WoW
Магазин детской и подростковой одежды
АННА АНАНИНА
Классный магазин. Очень приветливые девочки, помогли мужу с дочей выбрать одежду, подобрали нужный размер.
14 октября 2025, официальный ответ
АННА, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Esmihanym ♥️
Продавцы очень внимательны к покупателям. Я считаю это огромным плюсом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Esmihanym. Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Май
Приодели тут сына, теперь тоже себе хочу такие вещи 😁 Отличный магазин и выбор вещей.
AM
Arailym Mussakhan
Все круто
21 марта 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми стильными образами ❤️
Kutubaeva Aislu
Спасибо что привозите качественные вещи для детей! Взяли наконец то зимний комплект на сына от Bodo и с очень приятной ценой!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся для наших клиентов❤️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ОТ
Оксана Тушканова
Мой любимый магазин одежды! Вещи не сносить никогда хоть и одеваем и стираем каждый день! Легко подбирать размер и всегда с запасом!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо огромное за такой отзыв❤️ Полностью с Вами согласны🫶 Рады быть любимы…
Искандер Искандеров
Хорошие цены, приятное культурное обслуживание. Рекомендую магазин.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Асия Рахимжановащ
Вроде бы все хорошо, но диванчик на которым должны ожидать он занято товаром. И я хочу чтобы это устранили
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Диванчик обычно свободен🌸 перед Вашим визитом было большое поступление товара и во изб…