Mers Electro Service
Евгений Рыков
Оперативно вывели из блока 12в АКБ на Lixiang
А? .
В восторге
Благодарю Николая за качественное обслуживание,не работал инвертор решили проблему быстро и качественно
ЕИ
Евгения Ильина
В восторге
Приехала с проблемой ,не работал электронагреватель салона, всё сделали на совесть, профессионально подходят.
ZT
Zharas Turkistan
В восторге
Была проблема ошибки кузовной электроники подушки безопасности.Николай большой рахмет тебе за качественную работу.
Асель Арстамбаева
В восторге
Заезжала на диагностику , быстро нашли причину ,был пробой изоляции , проблему быстро решили ! Благодарю Николая 👍✅
Vlad Salnikov
В восторге
Была проблема с высоковольтной батареей,решили проблему профессионально
Андрей Шувальский
Отличный сервис👍обслуживание хорошее, рекомендую
VK
Vladislav Kanakov
В восторге
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно
ЮС
Юлия Сальникова
В восторге
Очень помогли в решение проблемы, которую никто не мог решить. Советую!👌
Совсем не понравилось
Мастер Николай взял деньги а делать не делал 80000 тыс оплатила машина как была такая и осталась я ему пишу он меня блокирует, процветание такому сервису.
А…
Алекс ….
Совсем не понравилось
Диагностика так себе , от балды ляпнули, дело вообще в другом было. + цены заоблачные, как-будто не мерседес , а Роллс Ройс делали.
Денис Сергеевич
В восторге
Отличный сервис. Был на многих СТО нашего города, никто не хотел браться за мой Mercedes W211. Проблема была в SBC блоке, выявили через компьютерную диагностику, помимо этого сделали ТО ходовой части, так же помогли с запчастями что очень удобно. Спасибо, всё понравилось!
D
Dmitri
Совсем не понравилось
Делают вроде неплохо ,но цены заоблачные,ни кому не советую За замену свеч и прокладки клапанной крышки заломили 65000
Виктор Викторов
В восторге
Были проездом в городе, проблемы по электрике и ходовке решили быстро и четко, диагностика вообще на высшем уровне. Николаю спасибо. Хороший сервис!
Сымбат Муратбекович
Совсем не понравилось
Не знают ничего не советую зря деньги потратил 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Рекомендую: за четкий подход и качественный ремонт!
СП
Стас Подкатилов
В восторге
Качественный ремонт Мерседесов , Николай молодец относится качествено к работе!