Максимум
Маваши Куки
Хорошая мойка
AМ
Anar Мaksut
Наталья и Игорь - очень приветливые люди, хорошо моют машины, всегда обслуживаюсь только здесь, ответственно относятся к своей работе , рекомендую однозначно 👍
Айзада Алеубаева
Пользуюсь услугами этой автомойки не первый раз. Всегда аккуратная мойка, внимание к деталям и хорошее отношение к клиентам. Очередей почти нет, всё чётко по времени👍🏻 Осталась очень довольна, обязательно приеду ещё. Рекомендую👍🏻
ИМ
Ибрагим Муратпек
Хорошая мойка мойщики хорошие
Bolatkan Esentaev
Цена
EF
Essen Fazylzhanov
Отте жаксы авто мойка.барин тиянакты таза жуып берди.жумысшылары да отте жаксы.Алла берекесин Берсин.риза боп кайттым.барсаныздар болады👍👍👍👍👍
БК
Бауыржан Калиакперов
Автомойки просто супер качественно моют
Natasha 🖤
Очень понравилась автомойка! Сделали всё качественно:салон чистый, коврики вымыли идеально. Персонал вежливый, работают оперативно. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую!»
Татьяна
Очень хорошая мойка, посоветовали приехала первый раз делают все качественно, хочется приезжать ещё и ещё.
Нуржан Ахметов
Не работает, закрыт на замок.
ktrwwx 🤍
отличная мойка, работают качественно и аккуратно, ребята приветливые и вежливые, хорошее место будем приезжать еще🤭
Р$
Ринат $$$
Записался по звонку, приехал, отлично помыли машину, всё нравится. Супер!
Kristina Teslo
Очень хорошо помыли ,я довольна ! Вежливое обслуживание
Айзат Тантыбай
Очень хорошо помыли машину — работают добросовестно и аккуратно. Записалась без проблем, заехала, оставила очень грязную, а забрала — сверкающую! Раньше не обращала внимания на эту автомойку, но теперь буду обращаться только сюда.
ШБ
Шынар Булгынова
Мойка рядом с домом, что может быть лучше, оставила машину, забрала как помыли. Очень удобно.
БК
Болат Кульмухаметов
Не работает
Серик Момке
Приехал без записи,администратор Наталья очень лояльно и профессионально делает свою работу,оставил машину помыли почистили и припарковали в тенёчке, остался очень доволен 👍👍👍
Anar Karibayeva
Ребята и Наталья супер отзывчивые работники👍 исполняют качественно и с трепетом свою работу видео можете посмотреть в разделе фото
Адилет Абишев
Мойка просто супер, всё честно и качественно.Всем рекомендую!!!
СА
С А
Не соответствует написанному , все отзывы подставные во первых и во вторых условии для клиентов никакие , нет норм комнаты ожидания , выезжаешь и сразу грязь на улице, считай что не мыл машину , съездите и обратите сами на это внимание !!!
Ма
Максимум, автомойка
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,во первых когда вы посещали нас,номер машины,какие услуги вам были оказаны?Во вторых ус…
ЗБ
Зухра Бодыкова
Отличная мойка, машина просто блестит выезжая от туда!!! Работники знают свое дело!!! Моют очень тщательно, чисто, просто супер!!! Молодцы!!! Всем советую!!! 👍🏻
ТҚ
Тілек Қожақметов
Өте жақсы жуады таза ұнады
ЕН
Ерасыл Нурпейсов
Я сегодня первый раз в этом мойке был, был просто в шоке, моет машину на совесть, качественно, чисто, можно сказать в городе номер 1, спасибо большое Наталье, остался я крайний доволен, теперь только сюда, всем советую если хотите чтобы ваша машина была чистая и чтобы сами были довольными,
ЧА
Чингиз Амантаев
Советую, отличная мойка.
БА
Бекзат Асылханов
Мойка бомба советую
Алтынбек Абылтаев
Рекомендую посетить данное заведение для тех кто хочет чтобы его конь был чист и приятно пахнул.И коллективу данной автомойки большое спасибо за качественную работу!
ИС
Ирина Светлова
Ребята молодцы. Моют машину на совесть. Все очень чисто и качественно. Рекомендую. А главное быстро.
Миржан Баиров
👍
Сая Смагулова
Классная мойка! Ездила два раза мыть машину и оба раза на отлично! Не торопятся - всё тщательно и на совесть. Приеду еще!
Нуржан Толегенов
Отличная мойка моют на совесть Советую
Арай Калматаева
Сегодня была на автомойке, осталась довольна результатом , хорошо и быстро все помыли, в подарок сделали процедуру😁осталась очень довольна и приятно удивлена от сервиса
Sultan Arsenal
Профессионалы своего дела, всегда максимально качественно чистая машина после вашей автомойки 👍👍👍
Azamat Ipmagambetov
Моют от души
Ж
Жанали
Мне очень понравилось. Все чисто помыли. И как первый раз у них мою машину в подарок воск был🤗
Анжелика Смирнова
Помыли быстро и чисто. Меня так не где не мыли еще. Спасли меня от гудрона. Спасибо вам огромное.
Salima Kh
Очень быстро и качественно помыли машину,так мне нигде не мыли👍Спасибо от меня и моей машинки✊🏻
Assem Abilmazhinova
Быстро и качественно! Первому клиенту скидка есть.
Анатолий
Хорошая мойка цена хорошая, воск огонь 🔥🔥🔥
Асет Жалелов
Хорошые мойшики и цена нормално 2500 так держите
BL
Bakytbek Lukbek
Отличная автомойка. Персонал вежливый.
РР
Руслан Равильевич
Отличная автомойка! Машину вымыли быстро и качественно, кузов блестит, салон чистый. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё!
НА
Наталья Антонова
Прекрасная автомойка,моют качественно и быстро.Есть комната ожидания, 2 бокса, ведётся видеонаблюдения,цены приемлемые,рядом есть магазин автозапчастей и автосервис. Вежливый и внимательный персонал .Всем рекомендую!!!
M
Madiyar
Простенькая автомойка, но моют хорошо Из + рядом АЗС и шиномонтажка а также набережка. Заехал заправился, там же проверил давление в шинах а пока моют прогулялся по набережной Из - не всегда работает
AD
Arslan Dgl
Отлично. Супер!
AZ
Azeka Z
Моя машина в шоке!!! 😂😂😂 Так её ещё нигде не вымывали!!! Будь она живой, представляю её удивленую и довольную морду.. 😂😂😂. Все отлично.. Все прекрастно. Все замечательно.. Теперь только на мойку к ним.. Супер👍👍🔥
Катерина Попова
Девушки большие умнички🫶 ответственный подход👍👍👍👍 мыли 2 машины, оооооочень грязные. Всё качественно от и до отмыто. Обещаем больше таких грязнуль не привозить)))))
Нелли Сагидульдинова
Помыли машину чистенько, первым клиентам есть приятные бонусы, по времени-быстро, всё понравилось
Надежда Пфетцер
Сегодня помыла машину. (1.10.24) Девушки с головой подходят к вопросу мойки. У кого машины новые,либо маленький пробег можно без страха загонять ,все сделают на 5+. Цены +- как и везде. Мойка верх 3300 тенге. Один минус . Нет места для ожидания . Как зимой мыть ?! Пока не понятно.
Ма
Максимум, автомойка
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.Комната ожидания есть(фото в приложение 2 гис),можете и зимой приезжа…
Алтай Манкосов
Все отлично, хорошо, супер!
DM
Damir Mayletkan
Хорошая автомойка! персоналам спасибо всё чисто и никаких развод