Gayaz Brand
Магазин верхней одежды
disa’s adventure
хороший магазин, спасибо большое консультанке Заулим!
Aiauzhan Nurlanova
Сегодня была в этом заведении ☺️ консультант Заулим просто замечательная! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла со всем. Спасибо за отличное обслуживание! 🌸
Erbo 🥷
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТО И КАНСУЛЬТАНТКА ЗАУЛИМ ХОРОШИЕ РАБОТАТЬ
Big Madik Ziyatbek
спасибо Заулим за оперативность 👍👍👍
РК
Ришад Калкатаев
Аяз бренд магазині таңдау көп.Әр клиентке мұқият таңдау жасатып зор ықыласпен қызмет көрсеткен Лазат ханымға улкен рахмет. Саудаларыңыз алға журсін
ВР
Виталий Реутович
Отличный магазин с адекватными ценами! Аяулым вне всяких похвал, шикарно все подобрала и подсказала! Молодец!
ME
Madina Edilqyzy
Аязбренд дүкенінен жақында екі куртка сатып алдым. Алған киімдерімнің сапасына да, дүкендегі қызмет көрсетуге де көңілім толды. Әсіресе, өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарап, әр сатып алушыға жылы қабақ танытатын менеджер Аяулымға алғысым шексіз! Маған лайық өлшем мен үлгіні табуға көмектесіп, барлық сұрағыма сабырмен әрі сыпайылықпен жауап берді. Сауда жасау процесі өте жеңіл әрі жағымды өтті. Осындай жанашыр қызметкерлердің бары қуантады. Аязбрендке табыс тілеймін! Аяулым секілді кәсіби мамандар ұжымдарыңыздың абыройын арттыра берсін!
zhqnerke qairatqyzy
Спасибо менеджеру Аяулым за оперативность🙌🏼
Ернар Рахметуллин
Хочу выразить благодарность консультанту Арсену за его профессионализм и внимание к клиентам. Очень приятно иметь дело с таким квалифицированным специалистом. Обязательно вернусь за покупками!
ГС
Гулнур Сулейменова
Спасибо продовцом Аязбренд, особенно Девушке Аяулым.молодец.
Асель Аубакирова
Аяз бренд сырт киимдери сапасы өте жаксы,менеджер Арсенге рахмет!Барлығын көрсетип таңдауға көмектесті.Жумыстарыныз өрлей берсин!
Бакытгуль Дюсембина
Классный магазин 🔥♥️ обслуживание 👍Спасибо консультанту Арсен🔥очень вежливый 👍 при выборе одежды👍 приобрели 7 штук верхней одежды 🔥
Наталья Кравцова
Супер магазин. Обслуживание супер. Рекомендую. Помогал менеджер Арсен. Работают лучшие парни. Скидка от 50 до 70процентов. Идёт ликвидация товара
Dina Shaimuratova
Спасибо большое за консультацию менеджеру Аяужан,помогла с выбором.Широкий ассортимент и приемлемые цены 👍🏻
Адилбеков Нуртас
Аяулымға керемет сервис үшін рақмет! Өте внимательная, таңдауға көп көмектесті. Киім сапалы, магазинге процветание тілеймін!
Дильназ Абдыхалыкова
Аязбренд дүкенінен сапалы сырт киім сатып алдым. Менеджер Аяулым өте сыпайы, кәсіби және таңдауыма үлкен көмектесті. Жылы қарым-қатынасыңыз бен қызметіңіз үшін алғыс айтамын! 👍🏻👍🏻
Akbilek Hadzhimuratova
Аяулымға тамаша қызметі үшін алғыс! Киім сапалы, кеңесі пайдалы болды. Дүкенге табыс тілеймін!
Akma 🩶
Менеджер Аяулымға кәсібилігі мен қамқорлығы үшін алғыс айтамын! Киім сапалы, қызмет жоғары деңгейде. Дүкендеріңізге өркендеу тілеймін!Сіздержі таңдағаныма өкінбедім✨
ЕФ
Елена Филатова
Большой выбор верхней одежды, широкий размерный ряд. Спасибо Аяулым за консультацию 👍🏻
Анель Кешубаева
Аязбренд дүкеніне және менеджер Аяулымға сапалы қызметі үшін алғыс айтамын! Киім таңдауда көмектесіп, жылы қарым-қатынас көрсетті. Жұмыстарыңызға сәттілік!
aikerbez
спасибо большое консультантке Аяулым, она помогла быстро найти куртку под мой вкус
АЖ
Алина Жакиянова
Здравствуйте... Очень понравился магазин и обслуживание...Аяулым очень хорошо порекомендовала одежду...пришла за одной, в итоге приобрела 3 вещи... Рахмет большой...процветания и больше клиентов ))
Сауле Каспакова
Бүгін пальтоны осы дүкеннен сатып алдым, Аяулым өз жұмысын жақсы атқарды, маған бәрін көрсетті және таңдауыммен көмектесті. Дүкендеріңіздің жемісін көріңіз!
AB
Aruzhan Bakytbekova
Не в первый раз здесь покупаю вещи, очень качественно и большой выбор. Отдельное спасибо консультантке Аяужан, очень вежливая девушка☺️
AM
Akerke Magzhankyzy
Недавно посетила магазин Ayazbrand,широкий ассортимент товара,качество 👍👍,хорошое обсуживание от консультанта Аяужан🥰
Aizada
Спасибо большое менеджеру Аяужан,помогла выбрать мне курточку🥰🥰🥰
Аяулым Курманбаева
Спасибо большое продавцу консультанту Аяужан,хочу поблагодарить ее.Мастер своего дела👍
A. Farkhadkyzy
Менеджер по имени Аяужан очень помогла с выбором и проконсультировала каждую курточку детально,мастер своего дела🤗
Aidана 🪐
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по имени Аяужан🔥
Арман Имаш
Отличный магазин и отличный сервис! Спасибо консультанту Аяулым за помощь и внимательность. Обязательно вернусь!
Zz
Zhadyra zhaksylykova
Магазин просто супер! Вежливые консультанты, качественная одежда и приятные цены. Отдельное спасибо Аяулым за помощь и внимательность, было приятно совершать покупку. Рекомендую!
Еркежан Толеуханова
Самый лучший магазин верхней одежды который я знаю.Хотела поблагодарить консультанта Аяулым,мастер своего дела,побольше таких консультантов.
Бекжан Мирасович
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Арсену магазина аязбрэнд за профессионализм и отличное обслуживание. Он помог подобрать стильный и удобный костюм, учитывая все мои пожелания. Было приятно, что консультант не навязывал ненужные товары, а действительно стремился помочь с выбором. Обслуживание было вежливым и ненавязчивым, а атмосфера в магазине — комфортной. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин друзьям. Спасибо за качественный сервис!!!
KS
Kausar Sovetkan
Консультант Аяужан өте сыпайы және өз ісінің маманы .Көрсеткен көмегінізге рахмет ❤️❤️❤️
Асхат
Выражаем большую благодарность продавцу консультанту Аяужан
Абии Изба
Хорошая одежда консультант Арсен помог в выборе одежды
Bekzat 019
спасибо большое консультантке по имени Аяужан
Архат Нургожанов
Хочу поблагодарить консультанта Аяулым! за профессионализм и внимательное отношение! Она сразу поняла, что мне нужно, и помогла выбрать несколько стильных вещей, которые идеально подошли. Очень приятная атмосфера и качественный сервис, благодаря которому я остался очень доволен покупкой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым!
Aidana Nurlykyzy
Очень понравился магазин! Большой выбор верхней одежды на любой вкус. Консультант Аяулым была очень внимательной, помогла выбрать именно то, что мне нужно. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!
Батырхан Батырбаев
Все классно
Zhanibek Utegenov
Хочу выразить благодарность продавцу Арсену, Обслуживание на высшем уровне: он был очень внимателен, профессионален и помог подобрать именно то, что мне нужно. Приятная атмосфера в магазине, широкий ассортимент товаров, и, что немаловажно, Арсен всегда готов ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации. Очень довольен покупкой и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи и отличное обслуживание!
Nurzhanat Salyk
Alua Dauletkanova
очень доброжелательная команда, особенно менеджер Аяужан, помогла с выбором и посоветовала лучшее 🥰
DZ
D Zzz
Хороший магазин с большим выбором верхней одежды. Консультант Аяулым — настоящий профессионал, помогла подобрать идеальный вариант, учла все мои пожелания. Покупка оправдала все ожидания!
Pekoo .
Спасибо консультанту по имени Аяужан очень хорошо объяснила и помогла подобрать хорошие вещи 😍👍
Наурызхан Кубашев
Арсен рахмет көп көп. Өз ісінің маманы таза
Гульназ Абулхайрова
Отличный магазин с большим выбором качественной верхней одежды! Все вещи стильные, удобные и сделаны из хороших материалов. Отдельное спасибо консультанту Арсен за профессиональный подход – помог найти именно то, что мне нужно, учёл все пожелания и подробно объяснил особенности ухода. Очень вежливое и приятное обслуживание. Обязательно приду ещё раз!
Рахим Хайрмуллин
Спасибо большое магазину очень качественная одежда я на этой неделе ходил и купил себе куртку на весну а выбрать куртку мне помог консультант Арсен спасибо ему большое помог выбрать 😅 теперь всегда буду у них покупать ✊
Аяулым Аманжолқызы
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин верхней одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей. Отдельное спасибо консультанту Арсену — помог подобрать идеальный вариант, учёл все пожелания и рассказал о материалах и уходе. Очень вежливый и профессиональный подход. Обязательно вернусь ещё!
Арсен Какимжанов
Спасибо магазину AYAZ . Качество отличные . Всегда есть размеры и хорошие скидки 😍 Особенно спасибо консультанту Аяулым 😘 Очень вежливая и добрая девушка ☺️.