Arzan City
Хорошие Место! И персонал добрый!) Цены очень даже и приличные :3🤍
Ульяна 💅🏻
Фигня полная
Валерия 🎀
Сегодня в вашем магазине столкнулись с неприятной ситуацией. На входе охранник, вместо того чтобы вежливо обратиться к нам с просьбой наклеить специальную наклейку на товар, купленный не у вас, сделал это в грубой форме («э-э-э», без обращения). Наклейку приклеил с недовольным видом, при этом не поприветствовал и не попрощался. Хотелось бы, чтобы сотрудники относились к клиентам уважительно и соблюдали элементарные правила вежливости — это напрямую влияет на впечатление о магазине. Хочу оставить отзыв о вашем магазине. В целом, очень нравится ассортимент и качество продукции. В алкогольном отделе всегда вкусное и свежее пиво, рыба — в отличном состоянии, сколько раз брала, никогда не попадалась испорченной. Отдельно хочу отметить девушку-продавца: всегда приветливая, вежливая и приятно общается с покупателями.
Ульяна Акентьева
Не первый раз нарываемся на продукты с плесенью и протухшие, маркировки по сроку свежие а пофакту тухлятина.
Алексей Шолохов
Я предлагаю установить велопарковку для клиентов приехавших на велосипедах у входа в магазин ибо оставить его негде.
A-
Aaa -
Хороший выбор. Удобное расположение .
m
malik
красивый конечно но когда приедут новые товары? я жду когда привезут игрушки bricks
Black St
В алкогольном отделе лещ вяленый тухлый купил, не рекомендую
NY
NNN YER
2 этаж до скольки работает?
TALSHYN 🤍
Очень плохо обращается с консультантами. Даже 1 звезды не надо
Супер-Агент 2гис
Хороший магазин
💋 🫶🏻
Любимое место тут можно нати всё правдо есть один момент к сожелению на первом этаже в продуктовом отделе нету овощей и фруктов
Мадина Assenova
Белорусский продуктовый магазин, наш любимый магазин, в районе Защита. Цены на сыры свеза нааамного дешевле чем в других магазинах
НГ
Наргиз Габитова
Цены на одежду дорого на такую качество
ГК
Гульнар Кудабаева
Супер
РР
Рамиль Рамиль
Грубый администратор , цены на полках одни , на кассе другие
РП
Роман Панин
Здравствуйте.Конечно хотелось хороший отзыв оставить но последний визит за пивом конечно прям огорчил. Скорее всего больше тута не пойду. Конкретно не доливают пиво.
КУ
Ксения У-Ка
Стоянка для автомобилей очень маленькая. Для такого количества посетителей надо раза а два больше
Mariam Baisoltan
Арзан го енді
Мишку 🥴
👍👍👍👍👍👍
Aidana A
Супермаркет просто находка для нашего района🙏🏻 цены отличные, а разнообразие продуктов радует с каждым днём всё больше и больше! Спасибо вам👍🏻
O
Oleg
Вчера взяли бутылку «виски» открыли и ужаснулись, паленый алкоголь, даже допивать не стали , крашенный спирт, при покупке будьте бдительны, отвратительный алкогольный продукт, деньги на ветер, максимальная цена такому товару 1000 тенге!
Александра Круглова
Хороший магазин,большой ассортимент,приветливые продавцы
LS
Lo Sario
Arzan City👍🏻 Первый этаж-Супермаркет 🔥 Классный выбор
Александр Шенцев
Беларусские продукты. Одна колбаса ценники переклеены, везде разные даты...Срок годности неизвестен, наверное очень качественная.
Yana Bezrukova
Охранник на 1м этаже абсолютно некомпетентный. Стою на 1м этаже возле подоконника, жду такси, охранник подошел и начал допрос «что стоите? Кого ждете? Здесь нельзя стоять». Что за глупости, какая разница кого я жду? Охранник должен следить за порядком в магазине, а не за людьми спокойно стоящими на виду вне кассы 😂
ДҚ
Динара Қаирбаева
Не нашла чего искала
Malika S
Открылся недавно магазин Белорусских продуктов!! Такой хороший ассортимент, все можно найти что нужно!! очень приветливый персонал, да и сам супермаркет внутри очень красивый! Украсили магазин шикарно конечно, заходишь и сразу новогоднее настроение 😍 Спасибо большое!! Как давно мы ждали хороший супермаркет в нашем районе!!!
🚓 aker
охраник полное дно,каждый раз покупаешь и смотрят на тебя таким взглядом как будто ты что то украл
Anna Andreeva
Магазин хороший все есть я была удевлина молодой парень охранник знает товар это очень редко в наше время большое спасибо большое этому магазину что открылись
Александр Сивков
Ассортимента белорусских товаров маловато.
Anyuta Ponomareva
Белорусские продукты!!!!Какое счастье!!! Наконец-то у нас на Защите появился магазин с продуктами, где можно взять всё и сразу в одном прекрасном месте!!!Однозначно Любовь!!!Завезите пожалуйста по больше продукции для здорового питания..
Anna Korotenko
Овощной магазин просто чудесный , отличный выбор, цены действительно соответствуют названию🫶🏻 Авокадо всегда есть, моя личная радость! Рекомендую, ходим только туда🤩
SS
Sabina Sultanbekova
Хороший магазин одежды👍🏻
Татьяна Лебедева
Добрый день. Отличный магазин. Пока работает мир одежды. Очень удобно возле дома. Хороший ассортимент овощи фрукты в ларьке. Во втором ларьке мясо рыба. Ждём открытия отдела Белорусские колбасы.
ЛВ
Лидия Власова