Мишутка
Магазин детских игрушек
СМ
Сергей Магомедов
Большой выбор крутых игрушек, точно найдете игрушку для своего ребенка, вне зависимости от возраста того самого ребенка. Кстати можно сразу упаковать все что угодно , упаковывают как в фильмах про Рождество
—— ——
Отличный магазин , покупаю тут постоянно , очень большой выбор , прекрасный и красивый продавец 🤍
Анжелика Лиманович
Отличный магазин, отличный продавец, всегда подскажет с выбором)
V🌟
V.O.V 🌟
Благодарность милой и доброжелательной девушке продавцу, очень внимательно относиться. Помогла отлично с выбором подарка игрушки. Спасибо большое 🤗👍
ЛФ
Лаура Фаизова
Большой ассортимент пакетов и упаковки, на любой вкус и размер подарка. Милая девушка помогла подобрать пакеты по размеру, подсказала по упаковке.
Евгений
Ассортимент игрушек разнообразный и яркий есть много интересных новинок для детей разных возрастов особенно понравились интерактивные игрушки, которые развивают творческие навыки и воображение у детей и цены также приемлемые, отличное место для покупки подарков и развлечений для детей. Рекомендую всем родителям!
Асель Раканова
Отличный выбор детских развивающих игрушек!! И очень доступные цены для упаковки подарков, остались очень довольны, спасибо большое
MM
Mr Mr
Отличный магазин, цены приятно удивили Ассортимент порадовал, нашли что искали, обслуживание вежливое, все подсказали и проконсультировали, помогли определиться с выбором. Спасибо, ещё не раз зайдем к вам
ЧБ
Чингиз Балтыбаев
Большой выбор игрушек👍
ЕИ
Егор Ижутин
Продавец, отлично проконсультировал с выбором подарка, помогла с выбором упаковки, и идеально запаковала подарок
СШ
Самал Шаймарданова
Магазин понравился, девушка продавец все подробно может показать, рассказать. Помогут выбрать онлайн. Очень удобно. Чувствуется клиентоориентированность. Здесь вы найдете все до мелочей, даже открытки к подаркам 👍🏻 еще у них крутые обзоры на игрушки в инстаграм 👍🏻
Диана Ярова
Спасибо девушке, очень вежливая и внимательная) Всё расскажет и объяснит, любим покупать именно у неё. Инстаграм очень красочный, видно что с душой.
AG
Anastasiya Gulyaeva
Магазин нашла при помощи соц сетей. Порадовал широкий ассортимент товаров, а так же то, что мне его и сразу запаковали. В итоге потратив минимальное время, я получила сразу готовый подарок для человека
ПП
Ппп Пап
Трубку не берет зачем работать так🤷♂️
Александр Клиновицкий
Отличный ассортимент,хорошее качество продукции и очень приятные цены! Девушка продавец очень приятна в общении и отлично все объясняет 🙏🏼
МШ
Мария Шимина
Отличный магазин! Большой выбор машин, качество супер👍 Продавец доброжелательный, помогла выбрать ,все показала.