Лепим и Варим
4.3
4.3
Д🍞
Дина 🍞
Очень вкусно и вежливо и недорого😍 Теперь только сюда 👍🏼 пончики с ума свели просто 🤤
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады Вам вновь. С Уважением, ЛЕПИМ и ВАРИМ
DA
Danel Askarova
Взяли вчера вареники детям, внутри луковая шелуха😭а если бы я их не разрезала?дети бы съели их:( 1600тг за вареники с луковой шелухой🙂👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографию чека, что…
Н
Надежда
Понравились пельмени, особенно вкусные пончики 😋 Обслуживание хорошее
29 сентября 2025, официальный ответ
Kara 😐 (Bonechka)
С друзьями зайти и поесть самое то,дешево и средние порции,для такой цены это очень вкусно!много видов пельменей,короче всем советую))
25 сентября 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Да ужас, Я много раз ходил на этот фуд корт и обходил эту пельменную стороной, как оказалось не зря, с женой оставили там 11550 тг и получили за это две порции обычных пельменей по 15 шт, ну да у жены были сырные, а мои без мяса почти, и два салата нарезанные как свиньям огромными кусками и с красивым название японский салат, и два стакана лимонада, тьфу был тут первый и последний раз, к сожалению фото не сделал и чек выкинул, но был там буквально 20 минут назад
21 сентября 2025, официальный ответ
Очень испортилось качество. Сегодня взяла свои любимые «белый бык, черное ухо» (с мраморной говядиной), из 10 пельменей штук 6 оказались с прожилками. То есть, половина начинки это прожилки, которых невозможно жевать. (Прикрепляю не очень приятное фото). Доедать даже не хотелось. Сами пельмени стали намного меньше, чем раньше. И вкус далеко не тот, что был. Очень огорчило! Посещали заведение 12.09.2025 г
13 сентября 2025, официальный ответ
V
Ооочень понравились пельмени с креветкой 10/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Ж🌹
Жанар 🌹
Раньше было вкуснее. Сейчас через раз вкусные. Что то с тестом у вас не так. Ну совсем не вкусно и фарш безвкусный стал. Раньше я вас всем рекомендовала))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографию чека и бл…
ДФ
Денис Фазылов
приходил вчера, уже второй раз, брал борщ, селёдку под шубой и сырные пельмени. Вкус необычный, запоминающийся, борщ прям как домашний, спасибо!
Мария Малаховская
Недавно посетила заведение, заказала большие мясные пельмени, очень вкусно 😍 приятная атмосфера, хочется возвращаться
Meruert Karamsakova
Очень вкусные пельмени, приходила не раз Хороший вежливый персонал
Юлия Неумывако
Очень вкусно и быстро
23 августа 2025, официальный ответ
M*
Marzhan *
Только что взяла пельмени и шубу, не смогла доесть. Салат водянистый, пельмени стали невкусные. Раньше нравилось. 5 тыс на ветер, очень разочарована. Не советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана Зайцева
Спасибо, вкусно. Неожиданно пельмени с сыром.
16 июля 2025, официальный ответ
AM
Aidana Manapova
Суперские пельмени, мы с дочей обожаем классику в сочетании с салатом сельд под шубой. Просто бомба.
6 августа 2025, официальный ответ
Rinat 🐠
Заказал первый раз в этом заведении, решил с пельменей начать. Стоят как по мне дорого, думаю «а, ладно, рискну». В итоге очень зашли: пельмени мощные, сочные, вкусные. Но ещё бы за 2600 тг 10 пельменей были бы не вкусными за такую цену.
9 июня 2025, официальный ответ
inst: beka.beka013
Очень вкусные жареные пельмени!
31 мая 2025, официальный ответ
Саня Зубарев
Очень вкусные сырные пельмени . Лучше что я пробовал . Однозначно лучшее что есть на фудкорте
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Примем к сведению) будем рады Вам вновь! С уважением, Лепим и Варим!
Макс Васильев
Очень вкусные пельмени🤤
23 апреля 2025, официальный ответ
Zarina Akhmetzhanova
Вчера в 19:09 заказали следующие позиции, уже к ночи самочувствие стало ухудшаться, а сегодня утром проснулись от симптомов сильного отравления. Весь день насмарку! Также я в шоке прочитав положительные отзывы, потому что это совершенно неоправданно! Люди, поберегите свое здоровье - не ходите в данное заведение
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Он очень важен для нас. Свяжитесь с нами пжл., по ватсап + 7…
JJ
JulyAJS JulyAJS
Добрый день. Заказала салат "Новогодний" дата изготовления 08.04.25 сегодня 10.04.25 заправленные салаты хранится не более 12 часов. Прекратите травить людей.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Полюбила их очень неожиданно. Наверно как и все после открытия их обходила, думала что такого особенного может бы б в пельменях. Боже, я так ошибалась! Сожалению, что не попробовала это раньше🥹 Сырные пельмешки мои фавориты, но еще могу точно выделить большие мясные и с креветками😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Наиль Дуйсембинов
Очень вкусно! Приходим не в первый раз! Синяя птица, белый бык черное ухо, знаменитая креветка, и пайчики с сыром! Просто супер! Ароматные! А посикунчики, это особый шедевр!
26 марта 2025, официальный ответ
Пробовали сегодня «итальянцы в России» и это самые лучшие пельмени которые я пробовал, поварам 100 звезд, спасибо за вашу работу❤️
Di Aki
Были сегодня в гостях, по пробовали пельмени под названием итальянцы в России, было очень вкусно, все понравилось, придем еще😍
Vi_oka 00
Приходили к вам вчера вечером, ваше заведение оставило такое хорошее впечатление , что захотелось написать отзыв. Персонал очень любезен , всегда чисто и уютно. Ваши пельмешки очень вкусные. Мы брали несколько видов пельменей и борщ. Борщ очень насыщенный и вкусный, как и пельмени. Если не ошибаюсь брали Итальянцев в России, очень вкусные!! Большое разнообразие соусов и салатов, а так же домашние напитки. Все очень вкусно)
Аделе Майер
Здравствуйте Обедала в данной пельменной, мне понравилось все👍 Очень очень вкусно и сытно🤤
UA
Ulana Aleshova
Советую. Большое разнообразие и очень вкусно!
ФМ
Федор Майер
Очень вкусные пельмени.
S.
S.o.l.e.lli .
Я в восторге. Сама из Алматы, слышала что у нас тоже есть такое место, но никогда не посещала, думала что такое особенного в пельменях. Жалею что не попробовала раньше, думала они как магазинные, оказывается это совсем не так. Меню очень разнообразное, а некоторые сочетания в пельменях удивляют. Цены соответствующие, все очень вкусно, по домашнему. Брала классические пельмешки с бульоном, просто бомба. Буду приходить как можно чаще. Спасибо 😊
Александр Тиссен
Приходили сегодня до обеда покушать с семьёй,заказывали много чего ,но в особенности нам понравились большие мясные пельмени,очень сочные и вкусные,а мясное сочетание из трех видов мяса вообще 🔥 всем советую! Будем приходить сюда чаще и пробовать новинки!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады Вам вновь. С Уважением, ЛЕПИМ и ВАРИМ
Tanch1c 🫠
Очень хорошее место. Довольно часто отдыхаю. Оооочень вкусно и сытно! Кассиры вежливые и всегда дружелюбны. Спасибо что вы есть!!!)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь! С Уважением, ЛЕПИМ и ВАРИМ!
А Н
Разочаровали. Слишком дорого, все в пластиковой посуде. Но пельмени вкусные 👍
Korlan Mr
Алмай ақ қойындар мына жерден, порциясы ит аяқ мысық тоймайды, қымбат, пласмасаға сап береді еще. Ол жарайт борщ бұзылып кеткен бере береді бұлар.🤦🏻♂️ оданда басқа жерден жемедімба деп өкініп кетесің🥲
15 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Ол біз үшін өте маңызды. Жағдайды түсінуіміз үшін түбіртек пен ыд…
DZ
Diana Zhanelevna
Даже одной звезды не заслуживаете, борщ испорченный , с запахом🤢 Обратите внимание на кусочки хлеба? Что это ? Еда для собак?
15 марта 2025, официальный ответ
Дерьмат Воняев
Регулярно захожу на обед, одно из лучших заведений. Топ 2 пельмени после моей бабули
5 февраля 2025, официальный ответ
Медет Муратулы
Взяли куринный суп для ребенка из детского меню, там из куринного только название нету мясо мало лапшы галимое приправа и марковь, кроме этого горячий суп налили в пластиковую тару, хотя в меню нарисованы тарелки
Айгуль Сеитова
Очень вкусные пельмени изысканый борщ пальчики оближешь
17 января 2025, официальный ответ
Диляра .
Ожидала большего от этого заведения. Тесто оказалось сырым и слишком толстым.Лимонад тоже не оправдал ожиданий вкус был совсем не тот который я ожидала. Возможно, это было просто неудачное посещение но к сожалению не могу порекомендовать.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите, когда и в какое время Вы были в нашем заведении а так…
всё очень вкусно, спасибо большое 😇
2 января 2025, официальный ответ
NU
NLAW UK
Было очень много свободных мест, но все абсолютно не убраны и грязные. Все столы в застывшем жире, уборщица после того как попросили убрать размазала все это тряпочкой и ушла.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жа…
ДА
Диля Алико
Все вкусно , обслуживание на высшем уровне 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Alexsandr Podanev
Вот читаю много комментариев положительных, надеюсь это правда. вот только я этому месту решил дать второй шанс, так как ранее уже был инцидент и думал все наладилось, но нет, сейчас 29.11.2024г. сделал заказ и винегрет, который оказался с плесенью. Больше в это место не нагой!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Никонова
Тихое уютное место, отдельно огорожены от общего зала столики и мягкие диванчики. Что-то достают из холодильника, что-то лепят при тебе прямо за стеклом. Чай перед кассой справа на отдельном столе в термопоте, рядом одноразовые приборы, снизу картонные стаканчики под чай. Черные пельмени с креветками вкусные, креветка чувствуется. Синие пельмени с индейкой обычные, курица и курица, особенной разницы нет. Жареные чебуречки с вишней тоже неплохие, умеренно кисло-сладкие, внутри только вишня. На двоих с сыном брали по 10 пельменей с бульоном (бульон кстати тоже платный), 5 чебуречков с вишней и 2 чая. Всё вышло на 6200 тенге. И если честно то мы не наелись. В общем на твердую 5 не дотягивает немного, но в общем вкусно и уютно. Если хотите не поесть, а открыть для себя новые вкусы - вам сюда.
27 ноября 2024, официальный ответ
Alina K
Очень понравились пельмени👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Natalya Vladimirovna
Нам понравилось, пельмешки классные, фуд-корт в ТЦ становится разнообразнее с такой интересной торговой точкой👍
12 ноября 2024, официальный ответ
jj
jules jules
Постоянно недочеты в обслуживании, именно организационного характера, нет сдачи, в меню заявлены пельмени по акции, а по факту их нет в наличии, потому что не налепили своевременно, также постоянно нет кефира на окрошку и при этом в меню она тоже стоит. Остается очень неприятное впечатление от посещения.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Александр Руденко
Самые вкусные пельмени нашего города,вкусней только слепить самому,большой выбор, детское меню тоже радует и бесплатная порция для ребенка. Отзывчивый и внимательный персонал. Всегда все чисто, убрано. Так держать 👏 Советую рекомендую .
Alex Sten
Вкусно! Вкусно !!!очень! Добавить даже больше нечего!) вежливый персонал. Верните салат с рыбкой 😅 в остальном все на уровне ✨
варенеЦ .
порции большие, цены приятные, пельмени очень вкусные