CREMÉ
Кофейня
2GIS Awards
Завтраки, большой выбор десертов, ароматный кофе и доставка для вас!
Забронировать стол
boyd
Выбран компанией
За последние полгода перепробовал много разных мест, но каждый раз возвращаюсь только сюда и хочу оставить искренний отзыв. Познакомился я с этой кофейней сначала через бар, кофе всегда нравился, не было к чему придраться. И бленды разные регулярно используются, и никогда не перегревают напитки, и даже латте-артик нарисуют - бариста короче просто огромные молодцы. А вот потом мы зимой после сессии решили с друзьями туда зайти голодные и тогда я уже попробовал кухню - это. просто. ну как тут без мата. оЧаРоВаТеЛьНо. Я во всех заведениях всегда пробовал в первую очередь салат цезарь, и тут он просто наилучший. Ну нигде нет цезаря с креветками вкуснее, чем здесь. На кухне просто какая-то магия видимо творится, либо просто очень удачные ингредиенты. Так вот потихоньку и перепробовал половину меню, и один приходил, когда было настроение, и друзей всех приводил, с девушкой постоянно туда ходим. Сейчас, на момент написания отзыва, заказал цезарь с креветками и суп норвежский - просто от души поел. ПРОСТО ОТ ДУШИ. Спасибо вам большое за то, что вы готовите. Всегда буду ходить только к вам и тащить всех друзей за воротник сюда кушать)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв😍Прочитать это — настоящая радость для всей н…
аяу 😚
атмосферная кофейня, всё было вкусно, официантка была очень милой, к сожалению, не спросили как её зовут, были 25.12
Pk
Panda kids
Вкусно. Обслуживание супер!
СП
Сергей Проходов
Вкусная гречневая лапша
ИП
Иван Плужников
Очень вкусные сырники и классные бариста Еркежан умничка🎉
ЖЖ
Жанар Жунусова
Очень уютное кафе, приветливый персонал, вкусно все приготовили. Нам понравилось
Ам Ам
Приятная атмосфера,вкусные блюда,шикарное обслуживание, бариста Мансур впечатлил своими навыками. Повару отдельный респект за шикарные блюда👏 Всем советую 👍
MC
Ma Chu
Десерты отменные👍
ГС
Гульназ Сабитова
Отменные завтраки 👌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Спасибо большое!!! Ждём вас вновь,у нас всегда тепло,уютно и вкусно ☺️
Aruzhan Aruzhan
Не только красивая подача, но и очень все вкусно. С удовольствием провели время, сервис отличный
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😍 ждём вас вновь в нашу уютную кофейню CREMÉ 🩵
Эвелина Е
Капучино пушка гонка бомба хочу все у вас теперь попробовать
Сайлаубаева Елизавета
Все было очень вкусно,персонал доброжелательный,атмосфера уютная. Так же оценили ваш чай,попробовали за вечер несколько вариантов,очень понравилось. Спасибо,у вас действительно вкусно,блюда имеют насыщенный вкус,и супер эстетичный вид,однозначно еще вернемся😁
Данил Белинский
Приятный и добрый персонал и само заведение довольно комфортное, потом еще не раз сюда заеду, так что ставлю 5 звёзд
Анна Алькаева
Кофейня - супер! Все на высшем уровне, я влюбилась в их кофе навсегда
Ав
Алиса в стране
Мой сын оценил менюшку Спасибо !
Azamat Abenov
АЕ
Акерке Ерланкызы
лучшие завтраки и кофе 😋☕
aiz 002
Очень вкусное кофе и десерты, и официантка была супер вежливой ☺️
ТМ
Турсунханова Моля
ужаснее кофе никогда в жизни не пила 😤🤢🤮🤮🤮🤮
Карина Курундаева
Очень уютное кафе, всё быстро и вкусно. Приду сюда ещё раз
Анастасия Ляпина
Очень хорошее атмосферное место. Кухня невероятно вкусная, салат с авокадо и креветками моя любоффф. А язык с грибочками ароматные, вкусные, сама нежность. Позавтракала и пообедала так сказать... Чай с чабрецом и вишней 🫶🫶🫶 Я осталась довольна!!!
Дастан Месси
Хочется возвращаться сюда снова и снова. Официантка Даша прекрасно все объяснила и обслужила, по бару так же никаких нареканий, чай с вишней и чабрецом мой фаворит ❤️
Отличное место, и доброжелательная девушка за кассой, зашел взять кофе и десерт, девушка помогла и подсказала с выбором десерта, все было очень вкусно
Евгений Логунов
Не хотел оставлять отзыв но зашел и крайне удивлен такой высокой оценке! Заказал два завтрака, и уверяю завтрак на вонзала будет вкуснее и аппетитнее выглядеть. Драники - сырые, гренки - смех, паштет - не пробитые куски томатов (что то красное) и курицы, все вглядит очень болезненно бледно. Даже варенный картофель который обжарить в специях сыроват. Из хорошего филе курицы хорошо сварено. Крайне не рекомендую. Есть множество мест в которых действительно умеют готовить и есть контроль качества, тут его явно нет.
ЮМ
Юлия Музафарова
Зашла на кофе с подругой, а там день рождение! Угощали шампанским, фуршетный стол, шарики!
Rina Zелёная
Уютное заведение в центре города. По меню всё рассказали подробно. Заказ принесли быстро. Вкусный омлет с моцареллой!
Анастасия Львова
Очень уютная и атмосферная кофейня. С доченькой часто заходим, когда гуляем. У латте нежный вкус, а горячий шоколад 🤤. А недавно зашли посидеть вечером всей семьей, особенно папа отметил медовый 🍰, а мама фруктовый смузи. Благодарим за отличный сервис и обслуживание 🤗😍
Эвелина Плотникова
Сервис просто пушка! Супер приятный персонал, безумно вкусная еда и атмосфера!!! Вот уже 2 года это заведение радует нас🥰🥰🥰
DB
Darkhan Bulegenov
Странное, а точнее ужасное место! Обслуживание и «сервис» давно с таким не сталкивался! Зашли называется позавтракать…. Потеряли кучу времени
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😌 Подскажите Пожалуйста в какое время и в какой день вы были у нас? Мы решим данную ситуацию и разберемся всё всем 😊
НН
Назерке Нуржан
Потрясающе вкусная кухня! Есть многие виды кофе, на разном молоке, и авторские рецепты. Для любителей чая тоже есть напитки и десерты на любой вкус. Инстаграмная подача, приятные цены и разнообразное меню. Обязательно приду и не раз💚
Olyush V
классное место, вкусный кофе и приветливый персонал (а ещё потрясные десерты) ❤️
LL
Liya Li
Не так давно открыла для себя это место, ооооочень вкусно всегда все свежее))))Брала пока правда только доставкой, но надеюсь побывать и в самом кафе))))Очень приятные сотрудники,при сборе доставки отвечают на вопросы))спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Andrey Shumeiko
Вкусно,и по душевному , но есть момент не кладут ложечки когда подают кофе
Марина Сазонова
Ужасный сервис. Грубый персонал, мы так и не дождались завтрака, так нам еще и нахамили
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно, что у вас сложилось такое впечатление. Персонал в нашем заведении…
Semx Beksh
Круто
Rassul Raissov
Хорошая кофейня, сытные завтраки, удачное расположение. Вежливый персонал. Однозначно рекоммендую.
р 🦭
Прекрасное место для завтрака 👏🏻🤝🏼
А Б
10000000000/10 самый топовый кофейня, очень уютное и обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Ю.
Юлия .
Доброжелательная атмосфера) уютно и чисто и очень вкусно!!!
ВО
Вероника Огнева
Очень приятное место. Свежие десерты, лёгкая и ненавязчивая музыка, приятный и вежливый персонал.
Алтынай Куанышпекова
Были на завтраке, нам понравилось. Очень приятное место, еда вкусная, ценник адекватный, уютная атмосфера, обслуживающий персонал приветливый и внимательный, советую 👍🏻
Sergey Botagov
Чуткий и отзывчивый персонал, в наше время это редкость! Само заведение и сервис вышка в УК
Nurlan K
Вкусно, уютно. Но персоналу немного надо быть гибче, на просьбу занять свободный столик, сообщили, что через 10 мин.люди прийдут. Сидим 30 мин.никто не пришел. На предложение соединить два соседних столика, нам вежливо отказали. P.S. сидел с детьми, нас 6 человек.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о вкусе блюд и атмосфере — нам это очень прия…
СЧ
Сергей Чураков
Очень вкусные пирожные
Жансая Жанбосинова
Вкусно, уютно, вежливый персонал
KV
Kiwi Vika
Симпатичная кофейня. Я брала только кофе на вынос, был вкусным, думаю еще зайду
Спасибо! Будет ждать вас на вкусные завтраки обеды 🥰
Aida Zakieva
В кафе ещё не заходила, но за то, что облагородили территорию вокруг , огромное спасибо! Молодцы ребята! Повесили гирлянды, так радостно смотреть! На нашей Богом забытой улице- это особенно приятно. Я живу в доме напротив. Посмотрю в окно- и очень радостно. Удачи вам !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что удалось сделать улицу уютнее. Обяз…
АФ
Артём Федоров
Большое спасибо официантом, без проблем разрешили зарядить телефон, атмосфера уютная, тихая музыка, приятный вид заведения, как внутри, так и снаружи, спасибо ещё раз! Круассаны очень вкусные и мягкие
Спасибо больше 😍😇