Знайка
Центр дополнительного обучения
Марина Коляда
В восторге
В продленку Знайка начали ходить после детского сада. Все сотрудники опытные, грамотные, внимательные. Ребёнок накормлен и под присмотром, забирают и водят в школу, делают домашнее задание. Очень жаль с ними растоваться. Ребёнок подрос идём в 4 класс, хочет быть самостоятельным.Спасибо за ваш труд!!! Наша семья желает вам удачи и процветания!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Марина, большое спасибо за приятный отклик! Все наши дети и их родители стано…
Айдана Менгали
В восторге
Мы пришли в этот центр на весенние каникулы, и остались очень довольны! Дочка с удовольствием ходить каждый день, ей очень понравилось. Атмосфера в центре уютная и дружелюбная, педагогический коллектив внимателен и заботлив. Мы абсолютно уверены, что вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот центр всем знакомым!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!!! 💛
Дарья Кузмина
В восторге
Мой младший сын ходит в центр "Знайка" с огромным удовольствием, да и мы с папой в восторге. Если кратко, то в данном центре прекрасный преподавательский состав, много развивающих занятий, регулярно проводят мастер классы, отличное питание. А так же мы занимаемся с логопедом и у нас уже есть успехи. Ежедневные прогулки, лагерь на каникулах, детей возят на экскурсии. Вообщем у нас только приятные впечатления от данного центра! Спасибо вам огромное за ваш вклад в детей, за вашу заботу и труд!💐💐💐
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Устьянцева
В восторге
классный центр для детей,все преподаватели очень вежливые,хорошо относятся к детям,ребенку очень нравится! спасибо)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Медеу Мазбаев
Совсем не понравилось
қазақша сөйлеп хабарласып едім, телефонды тастай салды, қазақ тілінде хотя бы амандасыр үйрену керек, кнченные просто
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Медеу! Да к сожалению наш администратор не говорит на казахском языке. О чем она Вам соо…
Илюшка el11ahu
В восторге
Центр продлёнки «Знайка» — просто супер! Ребёнок ходит с удовольствием, педагоги добрые и внимательные. Помогают с уроками и делают день интересным. Очень довольны!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Никита Шива
В восторге
Продлёнка просто супер! Учителя добрые, всегда помогут и придумают что-то интересное. Ребёнок идёт туда с радостью и каждый день рассказывает, как было весело.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова 💛
angee )))
В восторге
Продлёнка «Знайка» — замечательное место! Педагоги внимательные, занятия интересные, дети ходят с удовольствием. Отдельное спасибо директору Татьяне Александровне — очень добрая, отзывчивая и заботливая!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!!
аджара гуджу
В восторге
Мой сыночка ходит в данный центр с большим удовольствием!!!💐💐💐
3 апреля 2026, официальный ответ
Аджара, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ариша 🤍
В восторге
отличный центр для детей, грамотные преподаватели, интересные занятия!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Ариша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Валентина Скребцова
В восторге
Все отлично, преподаватели замечательные, советую💚🩵
Благодарим 😉 Всегда рады вам 💛
Илья Райм
В восторге
Спасибо большое всему коллективу «Знайки»! Ребенок ходит с удовольствием, воспитатели добрые и внимательные, всегда находят подход. Занятия интересные, питание вкусное. Мы очень рады, что выбрали именно эту продленку !
6 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем и дальше стараться!!!
amydgala
Спасибо за детство
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Алексей Мотовилин
В восторге
Отличный центр, дочке нравится, а нам тем более. Вежливые преподаватели, и уроки сделают с ребенком и присмотрят. Ходим и будем ходить.Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё нравиться!
ОД
Оксана Денисова
В восторге
Мы пользуемся услугами данного центра периодически. Ребенок доволен и мы тоже. Кушают, делают домашнее задание, гуляют на улице. Очень удобно нам, когда нет возможности самим сделать уроки с ребенком.
1 декабря 2023, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Am
Aiymzhulya mouse
В восторге
Отличный центр, вкусно кормят, детей со школы сами забирают, домашнее задание выполняют, ребенок доволен и мы довольны🤗
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Zhuldyz Tulegenova Zhuldyz Tulegenova
Совсем не понравилось
Бардак полнейший. Убежали на 2 день . Раздевалка маленькая, обедают где попало , отдельной столовой нету, в комнатах очень грязно, преподователь грубая, агрессивная, приказным тоном кричит на детей, не советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В нашем Центре есть отдельная комната для занятий и приема пищи, отдельная ком…