Алтын
4.3
В здании
4.3
Мария Немова
Здравствуйте почему при покупке товара на кассе не выдают чеки на товар вечно не довольные лица когда начинаешь просить такое лицо делаю общитывают ужасно как примите пожалуйста меры. На учите персонал здравствуйте говорить элементарные слова этикета
Мария Андреева
Хочу оставить отзыв о работе персонала. К сожалению, впечатление от посещения магазина портят некоторые продавцы. Постоянно недовольное выражение лица, отсутствие элементарных норм общения — ни «здравствуйте», ни «до свидания», ни «спасибо». Складывается ощущение, что покупатели им мешают. Я сама работаю в сфере гостеприимства и управления персоналом, поэтому понимаю, насколько важны сервис, базовая вежливость и атмосфера. С людьми должны работать сотрудники, которые умеют и хотят это делать. Отдельно хочу отметить, что продавцы регулярно курят прямо на крыльце магазина. Считаю это недопустимым — это выглядит неэстетично и создаёт неприятное впечатление у покупателей. У персонала должно быть отдельное место для курения, желательно вне зоны входа и видимости. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты, потому что сам магазин хороший, но сервис требует серьёзной доработки.
Райхан Саркытканова
Раньше здесь жила скажу честно, ходила часто и раздражало о́дно и́ногда превышают цены,также нету нормальных ценников ни написано нигде прошу продавца сколько э́то, она начинает делать не довольное лицо и говорит зачем приходит,мне откуда узнать цену?ставьте ценнике пожалуйста. Также мы однажды стояли на кассе было много людей пришла наша о́чередь а продавец пробила другого человека сказав это подождите вы же дети,и что что мы дети,значит мы не люди или что? Может мы торопимся,иногда грубят нам,и́ учат жизни пожалуйста поговорите нормально с продавцами это уже не в какие рамки не лезет! Бы́ло такое что заходили в магазин несколько раз и нам говорили почему сразу не берете все?может мы забыли и это ещё не все.Продавцы ужасные
A K
Научите персонал нормально работать! Цены завышают и обманывают людей
Давид
Хороший магазин
Наталья Коняева
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Один из лучших магазинов БЫЛ! Пока не запретили вход с животными. У меня маленькая собака, всегда на руках и в одежде. В один прекрасный день пришла в постомат и на меня наорала продавец фруктов, дескать нельзя с собаками. Я никогда не оставлю свою собаку привязанную на улице, тем более на лавочке постоянно тусит молодежь. Теперь у меня в приоритете магазин на ташкентской или лимон.
Анастасия Лебедева
Сегодня утром зашла в магазин прежде чем сесть в такси и отправиться на работу. Купила пачку сигарет, сыр и к чаю на сумму около 3000 тг. Оплатила купюрой 10000 тг, на что продавец ответила резким тоном: «А у меня нет сдачи», без извинений или предложения решения. Вместо того чтобы вежливо сказать, что нужно подождать размен, последовали претензии в мой адрес, по типу мы не обязаны менять как будто это моя вина. Я напомнила, что покупатель не обязан искать сдачу, а продавец обязан иметь размен в кассе. В итоге продавец вышла с подсобки со словами: «Вам повезло, что тут шеф был и разменял деньги». Считаю такое отношение неприемлемым — хамство и обвинительный тон в адрес клиента портят впечатление о магазине. Я закупаюсь в вашем магазине постоянно, и мне не приятно такое отношение, у вас очень хромает обслуживание, из продавцов адекватные только Жумагуль Апай, Марина и Настя! Остальных научите разговаривать прежде чем выпускать работать с людьми!
ДН
Дархан Надырканов
Конечное обслуживание. Грубый продавец
АФ
Анжелика Федотова
Хороший магазин! Всегда всё есть и рядом с домом👍🏻
F
Farid
Очень классный минимаркет! Отличное обслуживание! Доступные цены! Рекомендую!
Счастье Тишена
К стате хороший магазинчик, старший продавец очень грамотная женщина и доброжелательная, так же отдел овощей очень радует цены не гнут и всегда все есть в наличии! Хоть и живём на про базе но ездим только сюда
Алена Ясуева
Уважаемые руководители магазина, прошу обратить внимание на продавца овощей и фруктов именно на ту женщину которая работает сегодня 09.07.25г. Если эта женщина пришла работать в сферу обслуживания то как минимум должна воздержаться от личных комментариев в адрес покупателя! Ужасное отношение! Сидит как будто я к ней домой пришла! Очень прошу принять меры! Хожу в ваш магазин каждый день и иногда закрываю глаза на просроченные продукты которые вижу, в следующий раз сфотаю и отправлю куда необходимо, просто просьба, примите меры!
Аимканова Малика
ужасное обслуживание
Асант Бегин
Много раз столкнулась с тем что обсчитывают, лица вечно недовольные курят на крылечке. Но больше конечно раздражает что обсчитывают, и потом это ааааа, оооой
КВ
Кристина Ващенко
Согласно статье 24 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан указывать стоимость товара, оформленную ярлыком цен, выставленным во внутренних и внешних витринах торгового объекта.  Отсутствие ценника или несоответствие цены на ценнике и на кассе является нарушением публичной оферты, то есть предложения продавца продать товар по определенной цене. Если в ближайшее время на каждом из товаров не будет ценника, это будет зафиксировано и передано в Комитет торговли Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан. Сам магазин хороший, продавцы приятные, продукты свежие.
Анастасия Лебедева
Магазин открылся недавно, но очень радует ассортимент, есть продукты и непродовольственные товары. Всегда свежий товар на полке. Надеюсь в будущем ассортимент ещё увеличится. Кассир Татьяна очень доброжелательный работник! :) Всё стало хуже, ниже комментарий от 16.04 25
Milash Di
Ужасное обслуживание, продавцы хамят, постоянно обсчитывают, не правильно дают сдачи, уже несколько раз сталкиваюсь с этим, обсчитывают и хоть бы извинились, так они грубят тут же , не советую ходить в этот магазин!!!!! Цены не везде указаны, чек не дают пока не попросишь сама! продавца спрашиваешь цену они с недовольным лицом пробивают и отвечают потом!
Blood Clots
Самые лучшие продавцы, обожаю их😍
АS
Аi Sss
Уважаемые владельцы, прошу выдавать чек о покупке на руки каждому покупателю! На витрине цен нет, на кассе непонятно что насчитали и в итоге могут и обсчитывать. Однажды уже столкнулась с этим в вашем магазине. Выдавайте чеки как в магазине юпитер. Это очень важно и удобно.
MA
Maxim A
Отличный магазин , всегда свежие продукты , продавцы все квалифицированные и всегда подскажут и помогут , молодцы !
KK
Kristina Kloster
Хороший магазин! Классные кассиры! Но, не на всех товарах есть ценник! На некоторых весовых товарах граммы не совпадают с реальностью.
Александр Юрьевич
Продукты, овощи, каспий, постомат, мощный конкурент рядом сотоящему магазину "лимон"
сх
станислав харламов
Магазин хороший , жалоб не имею
Askhat Amerkhanov
Хороший магазин, все необходимое есть и обслуживание хорошее. Каспий рядом.
Евгений Прудников
Не понравилось обслуживание.
Екатерина Карпинская
Наш любимый магазин! Живём на поликлинике покупаем все у вас. Продавцы вежливые, дружелюбные, всегда с улыбкой на лице. Шашлык из утки очень вкусный! Цены не кусаются, всегда все свежее. Вчера потеряла колечко, вышли на связь и помогли в поисках 🙏 спасибо Вам огромное ещё раз.
Аида Нурахимова
Интересно покупатели не обращают на себя внимание когда сами же грубят продавцам и продавцы бывают терпят иногда тоже бывают отвечают также, вы также как и продавцы постойте по 16 часов на ногах и наверное поймёте какого это обслуживать да и ещё показывают своё хамское отношение при детях чему вы сами учите своих же детей, многие знают кто так выступают сами прежде чем кого то обсуждать нужно и на себя в первую очередь обратить внимание продавцы тоже люди и не просто так стоят и вас обслуживают! Если Вас обманывают решайте вопросы не отходя от кассы.Не нужно наигрывать на публику что вас обобрали и ещё того разное.
Олег Москаленко
Ассортимент, цены, продавцы!
НА
Наталья Акст
Хамское отношение. Просроченный на неделю товар продали и вместо извинений ещё и нахамили. Продавец, молодая невоситанная, вырвала из рук упаковку, и злорадно рассмеялась, типа теперь нет доказательства. Бессовестная и наглая.
Арайлым Сержанқызы
Бугін Алтын мини маркеттен Мадрид бройлер алып едік 500тг таразыдан жеп кетті қайтадан барып дұрыстап өлшетіп едік 500қайтарды сонда айтпасақ осылай адамдардан жеп байыйдыма сонда
Елжан Какенов
Цены радуют, отдельное спасибо кассирше Аяулым 👍
Акжаркын Кенжетаевна
Здравствуйте!в магазине выбор очень хороший ,нал без нал все принимают.Нал без нал все принимают,без проблем меняют 💯💖Кассир Аяулым самая красивая и вежливая💖
КБ
Клара Белгибаева
Магазин отлично расположен у дороги, удобно самым выбирать ходить, а не ждать очередь пока вам что-то подадут. Ходим только сюда и всегда находим что хотели. Продавцы очень вежливые, спасибо Аяулым за приятное обслуживание, ради таких продавцов хочется возвращаться снова и снова👍
Inzhu Gibatova
Здравствуйте,хочу поблагодарить кассира Аяулым за приятное обслуживание
Мерей Курмантаев
Прихожу в этот магазин ради Аяулым 👌
Temirlan Kuanbek
Здравствуйте был у вас все понравилось очень вежливые продавцы особенно хочу отметить кассир Аяулым спасибо большое
Алина Серикова
Здравствуйте , все👍 , Хотела бы выразить благодарность кассиру Аяулым за приветливость и дружелюбие!
Гулим Кайыргазыкызы
Уже все привыкли в этот минимаркет, нравится то что можно самим ходит, выбирать, ассортимент и конечно же продавцы . Все очень вежливые, улыбчивые, Аяулым особо выделю из всех. Самая отзывчивая и вежливая!👏
Азамат Н
Здравствуйте все понравилось отдельное спасибо кассир Аяулым очень умная и вежливая спасибо большое!
Тимур Балтыбаев
Быстро и качественно обслуживают, особенно Аяулым спасибо!
Nastya Sergeeva
Магазин большой, большой ассортимент. кассир Аяулым очень вежливо обслуживает!
RG
Rasul Gibatov
Здравствуйте! был у вас в магазине все на высшем уровне, хочу выразить отдельное уважение и благодарность кассир Аяулым, очень вежливая, поможет с выбором спасибо большое! оги
Arojeanno 🤍
Аяулым очень приятная, всегда с улыбкой и поможет при выборе👍🏻👍🏻
ОП
Олег Пшеничников
ассортимент большой, можно все найти.кассир Аяулым лучшая!
Айзере Кайыргазы
в магазине можно найти абсолютно все, продавец Аяулым нам хорошо помогла, большое спасибо 🙏🏻
𝔤𝔢𝔩𝔶𝔞 '
хороший магазин, особенно Аяулым очень вежливая, помогла в трудной ситуации. Респект
Vdogaloc Gnorip
Продавцы очень вежливые, особенно спасибо Аяулым!
li ka
Минимаркет очень хорошо расположен. Продавцы вежливые, особенно Аяулым, всегда готова помочь, спасибо!
Наталья Сладкевич
Очень хороший магазин.Вежливые продавцы,доброжелательные.
SK
Slava Kpss
Магазин Алтын - просто прекрасен! Быстрое обслуживание, большой ассортимент, всегда все свежее, вежливые продавцы! Просто забудьте про рядом стоящий магазин - Лимон, потому что когда вы пытаетесь что-то там купить, то ощущаете себя опущенным человеком, выпрашивающим подаяния от вечно занятого продавца, которому вообще не до вас.