Лепим и Варим

4.3
Д🍞
Дина 🍞30 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады Вам вновь. С Уважением, ЛЕПИМ и ВАРИМ
DA
Danel Askarova1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографию чека, что…
Н
17 сентября 2025, официальный ответ
Ж🌹
Жанар 🌹10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Он очень важен для нас. Приложите пожалуйста фотографию чека и бл…
ДФ
inst: beka.beka013135 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Саня Зубарев134 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Примем к сведению) будем рады Вам вновь! С уважением, Лепим и Варим!
Макс Васильев2 отзыва
Федор Майер4 отзыва
Александр Тиссен1 отзыв
Tanch1c 🫠4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь! С Уважением, ЛЕПИМ и ВАРИМ!
А Н11 отзывов
Korlan Mr83 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Ол біз үшін өте маңызды. Жағдайды түсінуіміз үшін түбіртек пен ыд…
DZ
Айгуль Сеитова3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Диляра .5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите, когда и в какое время Вы были в нашем заведении а так…
City spirit3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
NU
NLAW UK23 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жа…
ДА
Диля Алико7 отзывов