Дөңгелек Man
Шиномонтаж
Азамат Жадранов
Мастер лучший учитель в своём деле на новом автомобиле приехал переобул все объяснил И көрімдік берді
Саят
Доброго дня автовладельце. Не пойму откуда такие положительные отзывы. В данную шиномонтажку также поехал по отзывам и миллион раз пожалел об этом. Забил очередь в 4 дня, всю ночь прождал, знаю неразумно не судите строго просто очень нужно было, думал много машин ладно ребята работают стараются, дождался своей очереди только к утру часам так к 6. Начали делать 2 колеса заменили, два не смогли, сказали что посажен на клей, в оконцове не обслужили нормально и отправили меня якобы едь в ту шиномонтажку где менялся раннее, короче отфутболили, приехал я с утра уже в другую шинку 5 колесо на Карбышева там ребята просто скоростные, так быстро и оперативно работают. Короче очереди долго не ждал. Поменяли за 5 минут и ещё ухмельнулись типа кто вам сказал что это клей, это обычное окисления. Даа кстати работают очеееень медленно и не охотно. Диски у меня нормальные заводские мерседесовские даа борта высокие, просто обидно столько прождать, и не добиться хороших результатов. Решайте сами дорогие автовладельцы. Всем удачи на дорогах.
Данил Меняйлов
Все качественно,быстро.
Жж
Жаке жан
Работают джентельмены, спасибо большое!
GB
Gulzhan Bekpolova
Здравствуйте!! Обслуживание супееер!! Очень понравилось!!! Сотрудник Даур, все сделал четко, быстро!
mansur jeken
Помогають даже велосипедам
. .
Не советую шиномонтаж не для разноширокий диски!
Гульнур Шарипова
👍
ББ
Бекжан Бейсенгазин
Всё отлично сделали, Спасибо!👍
ЕЖ
Ерболат Жыгер
Маладес қазақ бауыр жылдап жақсы жһндеп берді разымын👍👍
AZ
Azat Zholamanov
Отличная шинка. Мастер красавчик знает свое дело+ обслуживание на уровне
Алексей Степанцов
Хорошее место, быстро, четко. Ребята адекватные, работу знают.
Islyamovaa_14 😉
Хорошая шиномонтажка парни молодцы быстро накачали велосипед и бесплатно сделали🤭
Арман Кабдыргалиев
Молодцы. Мастера своего дела. Быстро. Качественная работа. Теперь только к вам! Удачи!
Дария М
Мастера работают быстро, аккуратно качественно, знают свое дело👍🏻 Уже год, даже больше приезжаю сюда менять колеса, всем довольна, всем советую👍🏻
Багдат Берлибек
Пацаны быстро бортуют и быстро меняют. Качество и гарантия постоянно. Уже обслуживаюсь 2 года. Ни разу не жалел. Парни знают своё дела!
ЕО
Ернар Оразаев
Отличный шиномонтаж, бесплатно накачали колеса👍
Асемгуль Татимбековна
Сервис 👍🏻спасибо за оперативность, Удачи и Успехов Вам!!!
Макс Михаилов
Оперативно , быстро быстро
ИР
Иван Радионов
Ужасный шиномонтаж Не советую
z⠀
zzzmeyaaa🐍 ⠀
Такое чувство, будто все отзывы куплены, слишком «хорошо» все. Приехали «перебортоваться» 13.10.2024. Вроде бы нормально сделали, но не тут то было… Нам просто убили новую резину. Туда больше ни ногой, никому не советую!!!!!!!!
ЖК
Жандос Кенжалин
Жігіттер жұмыстарына жауапты. Тез және сапалы ауыстырып берді. Істерің оңынан бассын...
Рома
Отличный шиномонтаж, ребята работающие очень вежливые и добрые. Попал на акцию, сделали скидку 50%💚 Очередь живая, работают быстро и качественно
СД
Стивен Джеррард
Лучшая шинка в городе , чисто все и качественно
Асель Нуриева
Просто шикарная шиномантажка. Ездила на другие не смогли найти причину в колесе . Именно тут ребята молодцы , быстро и оперативно выявили порез в шине. Действительно профессионалы своего дела. В самом помещение приятно находится все чисто аккуратно и естественно не мало важную роль играет вежливое и приветливое обращение к клиентам . Теперь только сюда будем ездить . И еще понривилось, что рядом кафе поляна где можно поить чай пока занимаются машиной . Вообщем все супер. Спасибо ребятам 🤝🏾🤝🏾🤝🏾🤝🏾✊🏾✊🏾✊🏾
Азат Азатович
Отличный шиномонтаж, рекомендую
Tolegen Mussaipov
Самая лучшая шиномонтажка в городе все профессионально и качественно, персонал очень любезный , внутри все очень чисто и опрятно, всем советую!!!
YS
Yerlan Sultanov
Обращался пару дней назад в эту шинку, спускало колесо дня 2 подряд подкачивал компрессором, обращался в несколько шинок не могли найти, заезжая в Бардаль увидел эту шинку, единственная шинка которая нашла причину и устранила, от души спасибо, теперь буду ездить только сюда!!!
ДБ
Д Б
Быстро работают, отзывчивый персонал. Отличный сервис!Приехали с ребенком покатали на их машинке на пульте управления 🛞
Отличный шиномонтаж,работают быстро и качественно,переобули не дорого и качественно
Асель Сергазинова
Отличный сервис, грамотные ребята, доступно и спокойно всё разъяснили. Отдельный Рахмет Адижану, всё по делу, быстро и качественно!
{}
{ }
Очень быстро и качественно, специалисты хорошие, знают че как делать, всем советую👍👍
ТН
Тлек Намазбаев
Я в шоке за 20 минут переобули быстро и качественно 👍👍👍👍
ФО
Фархат Окасов
Сервис на высшем уровне. Ребята молодцы. Живая очередь. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Все чётко и грамотно! Приезжайте и довертесь работникам!
Илья Степанов
Отличный шиномонтаж быстро качественно
Е!
Ереке !!!
Отличный сервис!
Асет Солтангалиеа
Все отлична молодцы быстро и качественна
ГО
Гульжан Оразбаева
Отличная проковка ,сервис на высшем уровне, хозяин шиномонтажа Даур молодец знает подход к своим клиентом, ребята быстро и аккуратно сделали свою работу всем советую. Вчера угощали нас чаям было очень вкусно. Уехала довольная. Даур желаю твоему бизнесу только процветание и успехов. 🌺🌺🌺 написано мною и от души.
Марат Абаев
Ответственный подход , чай и ровные руки
A A
Отличное отношение к клиентам, 10/10 Дали горячий чай с молоком, извинились за ожидание и пожелали хорошего вечера.
Miras Kassiyev
Ребята молодцы,работают аккуратно! Советую!
Аня Сайфулина
Спасибо ребятам поменяли резину летнюю на зимнюю. Цена приемлемая 18 диски 9800 тг.
Ербол Сулейменов
Сервис на высшем уровне ! Чистота и скорость и главное большая парковка! Спасибо Ребята за сервис !
EraKill
Хорошая шинка все грамотно и четко Самое главное что мне понравилось чистота
Kassym Nagashybayev
Хорошая шинка, быстро и качественно. Знают свое дело.
Вася Харьковский
Оперативная работа ребята быстро грамотна все сделали вообще восторге . Рекомендую
Жандос Кусаинов
Переобули быстро. Живая очередь. Все отлично. После переобувки перестал один датчик давления показывать. Накачали чуть больше и спустили начал показывать. Незнал об этой фишке, думал придется скидывать клемму и устраивать танцы с бубном ну пацаны знают свое дело в общем