Кондитерские изделия
Заказать на Chocofood
Анастасия Хортова
Брали пончики😍 Девушка бариста помогла выбрать самые вкусные💅 Спасибо ✨
Милена ^
Сегодня была в пончиковой, пончики оказались, как всегда самыми вкусными, а ещё взяла обалденный раф нутелла. Обстановка, персонал и еда на высоте, спасибо Вам!🥰
РК
Ринат Кусманов
Лучшие пончики города, свежие, вкусные. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Частый гость
Жансая Жандоскызы
Было очень вкусно, начинка заслуживает отдельной похвалы, тесто нежное словно облачко😍😍
Наталья Сухарева
Очень вкусно! Разнообразно! Всегда свежие! Вкусные молочные коктейли и кофейные напитки! Девчонки просто умнички!
Асылжан Жиенханов 💢
пухлая продавщица не умеет готовить Топиоку недоварила слишком жесткая и крышку не закрыла нормально как попало обслужила. Ужасное заведение
Moriti J
очень вкусно
kamila 💋
Это что такое? На днях купили пончик рафаэло и киндер буэно, честно рафаэло не вкусный, не чувствуется вкус кокоса ☹️ в лимонаде плавал какой то мусор, пропало желание пить, выбросили в мусор 👎🏻👎🏻 2 звезды заслужил пончик буэно
Dilnar Bolatovna
Очень понравилась
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😍 вкус и качество - наш приоритет, спасибо, что отметили 🙌🏻 ждём вас в гости вновь! ❤️🍩
Adeliya Oraltaeva
Место отличное, пончики объедение , уже несколько раз была здесь всё также всё вкусно!
Никита Морозов
Научите девушку работать, не захотела делать возврат что-бы поменять вкус пончика с фразой «Мне это тяжело делать», я когда выполняю свою работу не жалуюсь на то что мне тяжело, а что нет, никакого уважения нет
ХХ
Х Х
Все было вкусно, апетитно Дети любят этот кафе
Danial DungeonMaster
Мега вкусные пончики и лимонады.
Katalina
Очень классное заведение, советую. Вкусные пончики и есть лимонады пончики очень аппетитно выглядит. Мне очень нравится это место. Ещё, там очень эстетично и красиво Советую!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Калюжная
Постоянно беру здесь пончики. Очень вкусные. Начинки много. Свежие. Обожаю, мои любимые-дубайский,ваниль,лимон-меренга. Но главное не усердствовать, а то на растут бока😅🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
A
Az
Начинки действительно много! Пончики тяжелые, сытные. Вообще то хотел убрать со своего рациона сахар. Но, когда есть такие вкусняшки как можно отказываться?)))
Полина ⠀
самые вкусные пончики в городе 🥹 на глазах прям привозят свежие) и обслуживание всегда на высоте, приятно возвращаться
арсений бурмалда
бомба пушка гонка пушка бомба пушка бомба бомба пушка тема ваще крутность бомбовость топовость крутяшность ваще советую бомба тема топ
Айгерим Думеева
Сегодня наконец-то заказали пончики в Пончиковая и захотелось лично Вам написать отзыв. Это просто отвал бошки, мы заказали ванильный, орео, фисташка, дубайский. Первый попробовали дубайский, и просто мы как будто улетели в рай от удовольствия! И остальные все вкусные, какое тесто от пончиков, ммм, во рту тает… Пробовали, я, сестра и племянница и все остались довольны! Спасибо Вам за такую вкуснятину🥹🫂
Анастасия Симонова
Очень приятное заведение, приветливый персонал, помогут с выбором, очень понравился раф ванильный, очень приятно по акции получить пончик в подарок
Ева Маке
Были летом в этом небольшом уютном кафе. Брали кофе и три разных пончика. Ассортимент разный, на любой вкус. Пончики свежие и вкусные
Самигуллинова Салтанат
Заказали вчера пончики,очень быстро привезли🥰Сервис на высшем уровне👍Пончики очень вкусные,оформление крутое.Все красиво упаковали.Только положительные эмоции получили с дочей💯
Динара Султанова
На эти пончики подсаживаешься очень сильно, постоянная ломка по пончикам уже несколько месяцев, плюсы на весах не страшны потому что они точно этого стоят, пончики буэно и нутелла любимчики, а сын обожает симпсон 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍
Анастасия Даниленко
Мои самые любимые десертики из всех имеющихся в нашем городе ❤️ Всегда свежие, вкусные, с огромным количеством начинки 🔥 Буэно, Сникерс, Рафаэлло, Фисташка - идеальное комбо 😌
Аружан Аңсабек
Вкусные, свежие пончики😍 заказали марокканский чай очень вкусный. Девушка кассир вежливая, приятная🫶💗 все понравилось, спасибооо
Ера Ералы
лучшая пончиковая
Гульмира Аимбаева
Как истинная сладкоежка подтверждаю😌 , что самые вкусные пончики здесь 🍩 ❤️ и всегда очень свежие 😋
Пикми Girl
Прекрасное место и атмосфера тоже супер пончики просто невероятно вкусные так же и милкшейк 🫶
Shynar S
Очень классное место😍 девочка казашка стояла очень приятная и добрая!!!
Marjan Закария қызы
Пончик вкусный и сладкии буду приходить ёще
Анастасия Бабенко
Потрясающая пончиковая! Так вкусно, красиво, всегда свежая выпечка! Приезжаем периодически с Алматы в гости и уже хорошая традиция сложилась посещать это место! Девушка Татьяна очень обходительная, вежливая, тактичная, так приятно и мило обслужила! Спасибо вам за вкусные угощения и классный персонал! Советуем!❤️
СЧ
Станислав Чуркин
Приятная музыка на фоне, мягкое освещение, удобные стулья и столы, приятная цветовая гамма, вкусный чай, вежливая девушка за баром. 10/10
ЛL
Лиза Li
Раньше всегда заходила сюда за кофе,может это и не очевидно,но он правда здесь вкусный! Часто брала лавандовый раф.Сейчас изменили рецептуру и стали делать этот напиток иначе,честно,расстроена:( Всегда покупала его только из-за того вкуса,потому что в городе многие делают именно на сливках и напиток так получается очень жирным и сладким(
Арлан М
Очень понравилось, рекомендую покупать именно этот пончик т.к. он самый кайфовый из тех что я ел (чу- чуть затупил т.к. не сфотал содержимое, просто знайте что пончик с белой начинкой и с пасыпкой из вафли ооочень кайфовый )
sonya <з
очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! пончики тут очень вкусные, очень нежное и воздушное тесто, такое свежее, крем просто тает во рту 🥰 теперь в списке самых любимых)
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😍 вкус и качество — наш приоритет, спасибо, что отметили 🙌🏼 ждём вас в гости внов…
NR
Nariman Rashidov
Передали до Калбатау, очень вкусные пончики. пончики очень вкусные еще раз повторюсь.
meaningle2s m
самые вкусные пончики🥹🥹
А.
Анастасия .
Буэно моя любовь, прям в сердечко 💘 атмосфера в самом заведении приятная. И что немаловажно, приветливые сотрудники, проконсультировали по всему ассортименту, спасибочки)
7 посещений
ЗТ
Зейне Тажимканова
Очень вкусные пончики 🍩😍
Gulsum Talgatovna
Очень вкусные пончики!!
Валерия Третьякова
Это самое классное место в городе ,заходя в которое поднимается настроение,пончики просто отвал всего,всегда свежие ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Выбор всегда очень сложный между этими красавчиками ,но фавориты на данный момент лимон меренга и фисташковый😍😍😍
Галина Делова
Просто души не чаю в этой продукции - вкусные, всегда свежие. Много вариантов на выбор - кушай не хочу. Как любителю пончиков мне тут все нравится. Я даже бы жила наверное на этих прилавках. "Моя прелесть". Заслуженная 5!
Айдар Молдабаев
Вкусные пончики, доставка быстрая, пончики только здесь беру
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за доверие☺️
АЗ
Андрей. З.
Очень вкусные пончики. Всегда свежие.
Rina Zелёная
Милейшее заведение в центре города. Всё выдержано в розовых тонах... Можно присесть и выпить кофе. Хотелось бы и красивых кружек больших для кофе💕 А так всё супер.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас🥰 по кружкам обязательно учтем, добавим!)
Ss
Saya ssu
Сегодня впервые посетила эту кофейню. К сожалению, девушка-бариста была довольно груба и не смогла нормально принять заказ. Из-за такого отношения совсем перехотелось что-либо заказывать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, адмиристратор свяжется с вами для уточнения дет…
Sam Reshy
Вкусные пончики и хорошее обслуживание, но на мой вкус это слишком сладко а так очень даже хорошее место с хорошим ассортиментом
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку🫶🏼рекомендуем попробовать вкусы лимон-меренга, шоколад-вишня…
Александра Инжакова
Очень вкусные пончики, пончики всегда свежие, обслуживание на высшем уровне, девочки все расскажут, и подскажут, всегда чисто и уютно, буду постоянным клиентом
Частый гость
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим и ждём в гости вновь☺️🫶🏼
ИА
Ирина Александровна
Полное разочарование, были в прошлом году в заведение , пончики красивые вкусные пышные , салфетки влажные на вынос клали , а сейчас , размазанный крем , внутри наполовину пустышка ( наполнение крема частично ) еще и цену подняли . А кофе это отдельное , берешь кофе раф нутелла а по вкусу кофе с молоком и сахаром . Жалко даже 1 звезду .
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, наш администратор свяжется с вами для уточнени…
Dana✨ Mataeva
пришли 2 марта в 17.30.Бариста не умелый от слова говоря совсем.Не правильно приготовила топиоку на вкус было ужасно.Пончики были не свежие.А так же самый сок то что бариста не правильно закрыла крышку стакана изза чего я замарала себе одежду и пришлось уйти с грязными штанами.Обучите баристу готовить топиоку!!!