пробабушки и мамы Василисы Демировой.
Naz Okassova
Бұл орталықта осымен 5-курс емімізді аяқтадық. Балам жүрмек түгілі отырмай келгенбіз алғашында. Мамандар қарап қажетті ем-шараларды тағайындап, массаж, лфк жасап, шүкір 1,5 жылда балам тәй-тәйлап жүріп жүр. Әр келген сайын барлық мамандар өз балаларын көргендей қуана қарсы алады. Балам да бұл жылулықты сезіп, қуана келіп, сабақтарына қатысады. ЛФК маманы Жасұлан Берікұлына баламның бауыр басқаны сонша, әр көрген сайын құшақтап, тарсырмаларын бұлжытпай орындайды. Дефектолог, психолог, логопед, эрготерапевт мамандарына да көп рахмет. Баланың танымын арттырып, сөйлеу, өз-өзіне қызмет көрсету дағдыларын меңгеруге көмектесті.
GA
Gulnaz Ablakat
"Қамқорлық" ерте араласу орталығы мамандары өте білікті, білімді, тәжірибелі мамандар.Әр маман әр баланың ерекшелігіне байланысты жұмыс жүргізеді. Логопед Гульнар Гизатовнаға алғысымды білдіремін. Біз орталыққа келген кезде Батыр ешқандай дауыс шығармайтын, сөйлей алмайтын, қазір осы логопед маманның қолдауымен, тура жолды нұсқауының арқасында бала сөйлеп бастады. Гульнар Гизатовна сізге алғысым шексіз ♥️ Орталықтың әр маманы жылы жүректі жандар. Рақмет сіздерге!
GK
Gulim Kamieva
“Қамқорлық” орталығына ұжымына алғысым шексіз. Ұлым Қайнолда Әбілмансұр Дидарұлы 03.04.2023 жыл. Ұлым осы орталыққа келгелі көп өзгерістер болды. Ақырындап тілі шыға бастады. Өзі барлығын өзім өзім деп істей бастады. Әсіресе Логопед Гульнара Гизатовна Дефектолог Аяулым Асқарқызы. Афк Ерсін Айдынұлы, Ернар Төлегенов. Айя Талаповна осы кісілерге алғысым шексіз. Еңбектеріңіз алға басып халықтың ризашылығына шексіз бөлене берулеріңізді тілеймін. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Сіздерге мың алғыс. 🙏🙏🙏🙏🌸🌸🌸🌸
ФЖ
Фатима Жуманова
"Қамқорлық" орталығына алғыс білдіреміз 💗Логопед Аслан ағайдың баламен жұмысы, тіл табыса алғанына.Психолог Назерке Нұрмұхаметқызы қызықтыра отырып тапсырмаларды соңына дейін орындауға үйретті.Сеносорлық бөлмеде қызығушылығын оятып, тыңғылықты зерттеулер жүргізіп, керемет көңіл-күй сыйлады.Афк инструкторы Айя Талапқызын бірінші күнен жақсы көріп кетті,әр тапсырмасын орындап , баспалдақпен шығып , секіруде нәтижеге жете алды,өте білікті маман❤️.Эрготерапевт Альмира апайдың алдында өзін еркін сезініп,ақыл - ойын дамытып, мотивация берді 🤍.
ВФ
Валентина Фомина
Врачи супер 🔥 по больше бы таких , особенно женщина в регистратуре ,всегда узнает как ребёнок и как состояние ,и все расскажет доходчиво 🌹🔥Рекомендую ,Спасибо большое центру
Мика Болатовна
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Айбын, за то что помог нашему малышу ходить и ползать. В начале сын не мог даже стоять без опоры, сейчас даже ходить без опоры и ползает 🙏🏻 Спасибо большое за ваш труд 🙌🏻 Пусть все детки будут здоровы!
Аяулым Сабетқанова
Орталықтағы бір курсымыз аяқталды😌 Мамандарға үлкен рахмет! Ерекше атап өткім келетін Гауһар Ерланқызы мен Аяулым Асқарқызы🫂❤️🥹 Сіздерге алғысымыз шексіз, көп нәрсе үйрендік сіздерден🙏
Анна Шарапова
Сегодня закончился наш курс реабилитации в Центре раннего вмешательства Камкорлык! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Айе❤️ Вы научили Дашулю вставать у опоры и ходить🤗 Так же хочу сказать что весь персонал очень добрые и отзывчивые люди! Благодарю центр за праздник Наурыз и за проведение обряда тұсау кесу для моей малышки! Вы лучшие👍
AZ
Anastasiya Zaiceva
Очень вежливый и профессиональный персонал. За один курс исправили все проблемы. Инструктору Айе отдельное большое спасибо за внимание и конструктивные занятия
Екатерина Ситникова
Хороший центр, не понимаю почему есть недовольные, наверное с вами что то не то, или с вашим ребенком, специалисты все хорошие, особенно понравилась дефектолог Аяулым Аскаркызы она не только занимается за столом с ребенком но и другими занятиями, видно что любит детей, она очень понравилась моему сыну, он бежал к ней с удовольствием, хотелось бы конечно и помимо центра к ней попасть, очень хорошая добрая улыбчивая девушка, понравилась психолог Назерке Нурмухамбетова тоже умеет найти подход к ребенку, очень хорошая и добрая)) И логопед Гаухар Ерланкызы, Хороший центр все специалисты и персонал, все хорошие, просто хочется туда ходить бесконечно, Екатерина, Мама Алексея Чечёткина
AT
Akbota Toktasyn
Вопще нашар регистратурадагы медсестралар ештене тусындырмиды прием уакытында каблдамайт
Маржан Муратбековна
Орталықтағы мамандарға алғысымды білдіремін . Гульнара Гизатовна, Самал Елтайқызы,Назерке Нурмухамбетқызы , Альмира Казбековна, Айбын ағайымыз. Өте білікті мамандар. Баламен жақсы жұмыс жасады. Өзгерістер бар . 15 күнде жақсы көрсеткіштер көрсетті. Орталықтарыңыз дамый берсін, жұмыстарыңызға сәттілік. Ем іздеп келген әр баланың кішкене болса да жақсы өзгеріске бет бұруына себепші болғандарыңыз үшін рақмет . Ерқанаттың мамасы
Марина Алексеева
Хочу поблагодарить данный центр, очень внимательные специалисты. Прошли пока 1 курс, результаты видны уже. Ребёнку год, после курса появилось большое желание ходить, пока за ручки, но все же. Очень ждём 2 курс. Жасулан инструктор лфк, спасибо отдельное. Мама Дарины.
УК
Улбала Кайназарова
Біз қараша айында 15 күн бардық. 7 айлық балама. Дистония түзетуге, опора жоқ себебімен. Бірақ мамандардың жұмысы көңілден шықпады. Бұлшықеттері қатайтудың орнына тым босаңсытып (гипотония) тастаған. Дистония түзелген жоқ. Баламды бірден отырғызбақшы болды ешқандай жаттығу жасамай. Мамандарды моторлы онтогенез бойынша білімдерін жетілдірсеңіздер. Жетіліп туылған мен жетілмей туылған балаға жасалатын жаттығулар бірдей еместігін ескермейді.
AT
Asem Turlybekkyzy
Спасибо большое за такой прекрасный центр 😍 огромное спасибо специалистом, каждый профессионал своего дела. Находят общий язык с ребенком. У ребенка есть результаты, после 1 курса, сейчас проходим 2 курс За логопедический массаж отдельное спасибо , у сына текли слюни обильно, расслабили мышцы рта, а также звукоподражание стало отчетливее
Айдана Мнпв
Хочу выразить благодарность всем специалистам, которые работают в данном центре . Видно что все любят детей и работают на совесть. Сынок ходил на каждое занятие с удовольствием, будем ждать следующий курс . Мама Альтаира
Алия Мак
Очередь в центр идет на 4-5 мес вперед, а по факту приходишь и занимаешься в центре практически один, за все время лечения всего пару детей увидела тишина стоит во всем центре. Не сравнить с отделением в ЦМИРЕ где работа просто кипит и деткам прям потокам помощь оказывают. Очень огорчает, когда видишь ЛФК инструкторов спящих в пустых залах, массажистов лежащих на диванах в коридоре, логопедов и дефектологов сонно сидящих в своих кабинетах и думаешь скольким же деткам они могли помочь, чем отсыпаться и имитировать трудовую деятельность
Жанна Дюсюпова
Хочу выразить благодарность Центру раннего вмешательства Қамқорлық! Прошли 3 курс реабилитации, специалисты нашли подход к ребенку, перестал плакать, стал с удовольствием заходить на занятия. Отдельная благодарность Наталье Сергеевне и каждому специалисту центра!
Майра Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность слаженному коллективу, это большая заслуга заведующей центра, всегда можно подойти с любым вопросом!!! Отдельная благодарность логопеду Аслану Нурланбековичу смог найти подход, научил меня понимать своего ребенка, дефектологу Жазире Жуандыковне, Лфк инструкторам Айбыну Асхатовичу и Жасулану Бериковичу, и эрготерапевту Альмире Казбековне!!! За 15 рабочих дней ребёнок многому научился , прям стал намного самостоятельнее, и это заслуга инструкторов!!! Жазира Жуандыковна мою благодарность не передать словами, сама не узнавала своего ребёнка, это нужно так уметь заинтересовать ребёнка!!! Наши 15 дней пролетели незаметно, ребёнок с таким удовольствием посещал занятия!!! Огромное спасибо от родителей Мадияра
Сауле Санатовна
Қайырлы кеш. Дефектолог, логопед мамандар Гаухар Ерланқызы, Аяулым Асқарқызына рахмет. Баламен жұмыс жасағандары ұнады. Дами беріңіздер.
ГЦ
Галина Целуйко
Не знаю почему тут пишут только хорошие отзывы, видимо сами плохие удаляют. Не нашли к ребенку подход даже и не старались.
К К
Прошли курс реабилитации. Очень довольны центром, специалисты все профессионалы своего дела, к каждому ребёнку находятся индивидуальный подход. Сынок к каждому специалисту с первых же дней заходил с большим удовольствием на занятия. Уже видны результаты их слаженной работы. Огромная благодарность центру и каждому специалисту. Мама Азима
Айдана Катаева
Огромная благодарность реабилитологу Наталье Сергеевне, инструктору Магжану, и мед. сестре Меруерт. Прошли 2 курса, с нетерпением ждем 3-го. Результат видно сразу с 3-4 дня. Инструктор работает добросовестно, любит детей, делает все эффективно и от души! Спасибо вам большое!
ТТ
Толкын Толебаева
Бізге логопед, дефектолог, психолог, АФК жұмысы қте ұнады. Жұмыстарына тыянақты, жауапты. Әр балаға ерекше көңіл бөледі. Менің балам 10 күн ішінде нәтиже көрсетті. Мамандарға көп рақмет! Жұмыстарының жемісін көрсін. Орталықтың ішіндегі тазалыққа сөз жоқ. Бізге ұнады! 👍👍👍👍👍
Наталья Пельц
Спасибо большое реабилитационному центру! Всегда есть результат после реабилитации, всем сотрудникам центра и тренеру Мағжану огромное спасибо. Все работают на результат, ждём следующей реабилитации.
Айша Калиева
Благодоря центру мой ребенок научился самостоятельно садится и ползать. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Врач Битебаева Наталья Сергеевна, инструктор Магжан, спасибо Вам большое!!!
EN
Ernur Nurekenov
Огромная благодарность всем сотрудникам центра , отлично находят подход к ребёнку, почти после месяца занятии появился прогресс в речи, появилась желание к развивательным играм
МО
Мадина Оралбекова
В день благодарности- хочется выразить большое спасибо центру "Камкорлык". Нашим массажистом и инструктором ЛФК был Исламбек. Сыночек Алихан в начале слабо переворачивалися ,уже через неделю после массажа переворачивался спокойно. Головку научился держать увереннее. За 15дней Алихан стал активный,пытается даже сесть!Все наши успехи благодоря Исламу!!
EK
Erkejan Kussainova
Менин кызым 2.9 ай. Кызым Айшага Бари унады. Логопеды дефектологы психологтары өте жаксы. Енди буйырса 3 аидан кеин таги барамиз. Кызым особено Жасулан агасин көргенде қуанатын. Сотрудниктерине рахмет
EA
Erke Akylbek
Хочу поблагодарить данный центр 🌷 очень хорошие и внимательные специалисты👍🏻 Старшая Дочь(3 года) начала разговаривать предложениями в 4-5 слов, а младшая дочь быстро встала на ноги и уже почти стоит без опоры. Очень рады что в городе появился такой центр🙌🏻