JanaPost
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.4
ап
алла павлова
Хотелось бы чтобы работники как минимум обращали внимание на клиентов и умели обьясняться,а не были равнодушными роботами!
Акбота
Істеріңізге береке, сәттілік, қызмет көрсетуі ұнады
nurtileu 🫨
Все отлично забрал товар все хорошо
Маржан Ботаханова
Ужасная обслуживание за доставку до дома оплатила отвечают грубо вообще ужас 🤦♀️ первый и последний раз делаю доставку через них 🤦♀️
TB
Takhmina Bolatova
Хороший пункт, всегда быстро выдают
Асем А
Сначала долго держали на сортировке, а потом вообще выдали не тот товар. Видно было что его вскрыли и заклеили наклейкой. Хотя мы прекрасно знаем как упаковывают в Китае.🤦🏻♀️
DA
DEAD AMNR
Если закрыть глаза что товар дольше сортируется чем сама доставка с Китая, то всё отлично. Расположение и обслуживание девушек радует 👍
Жалғас Қасенов
Оте жаман товар таппай койды 3 рет келдик
ТР
Татьяна Р
Обслуживание хорошее,товар не поврежден, девушка на пункте вежливая. Снимаю звезду за то, что не налажена система оповещения, посылка долго находилась в пункте, а статус стоял что еще доставка. Доработайте пожалуйста смс оповещение, что посылка ждет в пункте)))
Yan_yan Li.
Девушки из пункта выдачи очень приятные и вежливые. Как только пришла посылка, они сразу позвонили.
Получил кроссовки — коробка выглядит так, будто её били палкой и кидали с крыши. Это не доставка, а какое-то шоу выживания для посылок. Такое чувство, будто посылка шла не через границу, а через зону боевых действий. И это при том, что доставка стоит совсем недёшево! Я платил за аккуратность и сохранность, а не за скомканный картон и ощущение, будто покупал с рук. Создаётся впечатление, что вам вообще всё равно на клиентов. Очень разочарован — это точно был мой последний заказ через вас.
Айзада Мырзагалиева
М😁
Медикош 😁
Өтте жақсы жұмс жасайдыы
0 2
Жақсы жұмыс жасайды,тауарлар тез келеді
Азамат Кудыкенов
Жақсы жұмыс жасайды, жылдам. Қызметкерлері де сыпайы. Қазақ, орыс тілінде бірдей қызмет көрсетеді. Істеріңізге сәттілік!
Dindon
Вежливый персонал и быстрый сервис!
Нурай К
Оте жаксы карго, жумысшыларда керемет.Тез арі укыпты жумыс жасайды оте керемет👍🏻
Аяулым Алтынбекова
Қызмет көрсету сапалары өте жақсы жылдам, қандай сұрақ болсада менеджерлер жауап беріп шешіп береді сұрақтарды, жылдам жеткізеді товарды
Самархан Мухаметкалиев
Товар 5 күнде келді қытайдан курьер 7күн колында ұстады звандасаң телефондарын алмайды жұмыстарын жаман атқарады айғай шу мен алдым тауарды
Товар қытайдан 1ақ аптада келеді, ал мында ұзағынан тұрады, бірдей келе жатқан товарды 3-4 бөліп шығарады сөреге🤦🏻♀️1күннен кейін шығарса жарайдығой үлгермепті дейтіндей, арасына 2-3күн салып қоядығой Фотодағы енді алатын заттар, бұрын алып жүргенде солай 2-3 күннен кейін бірааақ шығаратын
DALI Маникюр 6000
Очень супер спасибо
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Получил товар с помятой упаковкой.Сам товар тоже повреждён. Чат бот в приложении отвечает автоматически и сильно глючит. Служба поддержки не берёт трубку. В самом отделении сказали,что ответственности за целостность не несут. Я спросил:«то есть Вы можете уронить любой товар,повредить и не несёте ответственности?» На что получил ответ:«да,можем.За целостность не отвечаем,возврата нет» Заслуженно ставлю одну звезду 🌟
Акбота Болатова
Заттар Қытайдан тез келеді бірақ именно осы Өскемен Кшт келгенде тұрып қалады тезірек жұмыс жасау керек қой итак бәленбай күн күтіп жүреміз зарығып или вообще жауып тастаңдар 😤
Дария Нуртаза
Товар очень долго сортируется и очень долго доставляется!
Assel Sagyndykova
Вежливое и быстрое обслуживание!
Snezhana Chalovskaia
Пришла посылка. У меня грудной ребенок выйти не могу. Позвонила попросила на доставку до дома направить. Менеджер девушка еле разговаривает. Ни бэ ни мэ. Две недели прождала отправила курьера на такси. Предварительно позвонила на что услышала «Ага» и скинули трубку. Да твою мать какая я была злая. Обслуживание нулевое. Коммуникации с клиентами не какой я уже молчу про клиентоориентированность 🤦🏽♀️ Была бы рада если бы связались со мной кто нибудь из руководства
SA
S A
Всегда очень долго выставляют на полки. Неделями не могут распаковать что ли? На счет обслуживания ничего не имею против , но очень долго сортируют уже приезжую посылку
Индира 🕊️🤍
Нету урны, поставили бумаги сверху другого мусора. Женщина пишет угрожает за этот мусор. Обслуживание 0
EN
Eraly Nur
30-40 грамм округляют 0.100 не приятно хотелось бы платить за фактический вес 901 вам округлят как 1кг
Алёна Долгих
Так и не увидела курьера и свою посылку
жанасыл .
Очень круто
GS
Gulim Sarsenbekova
Кушти карго заказ 10-12кунде келеди кыздар га коп рахмет 🫶🏻
СА
Сания Ахметова
Менеджерлеры жумыстарын жаксы аткарады иши таза ен жылдам карго
Айко Айко
Заказ получила за 10дней🥰спасибо вам Еще все обяснили по порядку👍
BS
Bota Smagul
Обслуживание 0👎🏻
Айгерим Жубаева
Очень долго приходит заказы. Сомневаюсь в весе дороговато теперь не буду заказывать через вас
MK
M K
Обслуживание 👍
Берик Нуржанов
Самая не порядочная служба, даже Казпочта лучше! Отслеживаю заказ через приложение, пишут что получателя нет дома, хотя весь день из дома никуда не выходил!
Zarina Orazbayeva
Первый раз пришла за посылкой, очень быстро вручили, девушки вежливые, улыбчивые и приветливые👍
Евгений Сидоров
Добрый день. Объясните мне пожалуйста, почему мне не выдают в вашем пункте выдачи (г. Усть-Каменогорск Сатпаева 6) посылку? На каком основании от меня требуют устанавливать приложение в котором я должен предоставить своё удостоверение и образец подписи? А если я категорически отказываюсь предоставлять эти конфиденциальные данные? Ведь я и так пришел в пункт выдачи со своим удостоверением. А если бы у меня не было смартфона, а был бы простой кнопочный телефон, что тогда? Мне тоже не отдали бы посылку? Пишу сюда, т.к. на официальном WhatsApp мне не ответили.
Айгерим Кайыржан
Почему приложение jana post не работает? Где мои товары?
Аяна Кайратова
маған бұл карго ұнайды жұмыстарын жаксы орындайды Менеджер кыздарына рахмет жұмыстарын жаксы орындайды жылы карсалады куліп жұмыстарыныздын жемісін көрініздер🥰
Саяхат Жанабилов
Товар забирал несколько раз все устраивает
rr
rvtxv rvtcv
Жылдам жеткизды, жаксы карго! Менеджерлары жаксы кызмет аткарады👍
AD
Aidana Doszhankyzy
До этого у меня была другая карго, но этот самый удобный в городе 👍 и обслуживание хорошее!
Mira A
Посылка пришла за 10 дней! Довольна💜 и менеджеры всегда на высшем уровне обслуживает , очень отзывчивые девчонки, была на серикбаева в первый раз и на сатпаева теперь🙌🏻
ОМ
Ольга Макарова
Самый лучший карго! Сотрудники все вежливые 👍 не знаю в чем они не нравится людям, сотрудники всегда меняются но все помагает всегда, удобное место
Динара Жанадилова
Посылка была оформлена 18 февраля, в данный момент с 11 марта стоит на проверке. Уже месяц не могу получить свой товар.
Айзат Бекпаева
Керемет! Рақмет жаңа пост компониясына алғысым шексіз! Посылкам жақсы келді❤️🙏