Kad Connects
OK
Oleg Kudinov
Хорошая школа,сам там учился
Данила Хуснутдинов
Отличная языковая школа .Был несколько раз на speaking club .Интересные темы ,хорошо подтягиваю английский.
nn
none none
Отличная языковая школа, удобное расположение в центре города! С открытия школы вожу сюда свою сестренку. Все слаженно и четко, за два месяца хорошо подтянули англиский язык, огромное спасибо преподавателю мисс Боте ооочень трепетно и заботой каждому ученику найдет свой личный подход👍🏽
Мия Алишева
Я тут с самого основания этой школы и хотела бы выразить благодарность Мисс Бота за её помощь в изучении английского языка. Очень ответственно и качественно подходит к работе, за что низкий поклон. Благодаря доброжелательной атмосфере в школе, благодаря понятливой и смешной Мисс Бота я углубилась в английский язык всей душой. Со временем, в лице Мисс Бота я приобрела не только учителя, но и друга, чему очень и очень рада 😁
Kama S🐈⬛
Обучение очень хорошое, подход каждому ребенку 💯, хороший преподаватель, советую не пожалейте😉
MA
Mqsnva Aiym
несколько раз была на Спикинг Клубе, было супер атмосферно и круто ^^
Dana Satbai
Помогли подтянуть английский язык не смотря на возраст🤣👍🏻 Шла с целью обучения бизнес английского, все логично и понятно!
Alina Didarkyzy
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЯЗЫКОВАЯ ШКОЛА🤧🤧 Метод обучение, общение с учениками и понимание учителя🔝🔝 Молодая учительница не значит, что, она новенькая и ничего особо не знает.Наоборот МИСС БОТА у которой я обучалась, узнала и получила от нее больше чем должна была кажется. Если учится, то только в Kad-edu❤️🫶
Айлин Муксиынова
Учусь индивидуально, препод строгая, но считаю что это наоборот полезно! Дисциплина и метод 😍👍🏽
Айша Айтказина
Лучшая школа! Хорошая преподавательница - Мисс Бота, много чего узнала и буду узнавать дальше метод обучения просто бесподобный! Всем советую, раз уж учить английский то только здесь☺️❤️
Сымбат Муратова
Очень хорошо обучают, применяют крутые методы для уроков и создают хорошую атмосферу для студентов! Сама здесь обучаюсь
Temirlan Yerlanuly
Здесь работают профессиональные и доброжелательные преподаватели, которые делают каждое занятие увлекательным, интересным и полезным. Преподаватели уделяют одинаковое внимание, как развитию разговорных навыков, так и грамматике. На занятиях мы разбираем тексты, занимаемся аудированием, делаем различные упражнения, много общаемся. И, главное, я вижу результат - улучшилось восприятие речи на слух, стал лучше разбираться в грамматике.
Aisha S.
Самая лучшая языковая школа! Уроки проходят очень интересно, увлекательно и понятно😍Советую 10/10
Amina Ziadabekova
Тут занятия очень интересные,задания понятные, атмосфера обучения очень комфортная. Часть занятий проходит на уроках в виде увлекательных игр и творческих заданий, что помогает лучше усваивать предмет. Спасибо преподавателям!