Zodiak
Алуа Алуа
Кассиры хамки
ЕВ
Еленка Викторовна
Цены в данном магазине значительно выше, чем в других. Хожу сюда только в крайней необходимости. Сотрудники, к сожалению, часто не знают свой товар. Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда на полке указана одна цена, а на кассе пробивают другую — и гораздо выше. Причём объясняют это тем, что "не знают почему так" и пробивают какой-то похожий, но совсем другой. Это очень неприятно. Многие товары вообще без ценников. Возмущает, что продавцы спрашивают у покупателей, как может называться товар у них в системе. Это не клиент должен объяснять персоналу, как найти позицию. Я уже жаловалась на это, но, увы, ситуация не меняется. Очень рекомендую пересмотреть подход: 1. Указывать цены везде, где это возможно. 2. Обучить сотрудников ориентироваться в ассортименте. В противном случае вы рискуете терять клиентов, ведь рядом есть магазины с более честным и удобным сервисом.
Д…
Динара ……
Хороший магазин
Вован
Намально я ни токсек
Акежан
Магазин хороши,советую сотрудники отзывчевые продукции стало больше всегда хожу
RA
Rich Anrip
стал лучше чем месяц назад
Денис Сердюков
Воняет протухшим мясом
Люблю Выходные
Раньше было лучше, сейчас 0 ассортимента
ФА
Фатима Акева
Отличный магазин. Недавно заходила мыломойка и продукты можно в одном месте купить.
Динара Дакерова
Хороший магазин
Tairrr .
govno
Айгуль Азимова
Раньше магазин Zodiak был просто отличным - хороший выбор, приятные цены, хороший персонал. Именно за прошлый уровень и ставлю 5 звезд. Сейчас, кажется, сменились арендатор или владелец, и все стало хуже: ассортимент стал беднее, обслуживание не такое дружелюбное. Надеюсь, магазин вернется к прежнему уровню!
Asylay Niyazbekova
Многие продукты стали дорогими дороже чем в других магазинах
Irina N
Молочка всегда просрочена!!!
Ерсейт Шин
Зачем писать что работаете с 7 если закрыты
Rasul Amangeldinov
Хороший магазин все есть
ЖА
Жанна Ахметжанова
Алия апайка очень хорошая, доброжелательная, честная мне она очень нравиться всегда все расскажет как есть. Открытая душой человек.
АО
Абылай Оралханов
Очень очень грубая и не адекватная продавщица в очках с маленьким ростом,Казашка,волосы как короткие,прошу уволить ее с место работы.Была на работе 9.11.2024.Очень не адекватная
Merei Dautbek
Лучший мини маркет
Xx 99
Не понимаю смысла открытия таких магазинов,ассортимента нет, бардак, холодильники полупустые, все теплое, цен нет, на кассе вообще дама отрешенная...что-то насчитала хз что, на чеке не выходит что сколько стоит...
QA
Qw Az
Приемливые цены, хожу в этот магазин каждый день особенно хороший продавец.
Ельдар Сагалов
Так себе магазин. Вообще не следят за графиком работы. Работают с 7:00 но в 7:15-7:30 захожу закрыто. И так каждый раз
sula .
хороший магазин, правда где то цены на товар нет, очень приятные кассиры)
Алдияр Алмасов
Магазин отличный цены хорошие Добрый кассир всегда подскажет
S0
Sweetie 01
Отличный мини-маркет, адекватные цены, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Теперь это наш любимый магазин. Отдельное спасибо Алие апай, продавщице))
РС
Рустем Сатыбалдин
Новый магазин недавно открылся, зашёл в него первый раз, ассортимент хороший, цены вроде норм, продавец вежливый!!! Удачных продаж вам желаю, побольше клиентов!
AV
Andrey Volkov
Магазин недавно открылся цены дешевле,хорошо обслуживал Спасибо👍
Был в этом мини маркете хорошая обслуживание,цены адекватные рядом стоит ДОС там реально очень дорого, магазине чисто и опрятно нормальный магазин
raikhan official
часто захожу перед работой купить что нибудь на обед, сегодня 20 ноября мне попались куриное филе бургер и пицца с просроченной датой, кексы в упаковке или печенье не понятно что это вообще с плесенью, как так получилось, вы же недавно только открылись, до этого брал не обращал внимания на дату, сегодня только внимательно посмотрел я бы не писал этот отзыв но когда через 15 мин я вернулся в магазин и сдал все назад на кассу, кассир даже не извинилась а сказала что управляещего нет и она решает, я даже не просил управляещего, можно было просто извиниться , как никак часто заходил, теперь не буду, пока не принесут извинения, мало того я тут перед ней с витрины принёс еще одну пачку с плесенью, со словами у вас эта продукция вся испортилась, на что услышал только недопонимания всей ситуации от кассира, вы только открылись, я с доверием постоянно покупал у вас все, и при предьявлении просрочки вы даже не умудрились дать ясного ответа на вопрос как допустили просрочку, я как потребитель требую извинений от руководства магазина, так не пойдёт что ну сьели просрочку ну и ладно, вы что себе позволяете,
Алинур Серик
Все отлично
As А
не советую. цены на все продукты дороже чем в других магазинах и минимаркетах