Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.2
2.2
Акнур Дукешова
Я покупала пирожки с картошкой, а мне положили с капустой. Когда я пришла поменять, мне сказали, что это не их вина, и ответили грубо. Очень неприятная ситуация, прошу быть внимательнее.
Илья
Хотели пирожок с картошкой а положили с капустой это было пятого февраля
Татьяна Давыдова
Магазин прекрасный чистый уютный!продавцы вежливы
Виктория Полникова
Была сегодня в магазине, очень вежливые продавцы , так чистенько , уютно , приду еще .
K
Konstantin
неплохой магазинчик, чисто, просторно.
Ульяна Тарасова
Хороший магазин , хозяин и хозяйка магазина очень вежливые , приемлемые цены , дешевле чем во многих ! Советую !
CT
Client Technodom
Не советую посещать данный магазин, ужасное обслуживание,продают товар выше цены указанной на ценнике,а сегодня 15.01.26 купила в этом магазине конфеты,дома взвесив на кухонных весах обнаружила большой недовес ,разница получилась не маленькая, вернулась в магазин, продавец не признала свою вину, сказала жалуйтесь куда хотите.Примите меры к вашим продавцам!
малика секси
Увольте
Erasyl Oralbaev
Увольте продавщицу
KN
K N
Ылги когерген ашыган заттар сатады вообще ужс .
Евгений Корноухов
Новая девушка продавец , капец конечно тупит жестко …по три раза ей повтарять приходится … и смотрит на тебя с высока так важная такая
ZK
Zhanerke Kairbekova
Продовщица вечно недовольная! Никакой этики!
Shamsutdin Dinmuhammad
👍
Динар Жандыкенов
Ужасный магазин хозайкасы ужас мелочниктер рейтинг вообще -5 бул магазиннен сауда жасауга кенес бермеймын
КА
Кристина Андреевна
Ужасный магазин, хозяева хамы редкостное, отвратительное отношение к покупателям и торговым представителям! НЕ ХОДИТЕ, ТОВАР СПЛОШНАЯ ПРОСРОЧКА
IO
Ivan Orysbaev
Написано, что работают до 23.00 ч. Продавец говорит что до 10. Кому верим
Z
Zalina
Хороший магазин, хороший ассортимент
Работает хамлO и быдлO четь руку вместе с бутылкой не вырвал, и двигается медленно Желаю тебе таких же клиентов как ты
Aslan 🙂↕️
продавец нахомил
Юля Гейн
Хамят, грубая женщина. Не умеет с людьми общается