Sokol Beauty
Кабинет эпиляции
ДТ
Дарья Трушина
Не первый раз обращаюсь к Веронике, макияж делает на высшем уровне, ламинирование ресниц и коррекцию бровей всегда с вызовом на дом! Лучшего специалиста чем Вероника не найти! Рекомендую 🔥🔥🔥, не пожалеете
SB
Sokol Beauty, кабинет эпиляции
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарю Вас за доверие💜
АЮ
Анастасия Юнусова
Была на депиляции в салоне, после посещения только приятные впечатления. Обходительные сотрудницы, быстро, аккуратно и качественно все делают! Большое спасибо, приду ещё 😉 🫶
Асия Айтказинова
Посещаю студию депиляции и всегда в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а мастер – профессионал своего дела. С первой минуты чувствуешь тепло и доброжелательность, что очень важно, особенно для тех, если процедура новая или волнительная. Депиляция проходит быстро и максимально комфортно, мастер работает аккуратно и учитывает все пожелания. А так же пользовалась услугами визажиста – идеально подобранные оттенки, легкость и естественность в каждом штрихе. Ксюша и Вероника - вы лучшие! Удачи вам! Огромное спасибо за такой сервис! Рекомендую!
Евгения Макарова
Посещала данный салон несколько раз , девочки обходительные , милые . В кабинете чисто, приятная обстановка. Делала ламинирование бровей ( держалось хорошо) , мэй кап на мероприятие ( все понравилось ). Угостили чаем.
Вероника Сергеевна
Хотите быть красивыми?только сюда Сервис на высшем уровне❤️
VB
Vera Bazayeva
Хочу выразить благодарность визажисту Веронике, за создание моего такого чудесного образа!Макияж держался весь вечер отлично.❤️🔥Просто мастер своего дела❤️
Александра Скворцова
Была на макияже у Верони🥹❤️! Боже мой! Девочки! Я была в полном восторге от ее работы!😍 Благодаря Верони я увидела себя с другой стороны! Она подчеркнула всю красоту!🥰 Весь вечер мне делали комплименты!❤️ Помимо шикарной работы была теплая, дружеская атмосфера!🫂 Однозначно 5 звезд! Но если бы было можно, я бы и все 50 поставила! ☺️❤️😍
AN
Ayaulym Nazarova
Очень рекомендую! Результат хороший. Девочки это не больно, кто еще сомневается, не думайте просто идите!
Александра Битюцких
Классная студия! Результатом очень довольна. Всего 3 процедура, а волосков почти нет👍
Алина Андреевна
Была на лазерной эпиляции у мастера Оксана, девочки всем советую😍настолько теплый прием и приятная атмосфера, результатом осталось довольна, все аккуратно, качественно и стерильно! Однозначно куплю курс !