Laser_irs
Студия эпиляции и аппаратного массажа
Сашулька Цыкунова
Мой первый опыт лазерной эпиляции был с Нигорой) Я ни разу не пожалела! Как она мне и сказала,что эффект будет виден после 1-й процедуры,и это действительно так! На данный момент я прошла почти весь курс,оооочень довольна результатом😍 В кабинете очень уютно☺️ Все чисто и стерильно👍
Валентина Роговская
Волосики прям активно выпадают 😻 Наконец-то процесс пошел ,а то проходила 12 процедур к другому мастеру и такого эффекта не было ,как после вашего аппарата.
Зарема Мовсарова
Все чисто . Современный подход . Я в восторге! Притные деушки . Все обьясняют на счет процедур ! Всем рекмедую !
Милана Байгонова
Мастер своего дела,все проходит быстро и легко,а главное результат есть!!!
👑 💎💐Аслаханова💐💎👑
Эта студия отражение хозяйки🥰красиво, чисто, аккуратно🫶 Нигора профессионал своего дела👍 очень внимательная и доброжелательная
Mm
Mua mua 12
Делала ресницы перед родами , сначала местами выпали из-за гормонов,написала мастеру Нигоре, она меня приняла и сделала заново , оплату второй раз не взяла,ресницы прошли огонь и воду, пережили роды, а еще я с ними проходила до 40 дней, держались намертво. Советую 👍
Danazhan Zhalgaubayeva
Лучшая студия в городе! 😍 прекрасный результат - прекрасный мастер!!! Всем советую. Результат после первой процедуры 🫶
070tvt ..
Самая лучшая студия лазера,Мастер Нигора 🔝❤️❤️
МГ
Мария Гаер
Отличная студия лазерной эпиляции!👍💥
Солнце Ясное
Прекрасная студия, мастер Нигора просто волшебница, и главное безупречный результат. Советую всем
AM
Alina Matyushenko
Лучшая студия ❤️ Нигора - мастер с большой буквы!
Алла Горбатова
Laser_irs_studio Это любовь с первого взгляда Нигора прекрасный мастер своего дела
ЛГ
Лена Гаврилова
👍👍👍👍очень хорошая студия👍👍👍👍
КЛ
Ксения Лёвина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции и замечательный мастер, очень вежливая и приятная девушка. До этого ходила год в другую лазерную студию, но результат был не очень, но здесь результат уже было видно с первой процедуры.
Кристина Гейден
Лучше мастера я еще не встречала. В городе это определенно самая лояльная и приятная мастерица своего дела! Нигора, работает на результат это 💯. Очень Рада что нашла вас❤️
NB
Nazym Baktybayeva
Хочу по благодарить мастера Нигору по лазерной депиляци Я прошла курс лазерной депиляции зоны глубокого бикини в салоне Нигора и хотела бы поделиться своим опытом. Сначала я посещала процедуры каждые две недели, что составило пять сеансов, а затем раз в месяц. Всего я посетила примерно 6 процедур. Салон Нигора произвел на меня очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Нигора вежливый и профессиональный, что всегда приятно.Результаты стали заметны уже после второй процедуры. Волосы стали намного реже и тоньше, что значительно улучшило состояние кожи и общий внешний вид. Процедура была достаточно комфортной, и я не испытывала значительных болевых ощущений или неприятных последствий. В целом, я очень довольна результатом и могу с уверенностью рекомендовать салон Нигора всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос эффективно и в комфортных условиях.
Kosya Kokosya
Мастер - просто находка! Она безупречно выполняет свою работу❤️🔥 Ходила год в популярную лазерную студию, был результат намногооо хуже чем за 2 посещении у нее😍🥰 Абсолютно уже ничего не растет🥹 Обожаю Не пожалеете, её лазер вытворяет чудеса🫶🏼
0F
005 FFF
Что делаешь?
НП
Наталья Петрова
Это потрясающий мастер! Проффессионал своего дела! Много где я побывала и все без толку. А здесь с первого раза увидела результат! И пигментация ушла тоже! Кожа светленькая стала, как после отбеливания! Спасибо Нигора🫶🏼
Алёна Макарова
Нигора🤩 -мастер ,который растворяется в своем деле!🫶🏾 Открытый и прямой человек!!! Она может не только быстро и качественно выполнить работу,но и предложить множество актуальных и подходящих именно вам вариантов!!! Представляет широкий спектр услуг по ресничкам ,а также лазерной эпиляции !!! Эффект от лазера после первой процедуры 🤩 Только у этого мастера ты точно знаешь за что платишь !))) Всем рекомендую ❤️
Люля П
Очень довольна процедурой. С первого раза результат идеальный.
Ольга Курьёз
Очень довольна результатом!Нигора профессионал своего дела!рекомендую от всей души!
Александра Шалова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нигоре.Профессионал своего дела,внимательная доброжелательная девушка.Приятно общаться.Ппоцедуры пролетают незаметно и безболезненно.Я очень довольна.Всем рекомендую.Желаю успехов,процветания!
С.
Сабина .
Топ мастер города! Впервые на лазерной эпиляции, мечта сбылась, волос как и не было🌸 Ресницы мечты: аккуратно, быстро, качественно! Мастер всегда пойдет навстречу и найдет свободное время 💜
KR
K R
Замечательный мастер который качественно знает и выполняет свою работу! Придя именно к этому мастеру вы сразу увидите результат!🤍
ЛЛ
Лиса Лиса
Очень вежливая, приветливая девушка, которая знает свою работу и подход к клиентам. Приятно чистый кабинет , аппарат новых технологий 🔥 . У меня никогда не было результата с первой процедуры у других,но этот аппарат сразил сразу наповал с первой же процедуры. Я очень рекомендую всем сюда сходить не пожалеете. Удачи и процветания вашей студии 🥰🤗💰
Мадина Манатова
Всем советую мастера👍 результат видно сразу после первой процедуры 😍. Аппарат новый, мастер любит свою работу.
Камила Камила
Очень понравилось качество, обслуживание на высшем уровне, рекомендую уже после первой процедуры эффект невероятный. Спасибо за Вашу студию лучшая в городе❤️
ЕН
Елена Николаева
Мастер бомба! Сделала все на отлично, результат с первой процедуры! Всем советую! Теперь только сюда. Очень вежливая и аккуратная мастер
КН
Кирчева Наталья
Студия замечательная, девушка очень приятная, всё очень чисто. В восторге от посещения, планируем купить курс на всё тело
Елена Ковалёва
В восторге от процедуры! До этого ходила на восковую эпиляцию, и каждый раз приходилось терпеть болезненные ощущения, но на лазере совершенно нет боли. Чувствуешь себя очень комфортно и расслаблено. А самое главное, после ❗️первой❗️процедуры уже выпали больше половины волос😍 Мастер очень вежливая, тактичная. Все грамотно объяснит, ответит на все вопросы🤩 Теперь только лазер 🥰
A A
Оказание услуги 10/10 Все подробно объяснили, приятная и вежливая девушка