Микрофинансирование
АО МФО ОнлайнКазФинанс
КС
Ксения Сергеевна
Приехали хотели взять кредит девушка менеджер сказала что программа не работает до 17 ноября,возможно не будет работать до конца месяца
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Приходили сегодня,хотели погасить микрокредит, а микроорганизация закрыта! Что за беспредел? Онлайн тупит не заходит, организация закрыта. Тут же написано с 10:00-19:00. Почему вы тратите время людей? Не достоин даже одну звезду, полная х у й н я организация, не берите отсюда кредиты!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Надия Молдагулова
Деньги приходят быстро, сервис крут! Обязательно буду обращаться еще
16 мая 2025, официальный ответ
Еркебулан Төлегенов
крутая организация
14 мая 2025, официальный ответ
Тахмина
Успела воспользоваться акцией и очень довольна результатом!😊
12 мая 2025, официальный ответ
Рамиль Огаджанов
Большой выбор услуг, всегда можно выбрать что-то подходящее!
11 мая 2025, официальный ответ
Мадина Мырзаева
Нравится, когда персонал всегда улыбается и готов помочь!
11 мая 2025, официальный ответ
Жандос Тұрсынбеков
Никогда не было задержек с получением кредита, всегда на высшем!
7 мая 2025, официальный ответ
Асель
Удобное расположение и чистота в отделении, всё нравится!
6 мая 2025, официальный ответ
Мұхамеджан
Приятно приходить в такие организации, где заботятся о клиентах!
6 мая 2025, официальный ответ
Камиля Бекенова
С обслуживания осталася в восторге, всё четко и быстро!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лев Чернов
Обращался несколько раз, всегда был доволен, рекомендую друзьям!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Спасибо за возможность досрочного погашения, это реально классно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел
Пользуюсь картой как платежной, очень удобно! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша
Приложение удобное с возможностью оплаты во многих сервисах!👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Бахытжан Алишеров
Платежи через терминалы быстро проходят, ни разу не ошибся!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Морозова
10% кэшбэк в Сулпак - отличная возможность сэкономить! 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Ерасыл
Карта Лайт - её очень удобно использовать, кэшбэки радуют!
30 марта 2025, официальный ответ
Гаухар Даулетова
Удобное расположение отделений, никогда не возникало проблем!
28 марта 2025, официальный ответ
Даниил
Надежная организация и безопасно, персонал всегда помогает!
26 марта 2025, официальный ответ
Зере
Часто проходят акции, выгодно пользоваться ими! Рада!
20 марта 2025, официальный ответ
Наргиз Кулметова
Чистые отделения и комфортная атмосфера, приятно находиться!
19 марта 2025, официальный ответ
Константин Кудратов
Получил микрокредит под залог авто, все отлично! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Фёдор
Минимум документов, только удостоверение, реально удобно.
14 марта 2025, официальный ответ
Ульяна Сметовна
Сайт очень удобный, быстро нашел нужную информацию. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Нурлан Рахманов
Гибкие условия погашения помогли мне решить свои финансовые вопросы!
10 марта 2025, официальный ответ
VA
Vladimur Andreev
Ало, написано что работает до 7 в 2гис, а по факту до 6. Я че теперь бегать буду за вами ? Не можете обеспечить способы оплаты , через каспи не принимаете платеж, и филиал с обманным графиком работает .
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Никита
Терминалы в отделениях очень удобные и всегда работают!
4 марта 2025, официальный ответ
Камила
Персонал вежливый и отзывчивый, приятно было общаться. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей Колесников
Оформление кредита заняло всего несколько минут, супер! Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина
Приятно удивлён, что нет штрафов за досрочное погашение. Хорошо! 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Лев Нечаев
Очень доволен обслуживанием, все быстро и без лишних вопросов! 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Ильюшкина
4 звезды за качество обслуживания. 1 звезда за то что один терминал на весь город. Раньше можно было через Каспи сейчас нужно ехать в терминал что бы пополнить.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. У нас есть множество удобных способов погашения. Ознакомиться с…
ЮК
Юлия Каранова
Сайт не работает нормально приложение тоже самое в отделении менеджер не видит не график погашения ни сумму бардак одним словом 🤦♀️каким образом и где посмотреть график если не возможно зайти на сайт можно ответ получить????кол центр трубку не берет!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Наш сайт и приложение работают…
Анна Жукова
Очень удобно и быстро. Деньги получаешь в течении 15-20 минут. Девушка менеджер очень вежливая все объясняет, хорошее отношение к клиентам. Не пожалела что взяла именно в этой компании.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за вашу искреннюю обратную связь! Мы рады, что наш сервис смог соответс…
Виктор Беренгард
Очень удобно. Есть терминал для пополнения, и без комиссии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вика
Когда зашла в офис Солвы после ремонта, поразилась. Новые кресла, светильники, столы - все это создает атмосферу комфорта и делает работу сотрудников еще более приятной. Они становятся, в свою очередь, лояльнее и внимательнее к клиентам.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы заметили улучшения в нашем офисе. Мы всег…
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА
Денег когда не хватает на обновки, бегу в Солву. Он находится рядом с моим любимым кафе и магазинами.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли наши офисы удобными и доступными. Мы всегд…
Ольга Смирнова
Брал в прошлом месяце в долг. Как начал возвращать, выключился интернет, средства пишут, что дошли, но на сайте не отобразились. Я в панике был, но сотрудники меня успокоили. Нашли сумму.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
Ерасыл Куттибаев
Это реально быстро! Никаких лишних бумажек, никаких долгих ожиданий. Просто заполнил заявку онлайн и через несколько минут получил одобрение. Денежки в нужном объеме поступают на выбранный кошелек.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Мы всегда стр…