Apple Spa
Центр массажа
L❤
Lina ❤️🔥
Все на высшем уровне , Администратор очень вежливая и лояльная девушка , Мастер Алина золотые ручки
АЖ
Асель Жубатханова
Не первый раз уже посещаем Apple SPA Очень нравится, что массаж достойный! И помнут хорошенько, и помоют классненько 😄🫰🏼 самый кайф - это ногиии в горячей воде. Девочки-массажисты приятные, админ - отзывчивый! Всегда идут навстречу. Берем Royal сет нравится! Всем подругам стараюсь дарить тут сертификаты. Благодарю еще раз за такой отдых! ❤️
Y.
You .
Очень довольна посещением спа 🤍 Мастер Елена — просто профессионал своего дела, очень аккуратная, внимательная и чувствует тело. После массажа ощущение лёгкости и полного расслабления ✨ И отдельное спасибо администратору — очень приятная, вежливая и доброжелательная. Сервис на высоте с самого входа. Обязательно приду ещё 💆🏻♀️💫
Альмира
Бүгін таңертең бардым өте ұнады, Алина өте сыпайы, білікті маман. Барып көріңіздер өкінбейсіздер, бағасы қолжетімді. Тағы да келемін деп шештім
А К
Уже не первый раз прихожу сюда, как всегда все на высшем уровне☺️ Мастер Алина просто золото🥹❤️ Спасибо большое🥰🫰🏻
ТТ
Тлеугали Толеугалиев
Был у мастера Алины, прекрасно проработал те зоны которые приносили дискомфорт и тягость в мою жизнь!! Благодарю персонал apple spa желаю развития и процветания !
Анастасия Филянова
Была у мастера - Алина. Это самое великолепное что со мной случалось. Мне промяли каждый кусочек моего тела, и попали в самые нужные зоны. После тяжелого дня это самое то! Лучшее спа!
𝑀𝒾𝓁𝑒𝓃𝒶 🩵
Была у мастера Гульназ, все замечательно! Невероятно понравилось, рекомендую мастера 😁
Gulnara Aubakirova
Сегодня была на стоун-терапии у Гульназ — это настоящий релакс для тела и души! Почувствовала полное расслабление и восстановление. Спасибо за такой бережный подход! Очень рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍👍👍
Луиза Аипова
Была только что на процедуре взяла сет: спина, уход за головой и и лицом. Мне понравился массаж спины, думаю конкретно на массаж я бы сходила ещё, а Аквамедитация и мытье головы это наверно на любителя. В любом случае, спасибо мастеру Елене за процедуру.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Вика Милкина
Атмосферно, уютно, мастера Елена и Алина профессионалы своего дела✨️
Анар Миебаева
Все было супер,спасибо!!!💜
Анна Арахланова
Была здесь впервые , уютно и атмосферно, есть фен и крема для лица после процедуры . Мастер Гульназ золотые руки , еще никто не промял меня так ни разу как она , большое спасибо ☺️
ВБ
Вероника Болоболкина
Очень хороший салон! Рекомендую! Мастер Елена, золотые ручки спасибо большое!!!!
Студия Красоты Марафет
Была сегодня на процедуре мастер Елена ! Оочень все понравилось 🥰 просто шикарно отдохнула , матер максимально внимательная , все прошло просто замечательно 👍 рекомендую.
Аяулым Оспанова
Благодарю мастера Гульназ ! Всё было прекрасно и чай , буду чаще приходить 🙌🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда ждем вас
ЖО
Жанат Оспанова
Сегодня посетила спа по сертификату подарочному, просто супер понравилось, такое обслуживание, начиная с администратора, очень приветливая и обходительная,. Спасибо за массаж мастеру Елене, так хорошо находит все проблемные места и так хорошо прорабатывает, спасибо, а вы мастер своего дела, очень рада что побывала у вас👍Приду ещё сама 👍
ЮЩ
Юлия Щербакова
Посетила сегодня просто замечательное в мире место было бы больше звезд поставила такого исключительного отношения к гостям я давно не встречала очень рекомендую среди серых будней это просто райский уголок для ценителей массажа приду непременно еще
ВКО НаймаН
На телефонные звонки и WhatsApp сообщений не отвечает вообще...
СБ
Сания Б
Получила в подарок сертификат на массаж, выбрала сет royal. Очень понравилось, рекомендую 👍🏻 Мастер Елена.
ЮД
Юлия Дружинина
Была первый раз в Вашем салоне и мне все очень понравилось!!! Уютная атмосфера, все чисто и комфортно!!! Мастер Гульназ просто волшебница!!! У нее действительно золотые ручки!!! Спасибо Вам большое за полный релакс!!! Обязательно приду к Вам еще не раз и друзьям посоветую!!!
LM
Laura Mussagaliyeva
Я приобрела комплекс Royal, который должен был длиться 2 часа. Однако по факту процедура длилась всего 1 час 20 минут, из которых: 30 минут ушло на мытьё головы, 30 минут — на уход за кожей лица, и только 20 минут — на массаж спины и ног. Также записывала мужа на классический общий массаж на 90 минут. По описанию в Instagram в него должны были входить массаж головы, лица и шейно-воротниковой зоны. Однако эти зоны не прорабатывались вообще. Считаем, что это не соответствует заявленному формату услуги.
ХС
Халидуллина Сауле
Массаж өте жақсы екен. Сертификат сыйлаған балаларыма көп рақмет
SK
Shyrak Kydyrbekova
Очень понравилось! Атмосфера спокойная, персонал внимательный и вежливый. После процедур чувствовала себя расслабленной и обновлённой. Обязательно приду ещё раз! 🌺
🪷 🪸
Все очень понравилось, приветливый персонал, массаж на высшем уровне. Приятная атмосфера и музыка
А2
Аа 2а
Была вчера 06.09.25 года в 15.00. Администратор не предупредила меня что новый мастер принимать будет. Не предупредили что по сертификату подарочному не будет аквамассаж, потому что мастер не умеет им пользоваться , не будет крутого массажа рук и пальцев за которым мы специально ходили имено в этот спа салон. Было до слез обидно, что подарок от подруг так обесценили. Всегда радовали ваши девочки массажистки а тут такой облом, я прям в шоке. Предложили другое посещение , спасибо конечно, но ошибка Ваша что не проверяете новых сотрудников...очень очень обидно(((
A K
Спасибо за релакс. Настоящее профессионалы👍🏻 Обслуживание на высшем уровне
АЗ
Алена Забара
Большое спасибо мастеру Оксане, очень приятная и доброжелательная атмосфера
ГБ
Гаухар Букушева
Сегодня была у мастера Оксаны. Мне очень понравилось. Знающий свое дело..советую приходите в @Apple spa
Karina Dusipbekova
Была на массаже у мастера Оксаны. Было просто супер😍 приятное расслабление, сняли всю усталость, обратили внимание на все болевые точки. Всем была довольна! Советую❣️
ОГ
Ольга Галямова
Идеальный антистресс – Foot Light! Легко, приятно и очень расслабляюще.Рекомендую всем кто любит заботу о себе!
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВД
Виктория Дюранд
Сегодня была впервые на массаже у мастера-Оксаны.Я была очень довольна после массажа,чувствовала расслабление и удовольствие.Рассказала про все возможные проблемы с организмом,которые ощутила при сеансе.Оксане большая благодарность за труд и помощь людям!
qwwp5 .
Сегодня была на массаже — это просто блаженство! Чувствую лёгкость во всём теле, настроение улучшилось. Обязательно вернусь ещё. Спасибо Елене!
МЮ
М Ю
Была сегодня, 06.06.2025, на массаже у мастера Оксаны. Осталась в полном восторге! Оксана — настоящий профессионал своего дела. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь к ней снова. Спасибо за отличную работу!
Алина Таурбаева
Добрый день! Сегодня была вашем салоне , очень все понравилось 😍😍😍 атмосфера, музыка 😍 спасибо вам большое 🙏 и отдельно хочу поблагодарить Оксану мастер своего дела , очень отзывчивая , приятная девушка 🙏 очень довольна 🙏 сколько посещаю салонов , но нигде как Оксана ни делают , уверяю на все 💯 еще раз приду обязательно ❤️
Ev Winchester
Первый раз в жизни пошла на массаж, и это было просто невероятно, атмосфера, музыка, персонал вежливый, и мастер Оксана невероятная, просто феечка, безумно нежно и профессионально! Спасибо Apple Spa за такое невероятный кайф🥰
Елена Сасаки
Ходила на спа к мастеру Елене — осталась в полном восторге! Очень тёплая атмосфера, Елена — настоящий профессионал, чуткая и внимательная. После процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно приду ещё раз. Спасибо! 💆♀️✨
Akerke Nigmetzhanova✨
Мне очень понравилось, всё было просто замечательно! Огромное спасибо за всё!
Аружан Шакерханова
Кайф, спа просто супер😍 только что вышли оттуда, и муж и я очень довольны. Придем еще раз с удовольствием. Обслуживание на высшем
ZB
Zaure Bolatkyzy
Благодарю мастера Оксану за такой божественный релакс 💆♀️ Уютная атмосфера 😍
КС
Кымбат Скакова
Была на процедуре Light Foot — лёгкость в ногах сразу после сеанса. Очень приятные ощущения и качественный подход. Благодарю мастера!
Xarty Vest
Большое спасибо! Очень хорошо себя чувствую после посещения вашего салона 🔥
ZS
Zhanna Serikkalikyzy
Все было замечательно. Спасибо Масажисту Елене! Брала Роял сет, всем рекомендую, такого отдыха у меня еще не было. Еще хочу на шейно-головной отдел отедльно записаться💖
Было все превосходно. Отдохнула и перезарядилась на 1000%. Большое спасибо за такую теплую, уютную атмосферу. Все было на высшем уровне 🫶🏻
Мне очень , очень понравилось 🙌🏼 Мне подарили сертификат и я просто в таком восторге Спасибо Вам большое , за профессионализм , за уют и очень приятную атмосферу ❤️
Danara Kuanyshbekova
Спасибо мастеру Оксане, все очень понравилось. Все окуратно, и нежно. Очень хорошо отдохнула. Персонал очень вежливый❤️
Динара Казыбаева
Добрый день 🙌. Сегодня была на процедуре Массаж и спа .Массаж проводила Оксана, очень приятная атмосфера.Массаж получила прекрасный,по мимо этого мне сказала что нужно делать ,как правильно дышать и помочь расслабиться.У меня с этим проблема .Вышла с массажа отдохнувная и расслабленная . Рекомендую по быть в волшебных руках мастеров и почувствовать свое тело!
Adema 🎀
Хочу поблагодарить салон Apple Spa и мастера Елену. Сходила на процедуру “cherry” очень расслабляющая и приятная процедура😍 Всем советую🥹☀️
Ксения Юрьевна
Благодарю мастера Елена за работу! Все прошло отлично! Невероятно расслабляющая атмосфера, вежливое обслуживание! Приду обязательно ещё раз!
Алуа Саметова
Спасибо Мастеру Оксана,хороший спа,все было аккуратно,нежно,то что не хватало,прихожу сюда не первый раз🥰 Приду и в следующий раз,спасибо Вам большое🥰🥰🥰