Solva
Микрофинансовая организация
АО МФО ОнлайнКазФинанс
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Приходили сегодня,хотели погасить микрокредит, а микроорганизация закрыта! Что за беспредел? Онлайн тупит не заходит, организация закрыта. Тут же написано с 10:00-19:00. Почему вы тратите время людей? Не достоин даже одну звезду, полная х у й н я организация, не берите отсюда кредиты!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
А🧒
Анеллита 🧒
Карта лайт стала моей основной, хотя обычно скептически отношусь к таким продуктам. Расплачиваюсь ей в магазинах, заказываю через неё еду, такси, онлайн-сервисы, кешбек капает понемногу. Очень удобно, что можно подключить к телефону и не носить с собой лишние карты. Платежи проходят быстро, сбоев пока не было вообще.
17 марта 2026, официальный ответ
Раушан Абдуллина
Устраивает расположение — отделение прямо возле остановки, заскакиваю по пути домой. Там всегда чисто, полы моют, запаха затхлого нет, как в некоторых старых банках. Персонал не меняется каждые три дня, одни и те же лица, уже узнают меня, здороваются по имени, совсем по-дружески относятся.
12 марта 2026, официальный ответ
Төре Мырзахметов
Я, честно сказать, не фанат микрокредитов, но жизнь иногда поджимает. Здесь хотя бы всё прозрачно и без запугивания. Досрочное погашение реально работает, не на словах. Взял, через месяц закрыл, и на этом история закончилась. Если когда-нибудь опять прижмёт, скорее всего вернусь именно сюда, тут понятные правила.
4 марта 2026, официальный ответ
ЛШ
Лейла Шарипова
Ақшаны осынша оңай алуға болады деп ешқашан ойламаппын. 10 минутта несиені рәсімдеп алдым, бәрі жеңіл әрі түсінікті. Қызметкерлер өте сыпайы, терминалдар да көп. Қызықты акциялар мен байқаулар бар, бұл жағымды әсер сыйлайды! 💖
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья Морозова
Интересно делают акции и конкурсы, не просто ради галочки. Один раз участвовала, разыгрывали призы среди тех, кто платит без просрочек. Выиграла небольшой бонус, им потом часть платежа погасила. Мелочь, а приятно. В целом всё прозрачно, никаких скрытых комиссий не заметила, хотя договор перечитала несколько раз.
27 февраля 2026, официальный ответ
Саша М.
Алдымен қалай жұмыс істейтінін тексеру үшін шағын сома алдым. Кейін пәтерде жөндеу басталғанда көбірек рәсімдедім. Төлем кестесі икемді, банктердегідей өздеріне ыңғайлы емес, жалақыңа қарай таңдауға болады. Ерте төлесең, артық төлемнің шынымен азаятын ұнайды, кейбір жерлердегідей бекітілген емес.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сандуғаш Әбдіқалықова
Олардың картасын такси мен тамақ жеткізу қызметтерінде жиі қолданамын. Қарапайым банк картасы сияқты жұмыс істейді, тек үстіне кэшбэк түседі. GPay-ге қостым, телефонмен төлеймін, әмиянды сирек шығаратын болдым. Картаны шығару үшін ақы алған жоқ, шарттары ашық, қосымшада бәрі көрініп тұрады.
23 февраля 2026, официальный ответ
Лариса Антонова
Хочу отметить чистоту и безопасность в отделении. Работают камеры, охрана, всё спокойно, без толпы. Бабушку свою приводила, ей терпеливо объяснили, куда нажимать в терминале и как пополнять. Чувствуется, что к людям относятся по человечески, а не как к мешку денег.
21 февраля 2026, официальный ответ
Айка Токтаева
У них часто проходят разные акции, я попала на такую, где давали повышенный кешбек по карте за покупки у партнёров. Как раз в Сулпаке брала технику, вернулось ощутимо, 10% прям чувствуются. Потом эти бонусы частично пустила на оплату долга, прикольно что всё в одной системе завязано.
17 февраля 2026, официальный ответ
КС
Ксения Сергеевна
Приехали хотели взять кредит девушка менеджер сказала что программа не работает до 17 ноября,возможно не будет работать до конца месяца
Дәурен Сагынбаев
Удобно, что можно получить деньги в любое время суток. Понравилось!
14 марта 2026, официальный ответ
Жомарт Т.
Ыңғайлы терминалдар, әрқашан тез есеп айырысуға болады.
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Игорь Ковалев
Оформил кредит быстро и без лишних вопросов. Спасибо за чёткую работу!
24 февраля 2026, официальный ответ
Жамиля К.
Очень радует, что нет штрафов за досрочное погашение! 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
НА
Нурым Адилетов
Получил кредит, всё без залога. Отличные условия!
25 марта 2026, официальный ответ
Айша Мырзаева
Таза әрі жайлы бөлімшелер, келуге жағымды!
11 марта 2026, официальный ответ
Лена конфетка
Частые акции - это просто кайф! Очень радует!
20 февраля 2026, официальный ответ
VA
Vladimur Andreev
Ало, написано что работает до 7 в 2гис, а по факту до 6. Я че теперь бегать буду за вами ? Не можете обеспечить способы оплаты , через каспи не принимаете платеж, и филиал с обманным графиком работает .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Тахмина
Успела воспользоваться акцией и очень довольна результатом!😊
12 мая 2025, официальный ответ
Рамиль Огаджанов
Большой выбор услуг, всегда можно выбрать что-то подходящее!
11 мая 2025, официальный ответ
Мадина Мырзаева
Нравится, когда персонал всегда улыбается и готов помочь!
11 мая 2025, официальный ответ
Жандос Тұрсынбеков
Никогда не было задержек с получением кредита, всегда на высшем!
7 мая 2025, официальный ответ
Мұхамеджан
Приятно приходить в такие организации, где заботятся о клиентах!
6 мая 2025, официальный ответ
Лев Чернов
Обращался несколько раз, всегда был доволен, рекомендую друзьям!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Спасибо за возможность досрочного погашения, это реально классно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел
Пользуюсь картой как платежной, очень удобно! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша
Приложение удобное с возможностью оплаты во многих сервисах!👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Бахытжан Алишеров
Платежи через терминалы быстро проходят, ни разу не ошибся!
3 апреля 2025, официальный ответ
Гаухар Даулетова
Удобное расположение отделений, никогда не возникало проблем!
28 марта 2025, официальный ответ
Даниил
Надежная организация и безопасно, персонал всегда помогает!
26 марта 2025, официальный ответ
Зере
Часто проходят акции, выгодно пользоваться ими! Рада!
20 марта 2025, официальный ответ
Наргиз Кулметова
Чистые отделения и комфортная атмосфера, приятно находиться!
19 марта 2025, официальный ответ
Константин Кудратов
Получил микрокредит под залог авто, все отлично! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Фёдор
Минимум документов, только удостоверение, реально удобно.
14 марта 2025, официальный ответ
Ульяна Сметовна
Сайт очень удобный, быстро нашел нужную информацию. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Нурлан Рахманов
Гибкие условия погашения помогли мне решить свои финансовые вопросы!
10 марта 2025, официальный ответ
Никита
Терминалы в отделениях очень удобные и всегда работают!
4 марта 2025, официальный ответ
Камила
Персонал вежливый и отзывчивый, приятно было общаться. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Ильюшкина
4 звезды за качество обслуживания. 1 звезда за то что один терминал на весь город. Раньше можно было через Каспи сейчас нужно ехать в терминал что бы пополнить.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. У нас есть множество удобных способов погашения. Ознакомиться с…
Еркебулан Төлегенов
крутая организация
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей Колесников
Оформление кредита заняло всего несколько минут, супер! Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина
Приятно удивлён, что нет штрафов за досрочное погашение. Хорошо! 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Лев Нечаев
Очень доволен обслуживанием, все быстро и без лишних вопросов! 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Каранова
Сайт не работает нормально приложение тоже самое в отделении менеджер не видит не график погашения ни сумму бардак одним словом 🤦♀️каким образом и где посмотреть график если не возможно зайти на сайт можно ответ получить????кол центр трубку не берет!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Наш сайт и приложение работают…
Анна Жукова
Очень удобно и быстро. Деньги получаешь в течении 15-20 минут. Девушка менеджер очень вежливая все объясняет, хорошее отношение к клиентам. Не пожалела что взяла именно в этой компании.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за вашу искреннюю обратную связь! Мы рады, что наш сервис смог соответс…
Лина Казарезова
Сотрудники относятся уважительно, даже когда задаёшь миллион вопросов. Я человек осторожный, перечитала договор, позадавала кучу уточнений. Никто не торопил, всё разъяснили человеческим языком, без сложных терминов. Брало под себя небольшую сумму, закрыла раньше, никаких доп. комиссий сверху не прилетело, как иногда бывает.
Куаныш Шарипов
Из минусов для меня только то, что иногда в пиковые часы приходится чуть подождать в очереди, но это, наверное, у всех так. В остальном всё ок: быстро, понятно, безопасно. Я обычно прихожу вечером, когда с работы, там охрана, камеры, чувствую себя спокойно, наличку не страшно с собой носить.
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана Борисова
Оформление прошло супер быстро, пришла в отделение и через 5 минут уже получила микрокредит. Персонал вежливый, все объяснили, чистота в отделении на высоте! 😄 Бонусы очень радуют, можно списать их для погашения, приятно когда такие акции!
24 марта 2026, официальный ответ
ЖТ
Жалгас Торебеков
Для меня главное — скорость. Заявка одобрилась буквально за несколько минут, без звонков всем знакомым. Деньги сразу на карту, ночью тоже можно брать, что меня выручило, когда ребёнок заболел и нужно было срочно на лекарства. Погашал через приложение, очень интуитивно, даже звонить никому не пришлось.
22 марта 2026, официальный ответ