Дай Лапу
Магазин зоотоваров
ТатьянаАХМЕД
Замечательный магазинчик зоотоваров, чисто, аккуратно, вежливо. Добрые сердца, которые помогают не только словом , но и делом! Огромное спасибо 💞🌹
9 февраля 2026, официальный ответ
ТатьянаАХМЕД, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💙💙💙
Дмитрий Дронов
Хороший магазин.постоянно там покупаю корм для кошек.цены не высокие.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альмира Садвакасова
Покупает корм для своих кошек, как всегда уверены в качестве корма. Цены радуют❤️, ниже чем в других магазинах. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
🥵 😡
Очень приятные продавцы, большой выбор всего. 5 звезд
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Иван Макаренко
Магазин супер всегда подскажут и посоветуют и цены приемлемые. Советую и рекомендую всем этот магазин
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ мы будем продолжать радовать вас ❤
Даурен Куленов
Отличный магазин! Большой ассортимент и приятные цены
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Савинкина
Отличный магазин! Большой выбор кормов, можно брать корм на развес. Вежливые и приятные продавцы!)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A-
Alina -_-
Классный зоомагазин у дома. Корма всегда в наличии. Так что вся моя толпа животных довольны) Персонал вежливый, оплата удобная.
24 января 2024, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Дарья :)
Самый любимы зоомагазин🫶🏻 Цены самые низкие в городе, ассортимент большой, продавцы очень вежливые и приятные. Покупаем только тут уже 4 месяца и нашли чисто случайно. Никогда не выходим не купив любимой кошечке вкусняшку или игрушку. Так как бюджета и на это хватает с такими ценами. Дай Лапу- любовь ❤️🔥 P.s Довольный ребенок кушает очень вкусные колбаски🥰
23 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, будем продолжать радовать ва…
Я Я
Была сегодня первый раз, зашла, так сказать случайно, не ожидая увидеть, что то, то, что мне бы понравилось... НО... магазин хоть и маленький, но офигенный, приветливая продавец, много разных кормов для кошек, которых нет в других зоомагазин ах, и цены очень приятные. Однозначно приду ещё
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам всё понравилось! Хотим, чтобы все хвостики были счастливы…
Алиса Дитц
Для меня самый лучший магазин! Классные девчонки продавцы, всегда всё подскажут и расскажут. Для своей тигрицы покупаю всё здесь - корм, наполнитель, грушки
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анатолий Ковалев
Дешевый корм
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем продолжать радовать вас