choco_berry_uka
Магазин по продаже клубники в шоколаде и съедобных букетов
4.3
4.3
Ainur Khalelova
Заказала клубнику в шоколаде подруге на день рождения, и это просто восторг! 🍓 Ягодки очень свежие, крупные, сладкие, совсем не кислые. Шоколад нежный, его много, чувствуется качество. Всё было оформлено очень красиво, прямо как на фото с душой!. Доставили оперативно, точно ко времени, курьер был вежливым. Получательница в восторге, и я тоже! Самая вкусная клубника в шоколаде 🔥🔥🔥🔥 всегда вкусная и свежая клубника 🍓😍
Тка Нур
Клубника пыспаған шикі, сапасы өте нашар, алған бағасына сай емес .Алуға кеңес бермес едім.
Мадина Исакова
Өте керемет дәмді құлпынайлар👍👍
ДХ
Далиян Хайсарова
Очень вкусные и свежие👍🤤😍
Айрис Астафьева
Покупали здесь клубнику-специально спросили, свежая ли она. Нам уверенно сказали, что да, свежая. Но когда пришли домой и попробовали-вкус оказался совсем другим: ягоды мокрые, маленькие, половина уже начала течь, клубника еле держится, потому что стоит явно не первый день. Банан внутри перезрелый и темный, есть неприятно. Шоколад-просто камень, невозможно прокусить, особенно если не ждать, пока полностью растает. Очень неприятно, когда тебе прямо в лицо говорят одно, а по факту-другое. Но при этом цена-как за премиум-продукт. Честно, очень жаль потраченных денег. Качеством даже близко не оправдывает стоимость. К сожалению, опыт крайне разочаровал. Вернуться желания нет.
Айнагул Байжуманова
Всегда свежие клубники и бананы.Рекомендую.Очень вкусно
akn 🐈⬛
Брали дубайский шоколад,начинка очень сухая и привкус странный((
Богдана Есен
Спасибо большое за клубничку🥰 Всегда беру у вас❤️Клубника всегда свежая и сладкая😻
Kuanysh Marat
Сказали открывается в 9:00 у нас заказ был на следующий день говорят в 10:00🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Енлик Кенесказинова
Самые вкусные клубники и эскимо + банан ем здесь❤️ Каждый день привозят клубники свежие, сама свидетель🫶🏻
ТТ
Томирис Толеугалиева
Консультанты не вежливые, на пофиг проконсультировали и когда спросили свежие усмехнулись и сказали да, а на самом деле как видите вообще не свежие и не вкусные, не советую
Tt: okassova04 🗯️
Хорошо про консультировали цены приемлимые❤️
Анастасия К .
Раньше было намного вкуснее и клубника и бананы! Взяла на прошлой недели банан в шоколаде , видимо стали использовать другой шоколад , прям по вкусу он дешевле , вчера решила попробовать вновь , все так , не ошиблась ! 1-шоколадный слой стал тоньше , 2-липнет к зубам , с премиум шоколадом такого нет
Брала клубнику в шоколаде, не оправдала ожиданий, шоколад такой себе и клубника безвкусная
Д
Динара
Спасибо за доставку, доставили быстро, клубника была свежая и вкусная.
ЭМ
Эльвира Мукушева
Спасибо продавцу, очень милая и отзывчивая, клубника была свежая и вкусная
Аяла Қалымқанова
Спасибо большое. Клубника обалденная, мы теперь ваши постоянные клиенты. Успехов вам в бизнесе👍🏻👍🏻
АУ
Алмас Уали
Делал заказ букета из цветов и клубники в шоколаде, все было просто шикарно а главное быстро и качественно 👍👍👍очень вкусно, цветы свежие пахнут бесподобно! Огромная благодарность за хорошее настроение и за оправданные ожидания, что несомненно большая редкость
А С
Была вчера продавец не понимает ни на русском не на казахском языке хотела узнать прайс и заказать но не поняла на каком языке она говорит 🗣 ещё отвечает так грубо на своём не понятном языке как будто она моя хозяйка а я её подчинённая зачем брать таких продавцом проблемных и конфликтных не советую туда обращаться вопше ужас и дурдом одним словом там
ЖК
Жанар Куанышбаева
Обратились в первый раз, организовали и доставили в лучшем виде. Цены приемлимы, сделают на любой бюджет 👌 Спасибо за организацию и доставку 🙂
НЕ
Нура Есенбаева
Очень вкусно 😋 быстрая доставка
Анна Кушакова
Очень вкусная клубника,сочная и сладкая,все очень понравилось 😻
SS
Samet Sapargozha
Дәмі ұнады
Akku Amangeldy
Заказала клубнику в шоколаде с другого города, хотела близких порадовать, оперативно и быстро собрали коробку микс из готовых уже коробок, благодарю вас💐 желаю процветания и много довольных клиентов🥰💚