Car City
СТО
Доверьте своё авто профессионалам!
Позвонить
Службы
КГ
Кайнар Гафуров
Выбран компанией
Сегодня побывал на вашем СТО и остался очень доволен. Отдельное спасибо Естай сделал свою работу на отлично. Теперь только к вам. Запчасти рядом цены адекватные и развал схождение есть .В общем советую всем.
ТН
Талант Нурланбек
Оте нашар истеди подчивник салгам дурыс тарпапты
Куат Байбол
Там есть типа мастер двигатель ГБЦ ремонтирует Куаныш зовут. Не советую. Вообще к нему не подходите. Испортили мне гбц
M
Murat
Приехал заменить прокладку коллектора в нижнем части авто и стоят 3 мастера (типа) 1 бородатый 2 упитанный 3 худой и им говорю суть проблемы и не смотрев даже говорят не можем. Бородатый говорит тебе моторист нужен на 1 ой вороте. Я ему говорю что моторист тут не нужен... нужен подьемник а их тут 4 свободных, поднимаешь машину и снизу 4 болта их открутит и все... он говорит болт не откруутится я ему говоорю как не открутится это ж маленьки болт и не прогоревши еще 3 дня назад весь мотор итд снимали но забыли эту несчастливую прокладку... хз не хотели ленились с утра или тупыыыее. Вообщем не стоит туда ехать.
Костя Шаповалов
Электрик хороший спец
MR
Merkhat Rakishev
Самое безответственное СТО.
Артур Тухватулин
Не советую, накалывают в плане стоимости работ, еще и причину не могут найти. Отдал 70 тыс.тг за якобы снятие коробки, в итоге коробку сняли не доконца, добрались только гранаты, разобрали гранату и убедились, что дело не в гранате. В итоге всё собрали обратно и вынесли вердикт, что нужна контрактная кпп. А цена замены гранаты стоит 12 тыс.тг. В конечном счете машину повезли на эвакуаторе на другую сто.
DT
Darizhan Talgat
не прижайте обанывает то это деньги то ето деньги елементарно инструменты нету за инстремен ещо платить надо им не советаю
TU
Tolebi Uat
развал жасаткам новый балон салып балонымды жеп коиды каита жасатуга тура келды
башпай хана
Осы жерге машинамның астын тексертейін деп барып едім ходовкасын базаржоқ ақша табу ушін өтірікті айта салады екен Шын ниетімен тексермейді ақша алып қалса болды екен кім екенін айтпаяқ қояиын Алладан қорысашы
РК
Руслан Кудрявый
цены адекват
BB
BMW Bavar
Всем рекомендую,работает на качество,цены рыночные,машин не выбирает всех марок принимает,короче говоря хорошый мастер 6 бокс Курмет
Александр Руденко
Делал развал-схождение — остался доволен обслуживанием. Мастера всё объяснили, показали параметры «до» и «после», результат отличный — руль прямо, управляемость как новая. Приятно, когда работа сделана качественно и с уважением к клиенту.
Владимир Ким
Приехали делать ходовку сломали цапфу ещё и грубо разговариваюткак мастер ломастр так и администратор. Вообще не рекомендую сто не квалифицированоое
ТЖ
Таби Жагыпарулы
Не хотят работать или такое отношение к клиентам
Alikhan Talgatuly
Админисьраторы да Жұмысшылары да кісі болып қалғандар через не хочу раьотают. Обслуживание нашар.
ФУ
Фархат Урокпаев
Очень плохо не советую
EB
Erulan Bazheiov
жетоур не могут сделать мастера нет сказал что делать
Batyrkhan Bogubaev
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ББ
Бауржан Бауржан
Нашли причину заклинивая колодок ..которые совершили коллеги с другого сто в безлаберном отношений своему производственому делу.Советую всем данное СТО.
НМ
Нурлан Мейрамбаев
Керек нәрсе жоқ
Асхат
Вообще лучше сюда не заезжать. Очень дорого запчасти оригинал стоит дешевле чем их работа!!!
Евгений Сергеев
Обслуживание хорошее 7 бокс
Еркебулан Ризабек
Хороший быстры качественный услуги сто очень даволен!!!
IK
Ilyas Kelgenov
Уважении 0 к человеку Не советую сюда заходить, обращаться
Z🇺
Zhandos 🇺🇸
Уважении нет к человеку, друг другу перекидывают Не обращайтесь
Аяужан Рахымжанова
с очередю проблема, сегодня дождливая погода ходишь ищешь мастеров. 2 бокс свободен, мастера нету. Спрашиваешь никто незнает🤦🏾
Сергей Серекбаевич Салбырев
Молодцы особенно хотелось=бывыделить Вечеслава были бы все такие мастера .Рахмет тебе братишка ты мастар своего дела.
Медет Куандыков
Был в третьем боксе — менял рычаг. Привёз аналог, мастер глянул: “Подойдёт”. В итоге — не подошёл, всё сняли, обратно старый поставили, взяли как за двойную работу. Мастер пожилой, работает по-старому — молоток, кувалда. Для современных авто, пожалуй, не лучший вариант. Спасибо администратору — пошёл навстречу, сделал скидку
Дархан Мамырбеков
Мастер в 7 боксе. Заехали в 11:20 выехали в 11:45 даже чай попить не успели просто Класс
К
Кенже
СТО лутшый 7 боксе ремонтировался мастер молодец пол часа и я нахаду
MB
Makpal Balpanbaeva
Сегодня была там, сервис ужасный-0. Последний бокс там сидит лысый 👨🦲типа мастер. Просила установить картер а ему некогда, в телефоне игру какую-то играет. Видать не наигрался... Машину ногами толкает , пинает прямом смысле а руки заняты играет и глаза в телефоне... Зависат на минут 2-3 с телефоном.Ещё матерится, ругается когда говоришь бросайте телефон и делайте работу. Позвонила Администратор Фархат... Приехал а толку??? Ничего не смог сделать. В итоге уехала в другое СТО
P
Pinat
Администрация хотел сменя Дени содрать менял подшипник и гранату за это 40 тысячи просили я поднял шум и на 30 тысячи ели договорились 2 бокс дедушке вообще не заезжать он делал как попало делает очень ужасный сервис
ДБ
Даурен Байбеков
Быстро все сделали 👍🏻
MZ
Make Zhk
Заезжал, сделали якобы ремонт, а потом оказывается не сделали, якобы запчасть новую надо покупать, далее купил новую запчасть, снова запросили оплатить, в итоге через неделю опять встал, оказывается дело было не в запчасти которую они сначала якобы отремонтировали, а потом заменили на новую, а в проводке. Вообщем работают лишь бы деньги содрать.
lexa Konoplyov
На сход развал не едьте сюда, не умеют ничего, хотя оборудование хорошее
Алтынай Ыдырвшева
Они обманом все делают заезжала на Тойота Авенсис меня хотели обмануть и с меня содрать 90.000 тенге а на самом деле в другом было причина в другом сто все норм сделали за 15.000 тенге.. Ещё заезжала на Кобольдте по ходовке но ничего не выявили с меня 4000 тенге взяли но причина была это уже на другом Сто так что не советую никому
N0
Айкын Серикханов
Vazmanera Айдын красавчик✌️
НО
Наталья Осербаева
Были первый раз в Субару отделе на 2этаже и были удивлены ценам хотя качество японское купили все что необходимо качеством остались довольны магазин рекомендую
Алла Рахметова
Отличный сервис! Сделали все отлично! Рекомендую всем!!!
МШ
Мастер Шифо
Посетил данное СТО 28.12.2024 г. 14:05. Время и дату указал точно, так как оплачивал Каспий QR.За диагностику ходовки отдал 4000 тг. Стук так и не выявили. Обратилься в другое СТО, там выявили что не работают (пробиты) передине две стоики и одна стойка стабилизатора. Так что выводы делайте сами.
АО
Александр Облицов
Всем советую там так быстро и качественно. А ещё там запчасти рядом
Ержан Нурахметов
Советую для тех кому некогда будет бегать за запчастями, рядом огромный выбор
ДИ
Динара Исабекова
Все супер. Без слов
АЯ
Александр Яровой
Сто хорошее, Арман мастер лучший
Асель Белеуханова
Отличный сервис, ребята молодцы!
Madina M
«Вылечили» мою ласточку. Большое спасибо Арману! И отдельное спасибо Саиду. Теперь доверять машину буду только здесь. К зиме готовы 😎