NEXUS
Авторизованный установочный центр StarLine
ВЯ
Владимир Яковенко
ВНИМАНИЕ!!! Запись на декабрь больше не ведется!!! Запись продолжится в январе 2026 года с 2.01 Работа начинается с 5.01 С наступающими праздниками всех!!!
ГЗ
Галина Захарова
Очень благодарна мастеру Владимиру за хорошую и качественную работу - установил сигнализацию, всё объяснил. Теперь машина заводится с пульта с полоборота. Рекомендую как грамотного специалиста.
Александр Спиридонов
Профессионал своего дела! Проконсультировал, все объяснил! Спасибо за помощь!
NG
Nadia Goncharova
Отличный мастер своего дела! Все хорошо проверяет и исполняет! Вежливый и обходительный
777 777
Владимир , очень довольны вашей работой. Не только профессионал своего дела, но и душевный человек. Очень сильно нам помог , довел наше незаконченное дело другим автосервисом до ума ( хотя никто по городу не брался за это дело) , даже до Санкт-Петербурга добрался до главного центра Starline чтобы нам помочь .Очень благодарны вам !
Talgat Khalelov
Большое спасибо мастеру Владимиру, установил сигнализацию Старлайн а93.Довел все до ума,профессионал своего дела.Всем рекомендую данную организацию .
Костя Зверовский
Грамотный электрик по автомобилям. Советую.
ДТ
Даулет Талгатов
Звонил трубку не берут ремонтом не занимаются очень жаль
Андрей Митрошин
Приехали к мастеру Владимиру с детонацией двигателя, все сделали быстро , сделали в добавок диагностику, не дорого всем рекомендую 👍
SG
Salam Gaduniev
Мастер Владимир установил сигнализациюStarLine а93 ! Все качественно сделано и не дорого! Всем советую толковый парень!
Madina M
Очень толковые ребята работают. Евгению отдельное спасибо, быстро и качественно установил сигналку.
Е!
Ереке !!!
Отличный сервис! Установили сигнализацию StarLine S96 быстро и самое главное качественно, так же по рекомендации установили сетку защитную на бампер.
YA
Yermek Aitkazinov
Устанавливал сигнализацию StarLine S96 установил настроил на телефон всё быстро а это главное в наше время, рекомендую!!! Ребята так же работают с диагностикой и адатацией очень сложно найти сейчас такое сочетание услуг в одном месте👍