Ai dent
Стоматологическая клиника
Tomioka 💘
В восторге
Отличная стоматология!лечила там зубы и поставила брекеты, все очень хорошо сделали,хорошее обслуживание,Все стоматологи относятся с уважением, всегда с радостью туда иду,а также внутри очень комфортно и уютно,приходите именно сюда❤️🥰 самая лучшая стоматология в городе!
Неля .
В восторге
Сразу видно результат. Хорошая клиника! Хожу год к Асель Бердибековне . Спасибо за отличную работу и здоровые зубы, отличная стоматология, на кшт AI DENT
⬛⬛ ⬛⬛
В восторге
Отличная стоматология лечил кариес, доктор всё сделал аккуратно. Теперь зуб выглядит как новый и установил брекеты
D-
Di -
В восторге
Отличная стоматология. Огромная благодарность стоматологу Фариде Нурлановне — очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Лечение прошло комфортно, всё объясняет и делает с заботой о пациенте. Даже помогла в личной просьбе, не отказала 😘❤️Рекомендую!
Алтынай .
3 жарымга жазылгам 5 дейн куттым вообще дурыс емес не советую
alinur goat
Совсем не понравилось
записали на 3 ждали 2 часа чтобы просто нам сказали посидеть еще больше не приду сюда
АЕ
Аяжан Еркимбекова
В восторге
Проходила лечение в стоматологии «Ай Дент», всё на высшем уровне. Качество работы отличное, отношение к пациентам очень внимательное🔥🔥 Отдельное спасибо моему врачу Фариде Нурлановне🥺💗Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Все процедуры проходили комфортно и спокойно✅️💗
Alihan Soltanov
Фарида Нурланована Апай жақсы күшті емдетті Вообщем советую күшті апай👍🏻
ИТ
Ильмира Тохтарова
В восторге
Фарида Нұрлановна Диляра Қуанышқызы сіздерге алғысым шексіз😘😘😍😍 Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🤲🤲 Ақ көңіл қыздар 👍👍😍😍 жұмыстары керемет🔥🔥 енді тек Ai dent 🔥🔥🔥
@ 𝑻𝑰𝑴𝑨
Понравилось
Очень понравилось обслуживание! Врачи профессионалы своего дела, всё объяснили подробно и сделали аккуратно. Без боли, быстро и качественно. Теперь лечу зубы только здесь!
Назерке Серикова
В восторге
Очень понравилось обслуживание в клинике! Персонал приветливый, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Врач работал аккуратно и внимательно, постоянно интересовался самочувствием. И хочу отметить ассистента Жибек очень приветливая.Процедура прошла без боли и дискомфорта. В клинике чисто и уютно, современное оборудование, цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
takh99
Отличная клиника.Приятное обслуживание
ЕТ
Ерке Тускунова
В восторге
Әйгерім апай және ассистенті Бота апай топ топ топ✨✨✨❤️🩹
ҚЕ
Қайрат Елжан
В восторге
Асель бердибековна😍😍брекет установка жасаттым барин жаксы тусиндырып берди
Kalamkas Erikkizy
Өте жақсы стоматология 👍👍 Емдеу процессы кушты отып жатыр
5 посещений
Aneliya
В восторге
очень хорошая клиника,установила брекеты все нравится
Еркежан Абишева
В восторге
Делали дочке зуб 11 октября не больно, ребенок не плакал. Сделали качественно, но в течении месяца половинка пломбы откололась. Приехали в экстренном порядке к стоматологу, но ее не оказалось, сказали принимает с обеда. Приехали к обеду. Нашли время для дочки. И по гарантии БЕСПЛАТНО заменили пломбу 👍🏻. Не каждая стоматология работает с такими условиями. Спасибо стоматологу Фариде Нурлановне.
Aigerim Askerkhanova
В восторге
Самая любимая клиника. Отличаются не только со своим профессионализмом ну и сервисом. Подскажут, проконсультируют, объяснят. Очень мало мест где отнеслись бы с таким сервисом и человечностью. С зубами было много проблем и даже не знала изначально с каких этапов начать лечение, но даже моему кривому прикусу нашли решение и спустя уже год я получила потрясающий эффект и самое главное что все зубки здоровы!❤️
Ersultan Oryngazin
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию — всегда всё на хорошем уровне. Удобно, что можно записаться заранее, и время всегда подбирают подходящее. Напоминают о приёме, что тоже приятно.
7 посещений
Zhadyra Sansyzbaeva
В восторге
Ай-Дент стоматологиясына рахметімді айтамын🫶🏻 Врачм Диляра Куанышқызына және асистент Жібек Айдынқызына көп -көп рахмееетттт🥰
Kosya .
В восторге
уже давно хожу к Асель Бердибековне. Профессиональный и внимательный стоматолог .Делает всё аккуратно. Боялась идти, но Асель Бердибековна быстро и качественно провела лечение. Сейчас ношу брекеты и уже вижу результаты, я в восторге.Рекомендую!❣️
Геляу
В восторге
Стоматология произвела очень хорошее впечатление: современное оборудование, чистота и комфортная атмосфера. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Лечение проходило у Диляры Куанышевны — всё было аккуратно, подробно объяснено и результатом осталась довольна.
алина
В восторге
Очень понравилось обслуживание в стоматологии. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный, сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Лечение прошло безболезненно, отдельное спасибо за заботу и аккуратность. Буду рекомендовать друзьям и близким.
5 посещений
GA
Gazizova Aida
В восторге
Стоматология кушты екен тез жане укыпты емдеп берды,врачтары мыкты екен. Енды тек осы жерде емдетем.Улкен Рахмет!
Balgyn Rishatkyzy
В восторге
Ставила брекеты в этой клинике, всё прошло легко и комфортно. Врачи внимательные, грамотные, результаты отличные Врач Айгерим!
6 посещений
Alina Kaidarova
В восторге
Очень благодарна Асель Бердибедибековне за профессиональную установку брекетов. Всё сделано аккуратно и качественно
Дильназ Б
Понравилось
Любимая стоматология, все чисто, аккуратно . Все очень вежливые и добрые. Ношу брекеты уже больше года и все отлично. Мне все нравится , всем советую прийти сюда💕
SM
Sabina Mazhinova
В восторге
Айгерим Адылбековна 🔥 Лучший врач, внимательная! Девочки всегда приветливы❤️ Спасибо! Лучшая стоматология!
Акерке Байдуллаева
В восторге
Обратилась в AiDENT к Фариде Нурлановой — всё прошло отлично. Лечение было абсолютно без боли, врач очень вежливая и заботливая. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Осталась довольна, рекомендую!
Melek Ybby
В восторге
Рахмет сіздерге брекет тағып уже шештім рахмет бәрі өте керемет Айгерім апай лучшая тек кісі емес барлық стамотологтар керемет осы стамотологияны таңдаңыздар😍
Salauat Kadylov
В восторге
Благодарю стоматологов и весь персонал клиники за доброжелательность, заботу и профессионализм. Очень комфортная атмосфера, внимательное отношение к каждому пациенту. Теперь лечить зубы — не страшно, а приятно!
В восторге
Өтее күшті жер,багасыда колжетимди.Келуге кеңес беремін❤️🥰 Ашылганнан бери осы жерде гана емделемин😍❤️барлыгы катты унайды.Асиресе Айгерим апай мен Фарида апай оз исинин маманы оте мыкты даригерлер😇🫶🏻❤️🔥
Асем Калиаскарова
В восторге
Жаксы стоматология жақсы емдейді.
Togzhan Sakhanova
В восторге
Қызмет көрсету сапасы өте күшті.😍
А🌐
Аяна 🌐
Лучшая стоматология 🫶
MA
Meiirzhankyzy Ayaulym
В восторге
өте күшті стоматология! өте әдемі жасалған. жоғары деңгейде, кулімдеп қарсы алды, бәрі қатты үнады.
Қарақат Есенгельдиева
В восторге
Ай дентал стомотологиясына рахмет! Барлығы керемет и обслуживания и консультация🥰👍
Zх
Zhulduz ххх
Понравилось
Өте күшті стомотологтар жұмыс істейді . Таза и аккуратно🥰
Асель
В восторге
Хорошая стоматология,мы каждый месяц ходим и моему сыну понравились врачи и обслуживание он рад
Аяжан Кумарбекова
В восторге
Оте жаксы персонал, быр жыл болды келып жургеныме унады👍
Malika ㅤ
Диляра Куанышкызы благодарю за лечение и брекеты. Хорошая стоматология ❤️
Айдархан Хх
В восторге
Очень хорошая стоматология, все делают быстро вежливо и качественно
А👀
Аяна 👀
В восторге
Устанавливала брекеты тут. Вежливый персонал, хорошие врачи, приемлемые цены
Куроляка 😍 .
В восторге
Уже как почти год хожу сюда на подтяжку брекетов мне очень нравится
Aidana Sailaukhanova
В восторге
Асел Бердібековна спасибо за красивые и стильные ризиночки вы супер😻😘
Мадина Мухаметжанова
В восторге
Aident клиниксына көп рахмет, қызым брекет жасатқан. Бәрі качественно күшті, персонал өте әдепті
В восторге
Самая лучшая стоматология. всей семьей только сюда ходим лечить зубы. 👍