Ты пахнешь как любовь
4.4
4.4
AG
Alina Grigoryeva
Широкий выбор парфюма, девочки всегда подскажут, дадут послушать ароматы 😍 беру уже в третий раз новые для себя ароматы, рекомендую!
Анна Смирнова
Отличный отдел девочки профессионалы, все подскажут и покажут, всегда покупаю только в этом отделе парфюмерию и крема
Спасибо Вам за приятный отзыв и желаем вам всего наилучшего🤗
1 1
Замечательный отдел, Анастасия всегда подберёт то, что клиенту нужно, вежливая и приятная девушка. Всегда со всеми на позитиве. Непонимаю откуда негативные отзывы берут, всегда покупаю ароматы только тут.))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🌸 негатив пишет конкуренты, к сожалению с этим нечего не сделать, желаем вам хо…
ЫЗ
Ырысжан Зарипова
Вчера(03.05)была у вас в отделе, очень не понравилась девушка консультант, работала на отвали. Сначала я сразу подошла к вашему отделу , но она была закрыта на половину и была вывеска я здесь звоните и номер консультанта так я понимаю, так как я была с детьми мне не хотелось тратить время на звонок и я пошла в соседний отдел парфюмерии, там меня девушка обслужила просто идеально улыбнулась предложила, так приятно со мной разговаривала, но к сожалению у них не было того аромата чего надо было мне, и я обратно пришла к вашему отделу, такое разочарование, с её слов и поведения, как она не хотела со мной возиться а хотела побыстрее выйти с отдела. Уважаемые люди будьте добрее, не надо судить человека по внешности по одежде по национальности , относитесь ко всем одинаково. Если это читает владелец этого магазина очень прошу провести беседу с консультантом.
20 мая 2025, официальный ответ
Вы написали (3.05) что вчера (3.05) были в отделе, так не понятно в какой день вы были? Отдел бывает…
ЕФ
Евгения Фирцак
Добрый день 😊 Спасибо Анастасии , очень приятная девушка,вежливая ,всегда подберёт аромат♥️
Спасибо Вам за приятный отзыв и желаем вам всего наилучшего🤗
GН
Groot Номер не доступен
На днях купил у вас 10мл. Аромат дерзкий и держится очень долго. Даже после душа, в общем всем рекомендую и сервис понравится продавец очень вежливая
яна хасановна
Самый качественный парфюм.Девочки всегда подберут,выберут и отправят в другой город,больше даже не ищу другие магазины,за ароматами только к вам)спасибо большое
Оч классный отдел. Уютно) Зашла буквально на днях приобрела уходовую косметику, помаду, послушала несколько ароматов, взяла на пробу. Ну шик. Аромат стойкий, держится долго. Рекомендую отдел, 10/10 👍🏻
N L
Хотелось поменять парфюм, говорили что в этом отделе стойкие ароматы, но это не так аромат держится часа 3 от силы, и выбор не велик всё что есть слишком сладкие или приторные ароматы...вообщем не зашло. Продавец-консультант хороший, а вот ассортимент так себе.
Анастасия
Отличный парфюм! Хватает 2-3 пшика и аромат держится весь день, а на одежде запах даже после стирки остаётся. Косметика офигенная, декоративная, уходовая для лица, для тела, для волос. Магазин стал моим фаворитом 😍
ДГ
Дарья Глейм
прекрасная парфюмерия, буду брать всегда,стойкость ароматов на высшем уровне.Все консультанты хорошие , подскажут и всё расскажут , но покрытая девушка вообще милашка , грамотно и красиво консультирует 🥰
BA
BOSS AUE
Маленький выбор парфюма
па
плпп а
Покупал парфюм себе и родным спасибо консультанту помогла подобрать все как надо всем понравилось советую
Анастасия Малинка
Приятные и вежливые девочки консультанты! А парфюм очень стойкий, даже после стирки на вещах остаётся запах, всегда беру косметику только у вас, спасибо 🫶
Mansur Datayev
Отличный парфюм, постоянно беру только здесь, стойкость на высшем уровне👍🏻