A66 Cargo Oskemen
4.2
inkar adilqyzy
😍😍😍
.. ..
Не заказывайте у них, товар теряется ,не ищют им легче заблокировать клиента, не ценят своих клиентов я в этом убедилась!!!
Ирина Шадрина
Очень быстро отдают товар, девушка приветливая
Т
Таир
Ыф уже 2 день ни приходите среда и чеьверг что это ?
SD
Sash Dyu
Товар доставили в целости и вовремя
К:
Карина :₽
перепутали заказ, заставили переплатить, просто 0 за обслуживание
asd 912
Отлично, удобно, трэк номеру отследить можно👍🏻👍🏻👍🏻
A A
Оте жақсы
Самат Қайратұлы
Өте керемет
𝒃𝒂𝒍𝒈𝒚𝒏𝒃𝒆𝒌✦ 𝒃𝒂𝒒𝒚𝒕𝒃𝒆𝒌𝒖𝒍𝒚
Өте керемет 👍🏻
Еламан Кусаинов
Фигней страдают даже элементарно на телефон не могут ответить не ГРАММА ОТВЕСТВЕННОСТИ 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Тез келды 🔥🔥🔥
Айдар Ккк
Пользуюсь услугами карго уже 2года… Хорошие ребята всегда позитивные. Товары получаем в срок .. Получаю товары оптово сделают хорошие скидки… Открыл 2гис читаю отзыв пару клиентов типа не отвечает на смс и опоздал товар месяц не идет и т.д. Нормальными словами всем клиентам сказали что задержали на проверке в границе и постепенно пришли товары… Сказали если не придет товар будет возврашять 100% сумму товара который вы оплатили.. работаю с китаем уже около 10лет ни одна логистика так не делает… Из за 1 ситуацию думаю не надо тут гадости писать…
GG
GGG GGG
Месяц жду посылку и не знаю дождусь
ЕА
Ержан Акылбаев
Не отвечают на сообщения,игнорят просто,спрашиваю где заказ они просто молчат,люди меняйте карго,не советую вам через них что либо заказывать
МЛ
Марина Лебедева
Отвратительное карго.Задержка товара на месяц почти.Одни обещания если вы дорожите своим временем и деньгами не связывайтесь!Дождемся или ет товара не известно!Афера чистой воды!
ДА
Дилара Акылбаева
Ужасное отвратительное отношение к клиентам !Доставку задерживают ,пишешь отвечают мы сами не знаем,что значит мы не знаем ? Подвели людей ,деньги потрачены а товаров нет и они видите ли не знают ничего ! Не тратьте нервы на это карго …у них нет заинтересованности в клиентах ! Всем друзьям и знакомым расскажу тоже на сколько задерживают доставки и молчат … Я такого ещё нигде не встречала ужасно просто ..
Angeoudemon Любимая
Достаточно быстро, удобно и не дорого. Приветливый администратор, удобный способ оплаты. Треки можно отправлять через телеграмм бот, о поступлении товара на склад сообщают оперативно. Главное в центре города и это очень удобно
........ .
Лучший!!! 🤩🤩🤩
Галина Рык
Отличное карго, всегда все в срок
Аяулым Болатовна
Лучший карго👍
AE
Asem Erbolova
Самый лучший карго😍
K.
Kaili .
Очень удобное и выгодное карго,ребята мололцы👍👍👍
Александра Ишкибаева
Хорошие карго