Apple Spa
Кабинет массажа
ЮЩ
Юлия Щербакова
Посетила сегодня просто замечательное в мире место было бы больше звезд поставила такого исключительного отношения к гостям я давно не встречала очень рекомендую среди серых будней это просто райский уголок для ценителей массажа приду непременно еще
ВКО НаймаН
На телефонные звонки и WhatsApp сообщений не отвечает вообще...
СБ
Сания Б
Получила в подарок сертификат на массаж, выбрала сет royal. Очень понравилось, рекомендую 👍🏻 Мастер Елена.
ЮД
Юлия Дружинина
Была первый раз в Вашем салоне и мне все очень понравилось!!! Уютная атмосфера, все чисто и комфортно!!! Мастер Гульназ просто волшебница!!! У нее действительно золотые ручки!!! Спасибо Вам большое за полный релакс!!! Обязательно приду к Вам еще не раз и друзьям посоветую!!!
LM
Laura Mussagaliyeva
Я приобрела комплекс Royal, который должен был длиться 2 часа. Однако по факту процедура длилась всего 1 час 20 минут, из которых: 30 минут ушло на мытьё головы, 30 минут — на уход за кожей лица, и только 20 минут — на массаж спины и ног. Также записывала мужа на классический общий массаж на 90 минут. По описанию в Instagram в него должны были входить массаж головы, лица и шейно-воротниковой зоны. Однако эти зоны не прорабатывались вообще. Считаем, что это не соответствует заявленному формату услуги.
ХС
Халидуллина Сауле
Массаж өте жақсы екен. Сертификат сыйлаған балаларыма көп рақмет
SK
Shyrak Kydyrbekova
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, персонал внимательный и вежливый. После процедур чувствовала себя расслабленной и обновлённой. Обязательно приду ещё раз! 🌺
🪷 🪸
Все очень понравилось, приветливый персонал, массаж на высшем уровне. Приятная атмосфера и музыка
А2
Аа 2а
Была вчера 06.09.25 года в 15.00. Администратор не предупредила меня что новый мастер принимать будет. Не предупредили что по сертификату подарочному не будет аквамассаж, потому что мастер не умеет им пользоваться , не будет крутого массажа рук и пальцев за которым мы специально ходили имено в этот спа салон. Было до слез обидно, что подарок от подруг так обесценили. Всегда радовали ваши девочки массажистки а тут такой облом, я прям в шоке. Предложили другое посещение , спасибо конечно, но ошибка Ваша что не проверяете новых сотрудников...очень очень обидно(((
A K
Спасибо за релакс. Настоящее профессионалы👍🏻 Обслуживание на высшем уровне
АЗ
Алена Забара
Большое спасибо мастеру Оксане, очень приятная и доброжелательная атмосфера
ГБ
Гаухар Букушева
Сегодня была у мастера Оксаны. Мне очень понравилось. Знающий свое дело..советую приходите в @Apple spa
Karina Dusipbekova
Была на массаже у мастера Оксаны. Было просто супер😍 приятное расслабление, сняли всю усталость, обратили внимание на все болевые точки. Всем была довольна! Советую❣️
ОГ
Ольга Галямова
Идеальный антистресс – Foot Light! Легко, приятно и очень расслабляюще.Рекомендую всем кто любит заботу о себе!
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВД
Виктория Дюранд
Сегодня была впервые на массаже у мастера-Оксаны.Я была очень довольна после массажа,чувствовала расслабление и удовольствие.Рассказала про все возможные проблемы с организмом,которые ощутила при сеансе.Оксане большая благодарность за труд и помощь людям!
qwwp5 .
Сегодня была на массаже — это просто блаженство! Чувствую лёгкость во всём теле, настроение улучшилось. Обязательно вернусь ещё. Спасибо Елене!
МЮ
М Ю
Была сегодня, 06.06.2025, на массаже у мастера Оксаны. Осталась в полном восторге! Оксана — настоящий профессионал своего дела. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь к ней снова. Спасибо за отличную работу!
Алина Таурбаева
Добрый день! Сегодня была вашем салоне , очень все понравилось 😍😍😍 атмосфера, музыка 😍 спасибо вам большое 🙏 и отдельно хочу поблагодарить Оксану мастер своего дела , очень отзывчивая , приятная девушка 🙏 очень довольна 🙏 сколько посещаю салонов , но нигде как Оксана ни делают , уверяю на все 💯 еще раз приду обязательно ❤️
Ev Winchester
Первый раз в жизни пошла на массаж, и это было просто невероятно, атмосфера, музыка, персонал вежливый, и мастер Оксана невероятная, просто феечка, безумно нежно и профессионально! Спасибо Apple Spa за такое невероятный кайф🥰
Елена Сасаки
Ходила на спа к мастеру Елене — осталась в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, Елена — настоящий профессионал, чуткая и внимательная. После процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно приду ещё раз. Спасибо! 💆♀️✨
Akerke Nigmetzhanova
Мне очень понравилось, всё было просто замечательно! Огромное спасибо за всё!
Аружан Шакерханова
Кайф, спа просто супер😍 только что вышли оттуда, и муж и я очень довольны. Придем еще раз с удовольствием. Обслуживание на высшем
ZB
Zaure Bolatkyzy
Благодарю мастера Оксану за такой божественный релакс 💆♀️ Уютная атмосфера 😍
КС
Кымбат Скакова
Была на процедуре Light Foot — лёгкость в ногах сразу после сеанса. Очень приятные ощущения и качественный подход. Благодарю мастера!
Xarty Vest
Большое спасибо! Очень хорошо себя чувствую после посещения вашего салона 🔥
ZS
Zhanna Serikkalikyzy
Все было замечательно. Спасибо Масажисту Елене! Брала Роял сет, всем рекомендую, такого отдыха у меня еще не было. Еще хочу на шейно-головной отдел отедльно записаться💖
Было все превосходно. Отдохнула и перезарядилась на 1000%. Большое спасибо за такую теплую, уютную атмосферу. Все было на высшем уровне 🫶🏻
Мне очень , очень понравилось 🙌🏼 Мне подарили сертификат и я просто в таком восторге Спасибо Вам большое , за профессионализм , за уют и очень приятную атмосферу ❤️
Danara Kuanyshbekova
Спасибо мастеру Оксане, все очень понравилось. Все окуратно, и нежно. Очень хорошо отдохнула. Персонал очень вежливый❤️
Динара Казыбаева
Добрый день 🙌. Сегодня была на процедуре Массаж и спа .Массаж проводила Оксана, очень приятная атмосфера.Массаж получила прекрасный,по мимо этого мне сказала что нужно делать ,как правильно дышать и помочь расслабиться.У меня с этим проблема .Вышла с массажа отдохнувная и расслабленная . Рекомендую по быть в волшебных руках мастеров и почувствовать свое тело!
Adema 🎀
Хочу поблагодарить салон Apple Spa и мастера Елену. Сходила на процедуру “cherry” очень расслабляющая и приятная процедура😍 Всем советую🥹☀️
Ксения Юрьевна
Благодарю мастера Елена за работу! Все прошло отлично! Невероятно расслабляющая атмосфера, вежливое обслуживание! Приду обязательно ещё раз!
Алуа Саметова
Спасибо Мастеру Оксана,хороший спа,все было аккуратно,нежно,то что не хватало,прихожу сюда не первый раз🥰 Приду и в следующий раз,спасибо Вам большое🥰🥰🥰
Юлия Тимофеева
Здравствуйте) Сегодня посетила Apple Spa. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый. Обстановка по кайфу, прекрасно расслабляет после трудовой недели. Массажист Елена мастер своего дела, нашла все болевые точки, проработала. Вобщем я довольна! Чудесное завершение выходных и начало лета. Всем добра😊 Оценка 5+
Erkezhan Maidanova
Очень понравилось
Aliyusha 💕
Хочу выразить благодарность Елене за её профессионализм, чуткость и золотые руки! Уже с первых минут чувствуется, что она настоящий мастер своего дела: аккуратно работает с проблемными зонами,подбирает технику под индивидуальные особенности. После сеанса чувствуешь себя обновлённым: тело расслаблено, исчезает напряжение, улучшается настроение❤️
НИ
Наталья Иващенко
Была на сеансе у Оксаны , осталась в восторге ! Мастер своего дела !! И девушка администратор очень приветливая и вежливая !!! Очень все понравилось !!!!🫶
АО
Аймара Омиртаева
Спасибо за процедуру ,
Рума🗽 Алкабекова
Сегодня посетили спа - сет “cherry”… 🔥🔥🔥понравилось все, как встретили вся процедура… мастер Оксана очень грамотная, руки золотые.. обязательно посетим еще.. чайная церемония😋👌в общем советую от души
aseka 👾
Все очень понравилось , очень хорошо отдохнула❤️ Буду приходить теперь часто😍
Jadira Uzakbaeva
Мен алғаш келдім осы жерге, сыйлыққа алған сертификатым ойлағанымнан асып түсті! Сондай керемет персонал, алдыңда ұшып жүреді. Ал, Оксана ханымның қолы жанға тәнге сондай жағымды, ешецін еріп кетесің! Келгеніме қуандым. Әлі міндетті түрде қайта оралам Оксана ханымға. Қолыңыз дерт көрмесін!
ZZ
Zhanat Zhanbolatova
Уютный салон , атмосфера Все идеально Благодарю! Процветания вам❤️❤️
Балым Алтайхан
Вот сижу после массаж пью свой чай и хочу сказать что это было так хорошо❤️ мне сделали замечательный расслабляющий массаж,плюс дали советики😍 уже второй раз и прям все классно! Спасибо большое 🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балым, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SM
Saya Mauletkhan
СЕГОДНЯ была на массаже полный комплекс, очень приятно, очень довольна мастером Елена, рекомендую, посещать буду ещё, администратору Евгения отдельная благодарность, уютный спа , отличная атмосфера . Огромное спасибо)
25 мая 2025, официальный ответ
Saya, здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
NA
Natasha Andriyanova
Хочу поблагодарить салон Apple Spa, в особенности мастера своего дела Елену, просто волшебные руки.Провела 2 часа с пользой для своего тела🙂 обязательно приду ещё,и всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем Вас с нетерпением
Нурай Каиргазина
Осы массаж салонында болдым оте керемет,Оксана есимди массажистка жазылынздар❤️👍👍👍Барлыгына ьаруга кенес беремин,багалары да оте тиимди👍👍👍
ҚҚ
Қанат Қанат
Все понравилось 🥰 обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Altynai Kassimova
Их массаж снимает всю усталость, у Меня шейный хандроз и мне была очень приятно было , буду приходить ещё 👍
Altynai, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Anara Karmenova
Спа-салон очень понравился! Заранее позвонили, напомнили о процедуре. Администратор очень приятная милая девушка! Очень понравился расслабляющий массаж, к концу рабочей неделе самое то. Мастер Елена, просто золотые руки! Спасибо за релакс!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Д
Дарья
Всё очень понравилось! У Оксаны золотые руки! Менеджер спа Ирина очень вежливая и обходительная. Берегите её🫰 Прекрасно отдохнула душой и телом🩶
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам ❤