Центр авторазбора для отечественных автомобилей
Авторазбор
Владимир Климов
Обманули жёстко, пускай подаваться 10и, за четыре карты на ваз2101, я им сказал, нужны карты дверные, для восстановления машины, я сам видел карты на машине на разборе у них, с виду нормальные, сразу сказал машина умершего сына, продолжаю его проект, взял не глядя, когда домой занес, карты дверные рассыполись, когда хотел вернуть, отказали, фуууууууу
Данил Сабуров
Отличный сервис, быстро отвечают. Хороший ассортимент запчастей б/у!
Дмитрий Зырянов
Хороший Разбор. Много вариантов деталей. Хороший сервис! Всем советую!
Евгений Демидов
Есть всё, но нужно успеть забрать
Добрый Добрый
Уважаемые жители города Усть Каменогорск не рекомендую это свалка металломом брал там несколько запчастей берут деньги потом возврата денег нет у них будьте бдительны
Богдан Киргизов🔧
подобрали то что надо, всем советую
Роман Валерьевич
Цены приемлемые
Sergey S
Это не разбор. Пара кузовов валяется и всё
Сергей
Есть все запчасти. Обращаюсь не первый раз. Всё супер. Рекомендую
Елена
Хорошие специалисты. Толковые ребята.по любому вопросу касаемо автозапчастей дают консультацию.
Виктория Коткова
Всё супер!! Специолисты очень профессиональные. Мы довольны спасибо вам!!
Елизавета Меньшикова
Отличный разбор приемлемые цены. Быстро нашли нужные запчасти Сотрудники вежливые быстро и качественно подобрали запчасти.
Чайко Никита
Отличный авторазбор подобрали запчасти на мою Жигули в самом хорошем состоянии также установили в их мсто всё было отлично советую. Ребята молодцы